UDS отзывы

Отзывы и мнения

Мы довольны сотрудничеством

Олег 4 июля, 2021 год
Интегрировали магазин дизайнерской одежды в систему пять месяцев назад и пока сотрудничеством удовлетворены. Нашим клиентам оперативно приходят все новости магазина, что активно подогревает их к покупкам. Продуманные акции на интересующие товары, а так же система бонусов и многоуровневая система скидок обеспечивают повторные покупки и рост среднего чека.

Суперская программа лояльности

Анна 2 июля, 2021 год
Суперская программа лояльности, она удобна и мне и клиенту тоже. Единственный недостаток, который я заметила - нет возможности записаться к мастерам и, например, работникам сферы красоты сложнее с ней работать. Я постоянно пользуюсь системой push оповещений - это очень удобно, когда нужно всю базу клиентов быстро о чём-то оповестить

Платформа себя оправдала

Борис 30 июня, 2021 год
Занимаемся доставкой веганских и сыроедческих блюд, подключились к системе в июле 2020 года. Как инструмент взаимодействия себя платформа оправдала, благодаря аналитике мы выявили основной спрос наших клиентов и факторы влияющие на сумму среднего чека. Проработав товары и систему лояльности нам удалось повысить не только средний чек и количество купленных товаров, но и уменьшить отток клиентов.

Используем платформу

Кудрявцева Полина 28 июня, 2021 год
Используем платформу как интернет-магазин с очень удобной системой рush-уведомлений и гибкой системой лояльности. Мы продаем варенье без сахара и благодаря оперативному напоминанию и отстроенной системе лояльности трафик стабильный и средний чек растет.

Сайт удобен в использовании как на компьютере, так и на телефоне.

Гость 26 июня, 2021 год
Подключилась к данному сервису год назад и практически сразу ощутила положительный результат, так как клиентов стало больше. Я предлагаю услуги маникюра и педикюра, с подключением к программе получилось отрегулировать клиентскую базу по предпочтениям и возрастной группе. Программа включает в себя весь необходимый функционал для ведения бизнеса. Я, например, часто пользуюсь push - уведомлениями, программой лояльности. Сайт удобен в использовании как... Читать отзыв Подключилась к данному сервису год назад и практически сразу ощутила положительный результат, так как клиентов стало больше. Я предлагаю услуги маникюра и педикюра, с подключением к программе получилось отрегулировать клиентскую базу по предпочтениям и возрастной группе. Программа включает в себя весь необходимый функционал для ведения бизнеса. Я, например, часто пользуюсь push - уведомлениями, программой лояльности. Сайт удобен в использовании как на компьютере, так и на телефоне.

Полезное приложение

Егор Седов 11 июня, 2021 год
Вот уже пошел 5 месяц, как пользуюсь приложением. Пока по тарифу у меня базовый функционал Lite, но могу сказать, что уже очень доволен результатами, склоняюсь теперь к тому, что можно выбрать уже более дорогой тариф. В приложении для покупателей сделали просто и удобно в использовании, обратная связь есть. Имеется возможность связаться в один клик через мессенджеры. В общем, я рад... Читать отзыв Вот уже пошел 5 месяц, как пользуюсь приложением. Пока по тарифу у меня базовый функционал Lite, но могу сказать, что уже очень доволен результатами, склоняюсь теперь к тому, что можно выбрать уже более дорогой тариф. В приложении для покупателей сделали просто и удобно в использовании, обратная связь есть. Имеется возможность связаться в один клик через мессенджеры. В общем, я рад и могу рекомендовать другим!

Простая, интересная и полезная бизнесу

Гость 11 июня, 2021 год
Простая, интересная и полезная бизнесу. Поначалу отнеся скептически, но после втянулся и оценил преимущества, больше выгоду получаем благодаря лояльности, что позволяет людям доверять нам, а значит и выбирать нас.

Второй шанс моему бизнесу

Роман 9 июня, 2021 год
Программа дала моему бизнесу второй шанс. С тех пор, как работаю с приложением стало постепенно получаться понимать покупателя благодаря статистике. Приложение выполняет функции великолепно. Есть карточки клиентов, которые можно открыть и общаться с ними, аналогичное в нашу сторону через удобную кнопочку мессенджеры. И сайт и приложение легки в использовании. Спасибо, рекомендую!

Рекомендую

Гость 8 июня, 2021 год
Процесс заказов в приложении удобен, есть обратная связь, статистика работает как надо. Мой опыт использования приложения и результатов могут сказать, что приложение можно рекомендовать.

Спасибо этому приложению

Гость 6 июня, 2021 год
Есть за что сказать спасибо этому приложению, так как свой бизнес спасла благодаря ему. Сразу сделала сайт, в принципе сама разобралась. Вся клиентская база перед глазами, здесь же можно увидеть и обратную связь от клиента. За счет этого всегда можно увидеть слабые стороны в работе))

Стало удобней работать с нами

Николай 5 июня, 2021 год
Приложение работает отменно, без сложностей. Клиенты могут через рush-уведомления узнавать обо всех новостях и акциях, что у нас есть. Онлайн-заказы работают хорошо, все задачи сайт выполняет. Имеются баллы за рекомендацию, нас стали чаще рекомендовать своим знакомым и друзьям, клиентская база начинает расширяться. Покупатели частенько хвалят сайт, говорят , что стало удобней работать с нами.
Достоинства:
  1. нас стали чаще рекомендовать своим знакомым и друзьям, клиентская база начинает расширяться
Недостатки:
  1. нет

Очень здорово!

