Интегрировали магазин дизайнерской одежды в систему пять месяцев назад и пока сотрудничеством удовлетворены. Нашим клиентам оперативно приходят все новости магазина, что активно подогревает их к покупкам. Продуманные акции на интересующие товары, а так же система бонусов и многоуровневая система скидок обеспечивают повторные покупки и рост среднего чека.
Суперская программа лояльности, она удобна и мне и клиенту тоже. Единственный недостаток, который я заметила - нет возможности записаться к мастерам и, например, работникам сферы красоты сложнее с ней работать. Я постоянно пользуюсь системой push оповещений - это очень удобно, когда нужно всю базу клиентов быстро о чём-то оповестить
Занимаемся доставкой веганских и сыроедческих блюд, подключились к системе в июле 2020 года. Как инструмент взаимодействия себя платформа оправдала, благодаря аналитике мы выявили основной спрос наших клиентов и факторы влияющие на сумму среднего чека. Проработав товары и систему лояльности нам удалось повысить не только средний чек и количество купленных товаров, но и уменьшить отток клиентов.
Используем платформу как интернет-магазин с очень удобной системой рush-уведомлений и гибкой системой лояльности. Мы продаем варенье без сахара и благодаря оперативному напоминанию и отстроенной системе лояльности трафик стабильный и средний чек растет.
Подключилась к данному сервису год назад и практически сразу ощутила положительный результат, так как клиентов стало больше. Я предлагаю услуги маникюра и педикюра, с подключением к программе получилось отрегулировать клиентскую базу по предпочтениям и возрастной группе. Программа включает в себя весь необходимый функционал для ведения бизнеса. Я, например, часто пользуюсь push - уведомлениями, программой лояльности. Сайт удобен в использовании как... Читать отзыв Подключилась к данному сервису год назад и практически сразу ощутила положительный результат, так как клиентов стало больше. Я предлагаю услуги маникюра и педикюра, с подключением к программе получилось отрегулировать клиентскую базу по предпочтениям и возрастной группе. Программа включает в себя весь необходимый функционал для ведения бизнеса. Я, например, часто пользуюсь push - уведомлениями, программой лояльности. Сайт удобен в использовании как на компьютере, так и на телефоне.
Вот уже пошел 5 месяц, как пользуюсь приложением. Пока по тарифу у меня базовый функционал Lite, но могу сказать, что уже очень доволен результатами, склоняюсь теперь к тому, что можно выбрать уже более дорогой тариф. В приложении для покупателей сделали просто и удобно в использовании, обратная связь есть. Имеется возможность связаться в один клик через мессенджеры. В общем, я рад... Читать отзыв Вот уже пошел 5 месяц, как пользуюсь приложением. Пока по тарифу у меня базовый функционал Lite, но могу сказать, что уже очень доволен результатами, склоняюсь теперь к тому, что можно выбрать уже более дорогой тариф. В приложении для покупателей сделали просто и удобно в использовании, обратная связь есть. Имеется возможность связаться в один клик через мессенджеры. В общем, я рад и могу рекомендовать другим!
Простая, интересная и полезная бизнесу. Поначалу отнеся скептически, но после втянулся и оценил преимущества, больше выгоду получаем благодаря лояльности, что позволяет людям доверять нам, а значит и выбирать нас.
Программа дала моему бизнесу второй шанс. С тех пор, как работаю с приложением стало постепенно получаться понимать покупателя благодаря статистике. Приложение выполняет функции великолепно. Есть карточки клиентов, которые можно открыть и общаться с ними, аналогичное в нашу сторону через удобную кнопочку мессенджеры. И сайт и приложение легки в использовании. Спасибо, рекомендую!
Процесс заказов в приложении удобен, есть обратная связь, статистика работает как надо. Мой опыт использования приложения и результатов могут сказать, что приложение можно рекомендовать.
Есть за что сказать спасибо этому приложению, так как свой бизнес спасла благодаря ему. Сразу сделала сайт, в принципе сама разобралась. Вся клиентская база перед глазами, здесь же можно увидеть и обратную связь от клиента. За счет этого всегда можно увидеть слабые стороны в работе))
Приложение работает отменно, без сложностей. Клиенты могут через рush-уведомления узнавать обо всех новостях и акциях, что у нас есть. Онлайн-заказы работают хорошо, все задачи сайт выполняет. Имеются баллы за рекомендацию, нас стали чаще рекомендовать своим знакомым и друзьям, клиентская база начинает расширяться. Покупатели частенько хвалят сайт, говорят , что стало удобней работать с нами.
