Много слышала про коэнзим, часто в рекламах видела, и тоже решила немного приобщиться. Он помогает организму и главное - поддерживает молодость) А уже пора бы призадуматься о своей внешности, стареть-то не хочется. Посмотрела по аптекам, и в одной мне фармацевт посоветовала хорошую качественную добавку под названием Antioxidant CoQ10 100 mg. Бренд UESUPPS из ОАЭ, уже вызывает доверие, потому что там качественно все. В упаковке 30 капсул на месяц приема, пить нужно по одной каждый день.
Мне в первую очередь понравилось, что антиоксидант не вызвал побочек. Все без проблем усвоилось, пропила курсом. Сейчас уже вижу по результатам, что реально самочувствие улучшилось. Пропала вялость, перестала остро реагировать на погоду, нет скачков давления если немного перенапрягусь. В целом общее самочувствие наконец-то удовлетворяет. Добавка конечно стоит дороже аналогов, но если учитывать, сколько до этого разные покупала… По стоимости выходит даже в какой-то мере выгодно, плюс еще и качество.
Антиоксидант для поддержания молодости - Отзывы о UESUPPS Antioxidant CoQ10 100 mg
отзыв