Арина Отзыв написан 19 августа, 2024 год36 просмотров
В детстве часто каталась на велосипеде, падала, ударялась обо что-то, и в результате это все-таки в более взрослом возрасте дало проблему в лице суставов. Одно время пила некоторые препараты, который выписывал врач, чтобы не болели колени, но во-первых у меня были сильные побочки, во-вторых это была просто конская доза. Не хотелось душить организм химией, начала присматривать к добавкам. Зачастую там вполне адекватный состав, главное подобрать подходящую баночку. Методом проб и ошибок я наткнулась на бренд UESUUPS. Просмотрела их добавки и наткнулась как раз на Flex Formula GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM. Производитель заявлял в карточке, что помогает поддерживать здоровье суставов и крепость костей. Стоила добавка не так уж дорого, даже по сравнению с некоторыми, которые смотрела до этого, так что заказала себе.
Интерес в том, что в добавке есть глюкозамин, хондроитин и MSM. Они не только в целом поддерживают костную систему, но и помогают формироваться кальцию в организме человека. То есть, в процессе он и сам вырабатывается, а иногда кальция просто недостает, от этого все проблемы. В банке 90 таблеток, это на месяц приема, по инструкции нужно пить по 3 таблетки в день. Мне больше всего конечно понравилось, что в процессе приема наконец не чувствовала никаких побочек и прочих негативных последствий. Пропила без проблем. И результат заметила! Через пару недель перестала испытывать дискомфорт в коленях, когда их сгибала, да и лестницы уже таким препятствием не были.
Сами таблетки без привкуса, курс прошел в этом плане нормально. Не кривилась, без проблем можно запить водой, так и делала. Первые пару недель конечно эффекта не стоит резкого ожидать, все накапливается постепенно. Сейчас себя чувствую заметно лучше, могу и по лестницам ходить, и запрыгнуть в автобус уже не такие страдания. Хочу пропить как-нибудь еще эту добавку, чтобы поддержать кости и закрепить эффект, так сказать.
Моя поддержка костей и суставов - Отзывы о UESUPPS Flex Formula GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM
отзыв