Достоинства:
Жалею, что не обратился раньше, ибо приложение работает как надо. Ребята постарались на славу. В приложение я захочу через телефон, интерфейс понятный, как мне, так и клиентам. А главное есть статистика и другие многие возможности. Очень здорово!
Приложение эффективное. Все функции, которые мне были нужны - есть в этом приложении. Заметил, что клиенты стали реже уходить и поднялось количество повторных покупок. Бизнес мой за полгода значительно подрос, есть большие сдвиги.
Отличное решение чтобы легко и быстро, без особых усилий открыть бизнес в интернете. Онлайн-магазин получается приятным внешне, удобным для покупателей. К тому же прилично он оснащён функционально. Много есть здесь инструментов и фишек для работы с покупателями. Вообще в плане повышения лояльности у наших клиентов этот сайт огромными возможностями обладает. Одна реферальная программа чего стоит. Уже пользуемся ей вовсю и... Читать отзыв Отличное решение чтобы легко и быстро, без особых усилий открыть бизнес в интернете. Онлайн-магазин получается приятным внешне, удобным для покупателей. К тому же прилично он оснащён функционально. Много есть здесь инструментов и фишек для работы с покупателями. Вообще в плане повышения лояльности у наших клиентов этот сайт огромными возможностями обладает. Одна реферальная программа чего стоит. Уже пользуемся ей вовсю и результаты нас радуют. И помимо неё здесь много что полезного есть. Есть выбор по тарифам. Но совет мой однозначный - сразу надо брать полный функционал. Разница в копейках по цене, а возможностей открывается в разы больше
Подключились к сервису в декабре прошлого года, разница, конечно, ощущается. Переносили услуги пекарни в интернет с возможностью оформления онлайн-заказов и курьерской доставки. Создание и настройка сайта много времени не занимает, повозиться пришлось только с заполнением имеющегося ассортимента и программой лояльности непосредственно для привлечения клиентов. Оплата, адаптированная. Оповещение через пуш-уведомления. В целом, функциональная и эффективная прога, народу новые условия нравятся.
Открыла мастерскую по ремонту одежды в начале прошлого года. Клиентская база была у меня первое время слабой несмотря на качественные услуги. Из интернета узнала об этой программе лояльности и решила ею воспользоваться. Создала сайт, внесла контакты, поделилась ссылками в соц. сетях и ситуация начала постепенно налаживаться: сформировалась клиентская база, заказов стало достаточно много. Приложение предлагает большой выбор функций, в том... Читать отзыв Открыла мастерскую по ремонту одежды в начале прошлого года. Клиентская база была у меня первое время слабой несмотря на качественные услуги. Из интернета узнала об этой программе лояльности и решила ею воспользоваться. Создала сайт, внесла контакты, поделилась ссылками в соц. сетях и ситуация начала постепенно налаживаться: сформировалась клиентская база, заказов стало достаточно много. Приложение предлагает большой выбор функций, в том числе есть автоматическое дополнение клиентской базы, push — уведомления, онлайн-заказы. Работает приложение стабильно, пользоваться им удобно.
О данной программе лояльности услышала буквально в феврале прошлого года. Воспользовалась услугой, мне предоставили собственный сайт. Его настройка была интуитивно понятна, 15 минут и готово. Вечером заполнила прайс и товары, и магазин был готов. Также добавили мобильное приложение, в котором можно делать онлайн заказы, получать пуш - уведомления. Сервис помог справиться с некоторыми задачами, которые без сайта выполнить невозможно. Базовый... Читать отзыв О данной программе лояльности услышала буквально в феврале прошлого года. Воспользовалась услугой, мне предоставили собственный сайт. Его настройка была интуитивно понятна, 15 минут и готово. Вечером заполнила прайс и товары, и магазин был готов. Также добавили мобильное приложение, в котором можно делать онлайн заказы, получать пуш - уведомления. Сервис помог справиться с некоторыми задачами, которые без сайта выполнить невозможно. Базовый тариф окупился в первый месяц.
Недавно открыли интернет-магазин. Воспользовались полным функционалом. Сайт создал и настроил в считанные минуты. Программа очень продуманная. Это удобно как для предпринимателя, так и для покупателей. Все алгоритмы продуманы. Есть и мобильное приложение. Мне пока сложно выявить упущения программы. Очевидных недостатков не обнаружил.
