Весной 2020 из-за ограничений по пандемии решили свернуть наш оффлайн бизнес и перенести его в интернет. В этом нам очень помогла эта программа. Это уже фактически готовое комплексное решение, которое здорово экономит время, деньги и ресурсы. Получаем качественно сделанный магазин и мобильное приложение. Остаётся только заполнить его товаром, настроить контакты, систему бонусов и т.д. Абонентская плата доступная
В условиях коронавируса клиентов особо не было и хотели закрывать наши 2 точки фастфуда, но подключенная программа лояльности позволила продержаться на плаву. Онлайн заказы упростили получение нашей продукции, в том числе с доставкой, а ссылки и продвижение нашей продукции в соцсетях принесли ещё больше пользы. Будущее за цифровыми технологиями, которыми потребители всё активнее пользуются.
Удобный сервис, а главное себя окупает в короткий срок. Благодаря сайту доход моей компании увеличился почти в два раза и продолжает расти. Система проста в использовании, а главное удобна.
Занимаюсь продажей спортивного питания и инвентаря, только недавно приступил. Решился попробовать подключить данную программу лояльности, как инструмент для раскрутки. Результат за небольшой период заметен, динамика роста чувствуется, как количество клиентов растет, так и продажи тоже. В целом сделано всё удобно и понятно, намерен продолжать.
Воспользовались услугами ещё пол года назад, решили оптимизировать работу нашего интернет ресурса по продаже сельхозтехники. Программу подключили довольно легко, конечно предварительно консультировались со специалистами по всем техническим аспектам. Результаты считаем более чем положительными, учитывая достойную техническую поддержку на всех этапах, программа лояльности конструктивно повлияла на увеличение индексации нашего ресурса за счёт привлечения большого числа клиентов. Уже четвёртый месяц отмечаем уверенный... Читать отзыв Воспользовались услугами ещё пол года назад, решили оптимизировать работу нашего интернет ресурса по продаже сельхозтехники. Программу подключили довольно легко, конечно предварительно консультировались со специалистами по всем техническим аспектам. Результаты считаем более чем положительными, учитывая достойную техническую поддержку на всех этапах, программа лояльности конструктивно повлияла на увеличение индексации нашего ресурса за счёт привлечения большого числа клиентов. Уже четвёртый месяц отмечаем уверенный рост по всем показателям, в том числе и по прибыли. Довольны, что воспользовались этой программой лояльности, и сотрудничеством.
Я конечно не знаю, может эта программа лояльности не для каждой ниши пойдёт, но в моём магазине канцелярии, сервис оказался отличным инструментом продвижения. В особенности, пуш уведомления для меня хорошим инструментом стали.
У нас с мужем небольшой магазин по продаже автозапчастей, последнее время всё больше работаем онлайн, поэтому и решили подключить программу лояльности. Результатом довольны, появилось больше клиентов, да и старые стали чаще покупать. Программа удобная, можно общаться через мессенджеры, быстро создавать и корректировать различные скидки и бонусы.
Достоинства:
Увеличивает количество продаж
Недостатки:
Хотелось бы, чтобы была возможность писать отзывы о компании
Я очень рада своему решению, подключиться к программе лояльности. Тут функционал простой, зато столько возможностей даёт. Это тебе и система аналитики, возможность упростить коммуникации с покупателями. Это здорово!)
Программа лояльности вообще классно работает!) Коммуникации с покупателями однозначно проще стали. Сайт создала, платёжные системы подключила, сейчас через него онлайн-заказы принимаю. Всё отлично!
По времени, настройка сайта действительно занимает очень мало времени. Настроили и уже на следующий день, стали получать заказы на товар. Ссылку на сайт оставила в инстаграме и в контакте. Можно видеть, что чаще всего покупатели приобретают, как часто делают покупки. Ну и Рush-уведомления - удобная вещь. Уведомления - бесплатные, можно писать о скидках, акциях, очень удобно.
У нас магазин спортивного питания и, в связи с эпидемией, решили перейти на интернет-торговлю. Обратились за услугами компании, так как нам требовалось создание интернет-платформы для работы со своими клиентами. Благодаря хорошей работе операторов и сервиса, смогли увеличить базу покупателей и думаем над расширением бизнеса. Особо хочу отметить работу мобильного приложения. Пять баллов, однозначно
Мы очень довольны программой. Функционал отличный и при этом в использовании она не сложная. Мне нравится, что есть мессенджеры, ПУШ-уведомления и многое др. Теперь мы можем поздравлять каждого своего клиента с днем рождения и другими какими-то значимыми праздниками и дарить ему приятные баллы. Наши клиенты очень это ценят. В общем, советую подключаться.
