Отзывы о UFXMArkets

Отзыв написан 15 октября, 2013 год 2645 просмотров
Уже неделю как открыл счет в UFXMArkets. Счет открыл Mini, просто для того, что бы ознакомиться с их системой и посмотреть, как работают. Документы при открытии счета стандартные, копию паспорта, и квитанции по мелочи, по поводу копии паспорта так и не могу понять зачем? я влаживаю деньги, а не вывожу, хотя тут же логично будет заметить, что и выводить буду, вот тут скорей всего и понадобится копия паспорта. Отправил, хоть и по сей день дергает этот факт. Тут еще главное на хорошего аналитика и менеджера попасть, я вроде попал на толкового. Раньше работал еще с одной конторой, не буду рекламировать в этой ветке, ребята тоже были толковые и помогли немного заработать, там с выводом проблем не возникало. Тут еще не выводил, рано еще. Буду надеяться, что и тут все будет ок.

Гость 9 марта, 2014 год
Привет Виктор, я тоже неделю назад вложил 500$ мини и требуют копию паспорта или прав и квитанции, тоже самое не понятно зачем? да и никакого договора не представляют, переживаю, мошенники наверное или меня развели на 500 баксов , фиг знает как выводить и когда будет заработок ПЕРВЫЙ , если что пиши мне на почту буду рад поделиться или ты чё расскажешь интересного мне.
Рустам 21 июня, 2014 год
100% мошенники. Проверено на личном опыте. Не связывайся с этой компанией!!!
Гость 17 ноября, 2014 год
100% согласен с тобой вытянут 500 баксов.так ещё после этого как мухи на говно так и хотят ещё вытянуть.
Гость 29 ноября, 2014 год
я тоже зарегистрировалась в этой компании был полный провал.Перешла на буксы.
Гость 18 марта, 2015 год
Кидалово 100 %%%% не лезьте туда. Прислушайтесь новечки.!!!!
Alex 17 июня, 2016 год
UFXmarkets это просто грабители.

Чтобы украсть ВСЕ Ваши деньги нужно сманипулировать всего на 100%/плечо (100% деленное на плечо). При большом плече такую манипуляцию очень сложно заметить сразу неопытному и доверчивому инвестору. Т.о. верный признак воров это невозможность изменять плечо. Ещё можно убедиться, очень внимательно сравнив значения на одинаковом отрезке с другими трейдерами. Я не нашёл одинаковых.

Кто-нибудь может сказать, как на UFXmarkets лучше начинать подавать в суд, и где?

UFXMArkets
UFXMarkets - один из ведущих брокеров онлайн-торговли индустрии Форекс. Компания также специализируется на торговле сырьевыми товарами, Контрактами на разницу и индексами. Разнообразие видов торговых счетов позволяет клиентам выбрать счет, максимально соответствующий их стилю торговли. В компании UFXMArkets можно открыть следующие виды счетов: Mini, Micro, Standart, Gold, Platimun.

Бизнес

Майнинг Кластер
Майнинг Кластер

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group