Сегодня очень много сервисов, предлагающих свои реферальные программы. Мы начинающие садоводы, есть небольшая клиентская база. Остановились на тарифе Lite -базовом функционале. За месяц использования программы нас удалось увеличить выручку до 17%, во многом за счёт выхода в соцсети. За рекомендацию клиент получает баллы, многих это мотивирует
Мой бизнес — парикмахерские услуги. Когда я начала пользоваться приложением моя клиентская база расширилась, а уровень сервиса стал выше. Теперь могу общаться с клиентами в чате, предлагать акции, дарить баллы, например, ко Дню рождения и т.д.
Хочу выразить благодарность разработчикам. Для клиентов это дополнительное удобство. Для бизнеса это многокомпонентный инструмент общения с клиентами, способствующий увеличению числа заказов. Функционал позволяет рассчитывать на увеличение числа повторных заказов. Клиенты возвращаются повторно. Статистика говорит сама за себя.
Фотостудия моя благодаря приложению ожила. Теперь я фильтрую базу клиентов, отправляю через рush-уведомления акционные предложения, предлагаю клиентам бонусы и баллы за рекомендации и другие действия.
Целая система, но более упрощенная во всех отношениях. Разобраться не сложно. С внедрением вообще проблем не возникло. Другой вопрос: подбор инструментов, которые хотелось бы использовать. Например, я завис уже на том моменте какой характер скидки хотел бы предоставлять: реальными деньгами или бонусом. Если кто-то еще столкнулся с этим все же рекомендую делать бонусы
Смотрел обзор перед тем, как внедрить эту систему в свой бизнес. И все оказалось хорошо не только на словах. Вообще, очень удобная система с большим количеством опций. Все просто: завел сайт, привлек своих клиентов, мотивирующих приятностями.
Программа лояльности вдохнула свежую струю в наш бизнес. Современные механизмы взаимодействия с покупателями оказались крайне актуальны. Стало больше повторных обращений среди новых клиентов.
Для меня программа лояльности реально полезной оказалась. Я благодаря системе статистики и аналитики, систематизировала все данные. Да и плюс, коммуникации с покупателями стало проще выстроить.
Ни разу не пожалел, что включили наш магазин в эту программу лояльности. Потрясающие возможности, и все в удобном мобильном приложении. Ну либо через сайт, кому как удобно. У нас продажи пошли вверх.
Думал какой тарифный план выбрать, и в итоге сделал свой выбор в пользу Start Pro. Как оказалось я не ошибся. Всем бы я тоже рекомендовал именно этот тариф с полным функционалом. Плата себя полностью оправдывает. Сама программа максимально упрощает открытие магазина в онлайн формате. Да плюс ещё прилагается бонусом довольно добротное приложение для магазина. Всё уже подключено. Так что просто... Читать отзыв Думал какой тарифный план выбрать, и в итоге сделал свой выбор в пользу Start Pro. Как оказалось я не ошибся. Всем бы я тоже рекомендовал именно этот тариф с полным функционалом. Плата себя полностью оправдывает. Сама программа максимально упрощает открытие магазина в онлайн формате. Да плюс ещё прилагается бонусом довольно добротное приложение для магазина. Всё уже подключено. Так что просто заполнил товаром прайсы и каталоги, подключил все контакты и соцсети, да и настроил бонусы для привлечения новых покупателей и поощрения старых. Ну в принципе и всё. Магазин сейчас набирает обороты и уже показывает неплохие показатели. Отмечу, что функционал программы этим не ограничивается и ещё много приятных и полезных инструментов есть в ней
Полгода уже пользуемся этой программой. Пока особых недочетов не выявили. В плане работы все устраивает, лагов нет, от клиентов тоже поступает положительная обратная связь
Пользуемся около полугода. Работает отлично, функционал удобный, доступный, настройка всей работы - вообще супербыстрая. Нравится отдельная возможность перехода на приложение через QR-код, все-таки в 21 веке работаем. Здорово!
Мы довольны сотрудничеством
Суперская программа лояльности
Платформа себя оправдала
Используем платформу
Сайт удобен в использовании как на компьютере, так и на телефоне.
Полезное приложение
Простая, интересная и полезная бизнесу
Второй шанс моему бизнесу
Рекомендую
Спасибо этому приложению
Стало удобней работать с нами
Очень здорово!
Эффективное приложение
Отличное решение чтобы легко и быстро открыть бизнес
Функциональная и эффективная прога
Отличная програма
Базовый тариф окупился в первый месяц
Очень продуманная программа
Удалось увеличить выручку до 17%