Моя небольшая компания занимается продажей страйкбольного снаряжения, шло всё довольно неплохо, однако всё-таки нужно было как-то подсоединять новых клиентов. Чтобы увеличить поток клиентов, было принято логичное решение попытаться интегрировать бизнес в онлайн пространство. Пересмотрев большое количество вариантов относительно того, как это сделать, я пришёл к выводу, что будет правильным воспользоваться услугами этой компании. Узнал я об их услугах на форумах... Читать отзыв Моя небольшая компания занимается продажей страйкбольного снаряжения, шло всё довольно неплохо, однако всё-таки нужно было как-то подсоединять новых клиентов. Чтобы увеличить поток клиентов, было принято логичное решение попытаться интегрировать бизнес в онлайн пространство. Пересмотрев большое количество вариантов относительно того, как это сделать, я пришёл к выводу, что будет правильным воспользоваться услугами этой компании. Узнал я об их услугах на форумах с советами по улучшению и развитию бизнеса, там упоминали об этой компании, как о доступной опции. Я подробно изучил сайт компании, мне показалось, что это будет правильным решением, поэтому связался с сотрудниками для подключения. Решил сразу подключить тариф pro, потому что можно было бесплатно попробовать, и первый месяц по цене как тариф lite. Понравилось, что сразу после регистрации сделали для моей компании сайт, я закинул товар и установил ценники, можно уже было пользоваться. Самым главным плюсом в пользу этого сервиса, лично для меня, стало наличие мобильного приложения, которое позволяет людям покупать товары со скидкой. Это гарантирует то, что постоянные клиенты не убегут к моим конкурентам. Считаю, что это очень продуманный и выгодный ход. Не могу не отметить наличие РUSH-уведомлений. Поскольку я частенько провожу различные акции, то эта функция стала для меня как раз кстати. Люди любят скидки, поэтому бесплатные оповещения о них их точно заинтересуют. Благодаря функционалу приложения можно следить за статистикой, всегда есть подробная информация о клиентах и самых популярных товарах. За рекомендации моего магазина клиенты получают дополнительные бонусы, которые они потом могут использовать как скидку, это тоже помогло присоединить новых клиентов. Таким образом, плюсов у подключения этой системы много, по крайней мере пока что наблюдается положительная динамика в плане прироста клиентов. Надеюсь, что такая тенденция сохранится. Компании спасибо за помощь!
Достоинства:
Быстрое создание сайта, приложение, через которое о компании узнают новые клиенты, система бонусов, push-уведомления о скидках
Для нашего небольшого магазинчика женских сумок и аксессуаров данная программа вообще отлично подходит. Мы создали очень хороший, яркий и информативный сайт, внесли всю информацию и сразу подключили программу. Получили удобное мобильное приложение, а так же, аналитику, статистику и мессенджеры. Все работает прекрасно, мы теперь всегда на связи со своим клиентам. За 1,5 месяца у нас даже средний чек на 11%... Читать отзыв Для нашего небольшого магазинчика женских сумок и аксессуаров данная программа вообще отлично подходит. Мы создали очень хороший, яркий и информативный сайт, внесли всю информацию и сразу подключили программу. Получили удобное мобильное приложение, а так же, аналитику, статистику и мессенджеры. Все работает прекрасно, мы теперь всегда на связи со своим клиентам. За 1,5 месяца у нас даже средний чек на 11% вырос!
До осени прошлого года совершенно не развивали сегмент онлайн-продаж нашего магазина, но вся эта ситуация с карантином заставила нас пересмотреть взгляды. Так мы и познакомились с программой лояльности. Всем подключением и созданием интернет-магазина занимались операторы, но главная фишка в том, что всю торговлю можно производить через смартфон, а для меня это важно(специфика работы)
Я подключил программу 2 месяца назад. Очень рад, что решился, так как сейчас перевел свой магазин полностью в онлайн режим. С помощью мессенджеров постоянно нахожусь на связи с клиентами, они прям на сайте выбирают для себя товар и там же его и оплачивают. Все максимально просто и удобно. Доход растет, за это время средний чек у нас вырос на 11%,... Читать отзыв Я подключил программу 2 месяца назад. Очень рад, что решился, так как сейчас перевел свой магазин полностью в онлайн режим. С помощью мессенджеров постоянно нахожусь на связи с клиентами, они прям на сайте выбирают для себя товар и там же его и оплачивают. Все максимально просто и удобно. Доход растет, за это время средний чек у нас вырос на 11%, а до этого мы стояли на месте, в общем, я полностью доволен.
Я хоть пока только месяц пользуюсь услугами сервиса, но результаты свои есть. Вообще не думала, что программа лояльности может так работу с покупателями облегчить. Продажи значительно увеличились за этот месяц.
