Сложновато найти нормальный качественный комплекс, который бы и правда помогал. У меня еще и желудок чувствительный, так что приходится перебирать разные добавки, потому что от одной живот разболится, вторая толку никакого не даёт. Обнаружил недавно добавку Men Multivitamin Formula. Лично мне бренд незнакомый, называется UESUPPS, раньше его не видел. Но понравилось описание и то что в составе очень много разных компонентов. Можно попробовать для интереса. Только вот оффлайн не обнаружил в аптеках рядом с домом, пришлось заказывать онлайн и ждать, пока привезут.
На удивление, никакой негативной реакции на добавку не почувствовал. Наоборот, пропил курс спокойно, сейчас осталась неделя до конца. Эффект накопительный, не сразу появился, но зато он есть - уже плюс. И энергия есть, и память хуже не стала, наоборот сейчас себя чувствую таким полноценным, как никогда за предыдущие несколько месяцев :) Из минусов отмечу только цену - она все-таки немного кусается. Ну, и как уже выше говорил - доставка, нет по аптекам, по крайнее мере у нас на районе.
Достоинства:
Неплохой состав, не слишком большой курс приема, есть результат
Комплекс для мужчин - Отзывы о UESUPPS Men Multivitamin Formula
отзыв