United Coaching Standards — это действительно профессиональное и вдохновляющее сообщество! Здесь чувствуешь поддержку, находишь единомышленников и получаешь доступ к ценным знаниям. Обучение построено очень грамотно, материалы актуальные, а эксперты всегда готовы помочь. Благодаря UCS я не только прокачала свои навыки, но и обрела уверенность в себе как в коуче. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в профессии с надежными партнерами!
Училась профессиональному коучингу в UCS. Обучение было на платформе, форма обучения в интерактивном формате, то есть смотрите урок, выполняете задания, так же есть проверка заданий, поддержка куратора. В конце всех теоретических уроков, сдаете итоговый тест и дальше будут определены даты практических занятий в онлайн формате. Соответственно после практики, в зависимости от тарифа, получаете сертификат или диплом, все официально. Не знаю... Читать отзыв Училась профессиональному коучингу в UCS. Обучение было на платформе, форма обучения в интерактивном формате, то есть смотрите урок, выполняете задания, так же есть проверка заданий, поддержка куратора. В конце всех теоретических уроков, сдаете итоговый тест и дальше будут определены даты практических занятий в онлайн формате. Соответственно после практики, в зависимости от тарифа, получаете сертификат или диплом, все официально. Не знаю как другим, но мне очень все понравилось, рекомендую данную организацию.
Сообщество профессиональных коучей UCS дало мне возможность стать коучем международного уровня. На данный момент я живу в Германии, и коучинг был мне необходим, так как работаю в крупной компании, и просто не хватало знаний по управлению командой. Обучалась на онлайн платформе, там по факту есть все необходимое для полноценного и самостоятельного обучения, так же есть поддержка кураторов, но я не... Читать отзыв Сообщество профессиональных коучей UCS дало мне возможность стать коучем международного уровня. На данный момент я живу в Германии, и коучинг был мне необходим, так как работаю в крупной компании, и просто не хватало знаний по управлению командой. Обучалась на онлайн платформе, там по факту есть все необходимое для полноценного и самостоятельного обучения, так же есть поддержка кураторов, но я не пользовалась, и так было в целом все понятно. Мне их программа коучинга очень понравилась. Можно конечно здесь поделится многими инсайтами и впечатлениями, но особо смысла не вижу. Скажу что, если кто то решит получить профессию коуча, то проходите обучение в UCS Коучинг.
Я прошла онлайн-курс “Профессиональный коучинг” — Всё просто и понятно, уроки интересные, хоть и проходят на платформе для самостоятельного прохождения. Преподаватель объясняет всё по-человечески и понятно. Есть поддержка куратора, ее можно получать в каждом уроке. Курс дал мне возможность реализовать себя, и я хочу использовать это в жизни. Советую всем, кто хочет расти или во все получить новую профессию.
Этот курс помог мне посмотреть на свою жизнь по-новому. Я разобралась в своих целях, поняла, что мне действительно важно, и получила простые, но эффективные инструменты для изменений. Всё объяснялось понятно, без сложных терминов, а упражнения реально помогали. Теперь у меня больше уверенности и ясности. Спасибо United Coaching Standards за ценный опыт.
Старт в коучинг помог мне увидеть коучинг изнутри и понять его ценность. За короткое время я разобралась в основах, попробовала техники на практике и увидела, как эффективно работают коучинговые модели. Мини курс легкий, структурированный и вдохновляющий. Отличный первый шаг для тех, кто хочет познакомиться с коучингом! Рекомендую UCS.
Прошла курс “Профессиональный коучинг” в UCS и осталась очень довольна. Теория была удобно структурирована для самостоятельного изучения на платформе, а поддержка куратора всегда помогала разобраться в сложных моментах. Практика в онлайн-формате оказалась невероятно полезной — живые сессии дали возможность сразу применять знания и получать обратную связь. Курс помог мне глубже понять коучинг и уверенно начать практиковать. Рекомендую!
Закончила курс “Старт в коучинг” от UCS. Это был мой первый опыт и шаг в сферу коучинга, и я осталась очень довольна! Курс простой и понятный, идеально подходит для новичков вроде меня. Понравилось, что материал подан структурировано, без лишней воды — всё по делу. Конечно, это базовый уровень, и каких-то глубоких техник тут нет, но для старта и знакомства с... Читать отзыв Закончила курс “Старт в коучинг” от UCS. Это был мой первый опыт и шаг в сферу коучинга, и я осталась очень довольна! Курс простой и понятный, идеально подходит для новичков вроде меня. Понравилось, что материал подан структурировано, без лишней воды — всё по делу. Конечно, это базовый уровень, и каких-то глубоких техник тут нет, но для старта и знакомства с профессией — то, что нужно. Особенно вдохновило, как преподаватель объясняет, что коучинг — это про помощь людям, и дают первые шаги, чтобы попробовать себя в этом. Скорее всего буду двигаться дальше и углублять свои знания.
Прошла программу лайф-коучинга и осталась под большим впечатлением. Для меня это стало настоящим открытием — я научилась смотреть на свои проблемы с другой стороны и находить решения там, где раньше видела только тупик. Занятия были структурированными, а кураторы всегда поддерживали и направляли. После курса я стала спокойнее относиться к сложным ситуациям и даже наладила баланс между работой и личной жизнью.... Читать отзыв Прошла программу лайф-коучинга и осталась под большим впечатлением. Для меня это стало настоящим открытием — я научилась смотреть на свои проблемы с другой стороны и находить решения там, где раньше видела только тупик. Занятия были структурированными, а кураторы всегда поддерживали и направляли. После курса я стала спокойнее относиться к сложным ситуациям и даже наладила баланс между работой и личной жизнью. Очень благодарна за этот опыт!
Отзыв о United Coaching Standards
Сообщество профессионального коучинга