Заметила что планы на отпуск и какие-то свои хобби начали срываться, потому что у меня тупо не было сил и энергии. Не знала что и делать. пока случайно не увидела в интернете подборку разных добавок для энергии. Среди них был КоэнзимQ10 от бренда UESUPPS - если честно, бренд лично для меня незнакомый, поэтому сперва прошла мимо.
Вспоминал через некоторое время про него и все-таки заказала) Добавка состоит из небольших капсул, которые спокойно можно запить водой. Единственное, не сразу конечно энергия появляется, нужно потерпеть и подождать. Но я кстати заметила, что уже даже работу могу дольше делать и не бросать на полпути из-за усталости. И мозг лучше работает, намного больше информации воспринимаю без особой сложности. Добавка реально помогает, тем более что состав вполне достойный - без всяких ароматизаторов, примесей и непонятных названий.
Коэнзим Q10 от бренда UESUPPS - Отзывы о UESUPPS Antioxidant CoQ10 100 mg
отзыв