Гость 3 июня, 2021 год
Жалею, что не обратился раньше, ибо приложение работает как надо. Ребята постарались на славу. В приложение я захочу через телефон, интерфейс понятный, как мне, так и клиентам. А главное есть статистика и другие многие возможности. Очень здорово!

Эффективное приложение

Игорь 2 июня, 2021 год
Приложение эффективное. Все функции, которые мне были нужны - есть в этом приложении. Заметил, что клиенты стали реже уходить и поднялось количество повторных покупок. Бизнес мой за полгода значительно подрос, есть большие сдвиги.

Отличное решение чтобы легко и быстро открыть бизнес

Гость 30 мая, 2021 год
Отличное решение чтобы легко и быстро, без особых усилий открыть бизнес в интернете. Онлайн-магазин получается приятным внешне, удобным для покупателей. К тому же прилично он оснащён функционально. Много есть здесь инструментов и фишек для работы с покупателями. Вообще в плане повышения лояльности у наших клиентов этот сайт огромными возможностями обладает. Одна реферальная программа чего стоит. Уже пользуемся ей вовсю и... Читать отзыв Отличное решение чтобы легко и быстро, без особых усилий открыть бизнес в интернете. Онлайн-магазин получается приятным внешне, удобным для покупателей. К тому же прилично он оснащён функционально. Много есть здесь инструментов и фишек для работы с покупателями. Вообще в плане повышения лояльности у наших клиентов этот сайт огромными возможностями обладает. Одна реферальная программа чего стоит. Уже пользуемся ей вовсю и результаты нас радуют. И помимо неё здесь много что полезного есть. Есть выбор по тарифам. Но совет мой однозначный - сразу надо брать полный функционал. Разница в копейках по цене, а возможностей открывается в разы больше

Функциональная и эффективная прога

Рустам 28 мая, 2021 год
Подключились к сервису в декабре прошлого года, разница, конечно, ощущается. Переносили услуги пекарни в интернет с возможностью оформления онлайн-заказов и курьерской доставки. Создание и настройка сайта много времени не занимает, повозиться пришлось только с заполнением имеющегося ассортимента и программой лояльности непосредственно для привлечения клиентов. Оплата, адаптированная. Оповещение через пуш-уведомления. В целом, функциональная и эффективная прога, народу новые условия нравятся.

Отличная програма

Ксения 26 мая, 2021 год
Открыла мастерскую по ремонту одежды в начале прошлого года. Клиентская база была у меня первое время слабой несмотря на качественные услуги. Из интернета узнала об этой программе лояльности и решила ею воспользоваться. Создала сайт, внесла контакты, поделилась ссылками в соц. сетях и ситуация начала постепенно налаживаться: сформировалась клиентская база, заказов стало достаточно много. Приложение предлагает большой выбор функций, в том... Читать отзыв Открыла мастерскую по ремонту одежды в начале прошлого года. Клиентская база была у меня первое время слабой несмотря на качественные услуги. Из интернета узнала об этой программе лояльности и решила ею воспользоваться. Создала сайт, внесла контакты, поделилась ссылками в соц. сетях и ситуация начала постепенно налаживаться: сформировалась клиентская база, заказов стало достаточно много. Приложение предлагает большой выбор функций, в том числе есть автоматическое дополнение клиентской базы, push — уведомления, онлайн-заказы. Работает приложение стабильно, пользоваться им удобно.

Базовый тариф окупился в первый месяц

Гость 24 мая, 2021 год
О данной программе лояльности услышала буквально в феврале прошлого года. Воспользовалась услугой, мне предоставили собственный сайт. Его настройка была интуитивно понятна, 15 минут и готово. Вечером заполнила прайс и товары, и магазин был готов. Также добавили мобильное приложение, в котором можно делать онлайн заказы, получать пуш - уведомления. Сервис помог справиться с некоторыми задачами, которые без сайта выполнить невозможно. Базовый... Читать отзыв О данной программе лояльности услышала буквально в феврале прошлого года. Воспользовалась услугой, мне предоставили собственный сайт. Его настройка была интуитивно понятна, 15 минут и готово. Вечером заполнила прайс и товары, и магазин был готов. Также добавили мобильное приложение, в котором можно делать онлайн заказы, получать пуш - уведомления. Сервис помог справиться с некоторыми задачами, которые без сайта выполнить невозможно. Базовый тариф окупился в первый месяц.

Очень продуманная программа

Пётр 19 мая, 2021 год
Недавно открыли интернет-магазин. Воспользовались полным функционалом. Сайт создал и настроил в считанные минуты. Программа очень продуманная. Это удобно как для предпринимателя, так и для покупателей. Все алгоритмы продуманы. Есть и мобильное приложение. Мне пока сложно выявить упущения программы. Очевидных недостатков не обнаружил.

