Катя Отзыв написан 9 августа, 2024 год45 просмотров
У мамы обнаружились всякие холестериновые бляшки, и я задумалась о том, что с нынешним питанием тоже подобное может приключиться. Только не знала, как можно организм почистить и помочь сосудам, потому что больше всего они обычно страдают. Начала искать информацию в интернете, и мне выдало в онлайн-магазине одном список бадов, которые можно попробовать. Среди них был и Коэнзим Q10 от бренда Уесаппс. Привлек яркий дизайн упаковки, подробнее почитала описание и решила купить себе. В характеристиках висело, что помогает поддерживать здоровье сосудов, хорошо помогает для профилактики холестерина. Я и сама заметила в последнее время, что как-то самочувствие не очень и вялость есть, так что как только получила баночку, начала принимать. Эффект не сразу конечно появился, но уже хоть что-то! Самочувствие улучшилось, немного позже проходила обследование, анализы показали, что пока все в пределах нормы. Плюс еще и коэнзим в целом помогает поддерживать здоровье и молодость, очищает организм, в городской среде это вообще актуально. Мне понравилось, куплю себе еще баночку ближе к зиме.
Достоинства:
Стоимость за банку, Состав неплохой, Помогает очистить организм
Добавка понравилась, присмотрю себе еще - Отзывы о UESUPPS Antioxidant CoQ10 100 mg
отзыв