Долго сомневался в использовании этого сервиса, но, начитавшись положительных отзывов, я все-таки решил попробовать. Было это еще в начале этого года и за это время смог многое чего попробовать с помощью данного сервиса. У меня выросла прибыль аж на целых 10 процентов. К тому же, мне удалось снизить расходы на привлечения клиента, при этом их количество не упало и даже... Читать отзыв Долго сомневался в использовании этого сервиса, но, начитавшись положительных отзывов, я все-таки решил попробовать. Было это еще в начале этого года и за это время смог многое чего попробовать с помощью данного сервиса. У меня выросла прибыль аж на целых 10 процентов. К тому же, мне удалось снизить расходы на привлечения клиента, при этом их количество не упало и даже постепенно растет. Это я связываю с тем, что могу намного быстрей получаю обратную связь от клиента, благодаря мессенджерам, и реагирую намного оперативней. От этого у меня сейчас больше положительных отзывов и это дает свои плоды.
Пользуюсь этим сервисом достаточно давно (больше полугода), чтобы оценить те преимущества, которые она дает. Например, можно легко настроить бесплатными уведомлениями, чтобы сообщать клиентам об акциях и новостях, возможность предлагать скидки и бонусы. Это уже позволяет увеличить количество новых клиентов. Хорошо организована статистика и аналитика, можно отслеживать клиента его возраст, пол, что покупает и на этих результатах можно определить что пользуется... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом достаточно давно (больше полугода), чтобы оценить те преимущества, которые она дает. Например, можно легко настроить бесплатными уведомлениями, чтобы сообщать клиентам об акциях и новостях, возможность предлагать скидки и бонусы. Это уже позволяет увеличить количество новых клиентов. Хорошо организована статистика и аналитика, можно отслеживать клиента его возраст, пол, что покупает и на этих результатах можно определить что пользуется популярностью. Поэтому сейчас у меня процент возврата клиентов достаточно высокий, так как понимаю что им нужно.
Хорошая программа и совсем несложная. Я создала свой интернет магазин, сразу и мессенджеры подключила, благодаря им намного легче контактировать с каждым своим клиентом. Также, есть бесплатные рush-уведомления, они выглядят более информативно и привлекательно, чем обычно смс и оповещают наших клиентов о каждой новости, акциях и т. п. За 5,5 месяцев у нас средний чек вырос на 26%, каждый день есть... Читать отзыв Хорошая программа и совсем несложная. Я создала свой интернет магазин, сразу и мессенджеры подключила, благодаря им намного легче контактировать с каждым своим клиентом. Также, есть бесплатные рush-уведомления, они выглядят более информативно и привлекательно, чем обычно смс и оповещают наших клиентов о каждой новости, акциях и т. п. За 5,5 месяцев у нас средний чек вырос на 26%, каждый день есть заказы. Так что рекомендую.
Пользую уже три месяца их программой лояльности. Подключили меня быстро, ничего сложного в этом нет, их специалисты настройкой занялись сами. Программа отличная, сейчас получил массу плюсов в виде хорошо работающей аналитики, пуш-уведомлений моим клиентам и стабильно работающую версию на мобильной версии моего сайта. В целом претензий нет к приложению.
Все максимально просто и удобно. Создали сайт и подключили программу. Теперь благодаря ПУШ-уведомлениям все наши клиенты знают о новых акциях нашего магазина и других новостях. За 4,5 месяца доход вырос на 25%. Отличный результат.
Главные преимущества сервиса - простота. Например, чтобы настроить сайт под себя у меня ушло около 30 минут, потому что понятный интерфейс. Теперь по поводу функционала. Здесь подключены платежные системы, а так же есть мессенджеры, чтобы связываться с клиентами и сообщать об акция и скидках. В общем, сервис предлагает хорошие возможности для развития бизнеса.
С помощью этой программы создал свой сайт. Также использую мобильное приложение UDS, в нем отслеживаю всю информацию о компании, заказах. Взял тариф с полным функционалом, полностью себя оправдывает.
Эта программа помогает нашей компании удерживать старых клиентов. К тому же они стали совершать больше покупок, благодаря оперативному оповещению о наших акциях и скидках. Стоимость базового тарифа нас устраивает.