Удалось увеличить выручку до 17%

Карина 19 мая, 2021 год
Сегодня очень много сервисов, предлагающих свои реферальные программы. Мы начинающие садоводы, есть небольшая клиентская база. Остановились на тарифе Lite -базовом функционале. За месяц использования программы нас удалось увеличить выручку до 17%, во многом за счёт выхода в соцсети. За рекомендацию клиент получает баллы, многих это мотивирует

Мой бизнес

Валерия 14 мая, 2021 год
Мой бизнес — парикмахерские услуги. Когда я начала пользоваться приложением моя клиентская база расширилась, а уровень сервиса стал выше. Теперь могу общаться с клиентами в чате, предлагать акции, дарить баллы, например, ко Дню рождения и т.д.

Отличный сервис

Егор 10 мая, 2021 год
Хочу выразить благодарность разработчикам. Для клиентов это дополнительное удобство. Для бизнеса это многокомпонентный инструмент общения с клиентами, способствующий увеличению числа заказов. Функционал позволяет рассчитывать на увеличение числа повторных заказов. Клиенты возвращаются повторно. Статистика говорит сама за себя.

Всем довольна

Алла 7 мая, 2021 год
Фотостудия моя благодаря приложению ожила. Теперь я фильтрую базу клиентов, отправляю через рush-уведомления акционные предложения, предлагаю клиентам бонусы и баллы за рекомендации и другие действия.

Рекомендую

Александр Костин 3 мая, 2021 год
Целая система, но более упрощенная во всех отношениях. Разобраться не сложно. С внедрением вообще проблем не возникло. Другой вопрос: подбор инструментов, которые хотелось бы использовать. Например, я завис уже на том моменте какой характер скидки хотел бы предоставлять: реальными деньгами или бонусом. Если кто-то еще столкнулся с этим все же рекомендую делать бонусы

Очень удобная система

Гость 30 апреля, 2021 год
Смотрел обзор перед тем, как внедрить эту систему в свой бизнес. И все оказалось хорошо не только на словах. Вообще, очень удобная система с большим количеством опций. Все просто: завел сайт, привлек своих клиентов, мотивирующих приятностями.

спасибо вам

Андрей 27 апреля, 2021 год
Программа лояльности вдохнула свежую струю в наш бизнес. Современные механизмы взаимодействия с покупателями оказались крайне актуальны. Стало больше повторных обращений среди новых клиентов.

Без проблем программу освоила

Кристина 23 апреля, 2021 год
Для меня программа лояльности реально полезной оказалась. Я благодаря системе статистики и аналитики, систематизировала все данные. Да и плюс, коммуникации с покупателями стало проще выстроить.

Я доволен!

Игорь 23 апреля, 2021 год
Ни разу не пожалел, что включили наш магазин в эту программу лояльности. Потрясающие возможности, и все в удобном мобильном приложении. Ну либо через сайт, кому как удобно. У нас продажи пошли вверх.

рекомендую Start Pro

Василий 20 апреля, 2021 год
Думал какой тарифный план выбрать, и в итоге сделал свой выбор в пользу Start Pro. Как оказалось я не ошибся. Всем бы я тоже рекомендовал именно этот тариф с полным функционалом. Плата себя полностью оправдывает. Сама программа максимально упрощает открытие магазина в онлайн формате. Да плюс ещё прилагается бонусом довольно добротное приложение для магазина. Всё уже подключено. Так что просто... Читать отзыв Думал какой тарифный план выбрать, и в итоге сделал свой выбор в пользу Start Pro. Как оказалось я не ошибся. Всем бы я тоже рекомендовал именно этот тариф с полным функционалом. Плата себя полностью оправдывает. Сама программа максимально упрощает открытие магазина в онлайн формате. Да плюс ещё прилагается бонусом довольно добротное приложение для магазина. Всё уже подключено. Так что просто заполнил товаром прайсы и каталоги, подключил все контакты и соцсети, да и настроил бонусы для привлечения новых покупателей и поощрения старых. Ну в принципе и всё. Магазин сейчас набирает обороты и уже показывает неплохие показатели. Отмечу, что функционал программы этим не ограничивается и ещё много приятных и полезных инструментов есть в ней

Вполне довольны

Антон 19 апреля, 2021 год
Полгода уже пользуемся этой программой. Пока особых недочетов не выявили. В плане работы все устраивает, лагов нет, от клиентов тоже поступает положительная обратная связь

Готовое комплексное решение

Михаил 14 апреля, 2021 год
Весной 2020 из-за ограничений по пандемии решили свернуть наш оффлайн бизнес и перенести его в интернет. В этом нам очень помогла эта программа. Это уже фактически готовое комплексное решение, которое здорово экономит время, деньги и ресурсы. Получаем качественно сделанный магазин и мобильное приложение. Остаётся только заполнить его товаром, настроить контакты, систему бонусов и т.д. Абонентская плата доступная

Бизнес и финансы

Эквазайм