Счет iPA-управляющего в компании UBK Markets – это просто нечто! В отличие от других брокеров у которых можно торговать практически как угодно, условия в этой компании дисциплинируют и не дают уйти в сторону от торговой системы. Больше всего понравилось, что каждую пятницу все сделки должны быть закрыты, иначе они закроются автоматически и можно получить убыток. Чтобы этого не допустить, лучше... Читать отзыв Счет iPA-управляющего в компании UBK Markets – это просто нечто! В отличие от других брокеров у которых можно торговать практически как угодно, условия в этой компании дисциплинируют и не дают уйти в сторону от торговой системы. Больше всего понравилось, что каждую пятницу все сделки должны быть закрыты, иначе они закроются автоматически и можно получить убыток. Чтобы этого не допустить, лучше контролирую каждую сделку и закрываю их раньше. Благодаря этому теперь стала торговать ещё прибыльнее.
ipa подойдет как раз тем, кто на демо счете делал состояние, а на реале сделать этого не смог. ipa управляющему не нужно вкладывать деньги, поэтому он и не рискует. так что кто хорошо торгует на демке, тому этот счет подойдет. при этом еще и заработаете.
Привыкла торговать в MetaTrader 4, но знакомый трейдер посоветовал платформу Ipro Marketplace. Посмотрела на сайте UBK Markets описание, решила попробовать.
Достоинства:
Платформа интуитивно понятная, разобралась меньше чем за 5 минут. Заключение сделок, индикаторы, тестер стратегий, все очень удобно расположено. А отчеты торговли прямо внутри торговой платформы особенно порадовали. Не надо больше для этого пользоваться сторонними сервисами.
достаточно любопытно почитать раздел истории о компании. оказывается все началось еще в далеком 2002. помимо уникальной платформы и технологии еще были проекты очень интересные. почитайте, вдохновляет, что здесь используются реальные программные разработки.
у меня несколько счетов у юбикей маркетс. первый это счет ипа управляющего. второй это обычный реальный счет. счет ипа для меня изначально был как дополнение, но сейчас могу сказать, что это уже как основной счет. вознаграждения за торговлю сейчас хорошие приходят. а на реальном торгую, чтобы все таки хоть какой-то адреналин испытывать))
согласитесь, не вкладываешь ни цента, а можешь заработать деньги. ipa-управляющий хорошая возможность для тех кто готов работать на валютном рынке серьезно
участвую в акции. хочу выиграть айфон. уже пару раз публиковали промежуточные результаты акции и я в последний раз попал в десятку лидеров. очень надеюсь что у меня получится достичь своей цели!!!
депозит от 25 баков - это как раз подойдет новичку. пробуйте товарищи)))) терминал тоже подойдет для учебы, у них там если что на ютубе есть видеоучебник ipro marketplace. можно посмотреть
Условия у ubk по торговли достаточно хорошие, особенно радует счет ipa-управляющего. Исполнение шикарное и меня все устраивает. спред иногда вобще мизерный из-за того что компания по есн работает.
вежливая техподдержка и разбирается в форексе, не тупят. меня так бесит когда у других брокеров отвечают какую то заученную фигню! а здесь с этим все в порядке!
когда только начал постигать мир форекса не сильно заморачивался в выборе брокера. думал что все впринципе одинаково... клюнул на огромные бонусы фикс спрэды и огромное кредитное плечо. только потом пришло осознание что не все брокеры работают по честному. вот я и перешел в ubk markets! рекомендую этого брокера как реально честную компанию!!!
я уже четыре месяца торгую как ипа управляющий. максималка по выплате была 45 баксов за неделю. но я как основной вид заработка пока не рассматриваю. еще на реалке дополнительно торгую.
раньше думал что ecn это наивняк, пока не перешел с одного дц в юбикей маркетс. когда начинаешь торговать на платформе сразу понимаешь что исполнение сделок происходит быстро и нет реквот.
вцелом работа брокера меня устраивает. торгую у них на реалке достаточно давно. за все время вижу наглядный прогресс в компании, постоянно добавляются какие-то функции и новые продукты.
уважаемые трейдеры, не забывайте, что на валютном рынке присутствуют риски и нельзя полагаться только на удачу. учите матчасть!!! выбирайте брокера обдуманно и с регуляцией деятельности, а также читайте книги по трейдингу и управлению личными финансами. а юбикей брокер как раз то что нужно!
Я начинающий трейдер. Около двух месяцев торгую на Форексе. Выбрал UBK Markets, потому что это на мой взгляд самый оптимальный брокер, читал много положительного в интернете. пока доволен, все складывается успешно)))
Ольга
счет ипа
ни цента
оставлю и я отзыв
без реквот
отзыв
новички
тестирую пока
подзаработал уже
все в срок
хороший брокер
на уровне))))))
отзыв
пойдет)))
тс
будьте умными трейдерами