UFI Filters

5.0
UFI Filters

совместимость идеальная

Никита 11 часов 50 мин назад
Беру на свою машину и на авто жены. Хорошо что ассортимент большой у компании. И совместимость идеальная, не приходится переживать что не встанут.

Доверяю бренду

Юрий Орлов четверг, 11 сентября
Вроде как они изготавливают и поставляют фильтры для конвейера Volvo, что уже неплохой показатель качества. Доверяю бренду и их продукции, пока не разочаровывали ни разу.

нравится их качество

Илья Лукиничев среда, 3 сентября
Машина используется в такси, соответственно и пробег большой каждый день. Начал брать фильтры UFI, нравится их качество, третий раз уже меняю, ресурс дают отличный и в процессе не подводят.

Отличный фильтр

Виктор 5 августа, 2025 год
Отличный фильтр за свои деньги. Ходит спокойно сколько нужно по регламенту. Ставлю на свой Passat регулярно. Я бы даже сказал, что это настоящее премиум качество.

Проверенное качество.

Дмитрий Е 26 июля, 2025 год
Проверенное качество. Раньше брал другие бренды, потом перешёл на UFI и ни разу не пожалел. Упаковка с защитой, отличная фильтрация, масло быстро не чернеет.

четко встал на место

Морозов Юрий 17 июля, 2025 год
Попробовал после прошлого ТО установить масляный фильтр от UFI. Очень достойно ведет себя. А главное что четко встал на место, как оригинальный от моей Шкоды

Премиум вариант

Денис Макаров 9 июля, 2025 год
Масляные фильтры UFI для меня стали открытием. Премиум вариант как он есть, при этом не переплачиваешь за громкое имя бренда. Вот такое мы покупаем!

Отличное качество

Роман Сенцов 16 июня, 2025 год
Недавно открыл для себя масляные фильтры UFI. Отличное качество и ценник не кусается и главное есть на мою ласточку подходящие модели.

Двигатель показывает стабильную работу

Александр 15 июня, 2025 год
Вроде бы сделан как надо, выглядит по крайней мере внешне качественно. В производительности двигателя ничего не поменялось, компрессия хорошая, посмотрим, как дальше себя будет вести к концу срока.

качество сборки

Максим Горкин 9 июня, 2025 год
Брал фильтры UFI на Фиат. Совместимость идеальная, качество сборки песня, в работе никаких недостатков. В общем хвалить их могу долго, с чувством и с толком. А главное, есть за что хвалить.

Автозапчасти

PST service Russia