Нашей сети АЗС недавно исполнилось двадцать лет, это приличный срок на рынке. Бизнес не из лёгких, потому что тяжело состязаться с крупными компаниями как Роснефть, Газпромнефть или Лукойл, но мы пытаемся создать выгодные условия для клиентов, поддерживаем конкурентные цены. Кроме этого, мы предоставляем на каждой АЗС доп. Услуги: подкачка шин, товары повседневного спроса и все необходимое, что может потребоваться в... Читать отзыв Нашей сети АЗС недавно исполнилось двадцать лет, это приличный срок на рынке. Бизнес не из лёгких, потому что тяжело состязаться с крупными компаниями как Роснефть, Газпромнефть или Лукойл, но мы пытаемся создать выгодные условия для клиентов, поддерживаем конкурентные цены. Кроме этого, мы предоставляем на каждой АЗС доп. Услуги: подкачка шин, товары повседневного спроса и все необходимое, что может потребоваться в пути для автомобиля. Постоянным и оптовым клиентам мы делаем скидки, связанные с оплатой и обслуживанием. В целом, мы пытаемся сделать всё для клиентов, и их у нас достаточно. Но вместе с тем в последнее время в условиях жесткой конкуренции нам стало работать труднее. Особенно это заметно в местах, где расположено сразу несколько сетевых автозаправок. Крупным конкурентам проще проводить акции. У них больший бюджет, больше возможностей по размещению рекламы в массмедиа и в интернете и более широкая клиентура. Нам стоило что-то предпринять и, посовещавшись, мы пришли к выводу, что следует запустить цифровую программу лояльности. Нам показалось, что это расширит нашу клиентскую базу и поможет удержать уже имеющихся клиентов. Это позволило бы нам занять более высокую нишу в нашей сфере. Мы обратились в UDS, переработали наш сайт и привязали его к приложению. Теперь все знают, что у нас действует программа лояльности. Мы подключили кэшбек в 5%, и это очень удобно, потому что можно обойтись без бонусной карты, она всегда в приложении. Накопленные баллы можно потратить не только у нас, но и в других компаниях-партнерах. Очень здорово, что программа работает на мобильной платформе на Android и iOs, благодаря чему многие клиенты наверняка воспользуются ей. Ведь ко всему прочему мы сразу дарим каждому новому клиенту 50 приветственных баллов и 2.5% кэшбэка с каждой покупки. Мы заметили, что после внедрения системы, наши продажи возросли почти на 20%. При этом к нам стали заезжать новые клиенты, которые о нас передают информацию своим знакомым, после чего и те нередко воспользуются реферальными ссылками. Начало работать сарафанное радио. Так что для нас подключение системы оказалось выгодным.
Я создал нормальный, удобный сайт, внес туда все необходимые контакты и подключился к программе лояльности. Все быстро и сложного в этом ничего нет. Меня радует, что данная программа не только позволяет удерживать клиентов, но еще и увеличивать частоту покупок и повышать средний чек. Благодаря мессенджерам мне стало намного проще держать связь со своими клиентами. Абонентская плата меня тоже волне устраивает.... Читать отзыв Я создал нормальный, удобный сайт, внес туда все необходимые контакты и подключился к программе лояльности. Все быстро и сложного в этом ничего нет. Меня радует, что данная программа не только позволяет удерживать клиентов, но еще и увеличивать частоту покупок и повышать средний чек. Благодаря мессенджерам мне стало намного проще держать связь со своими клиентами. Абонентская плата меня тоже волне устраивает. Ну и самое главное, что доход стабильно растет. Так что все идет хорошо.
Хорошо, что я подключился к программе. У меня теперь есть отличный интернет магазин. Интерфейс удобный, сам сайт красивый. Сразу же и мессенджеры подключил, теперь взаимодействовать с клиентами стало намного проще, да и они мне могу теперь писать в один клик. Еще нравится мобильное приложение, там так же все просто. В общем, пока мне не на что жаловаться.
Для моего магазинчика косметики, сервис вообще отлично подходит) Сайт создала, работаю со своей клиентской базой, расширяю её. Продажи конечно увеличились, потому, я рада решением подключиться к сервису.
Хорошая программа, мне даже и придраться не к чему. Функционал отличный, все просто и удобно. Зарегистрировался быстро, создал сайт, там тоже, кстати, ничего сложного нет, и теперь принимаю заказы в онлайн режиме. У меня есть интернет-магазин с подключенной платежной системой. Также, есть бонусная программа, акции и прочее. Клиенты довольны, постоянно добавляются новые, доход растет, в общем, хороший результат.
Готовое комплексное решение
Очень помогли в условиях ограничений
Удобный сервис
Устраивает.
Качественный выбор
Рекомендую
Удобная и полезная программа лояльности
Решение правильное приняла
Программа лояльности очень хорошо себя зарекомендовала
Уже на следующий день получали заказы
Положительно.
Рекомендую смело!
Компании спасибо за помощь!
Каждому рекомендую!
Мы довольны!
Очень удобно
Достойный продукт
Рекомендую
Подключение системы оказалось выгодным.
Я полностью доволен!
Смело рекомендую!