Отработала несколько дней в компании ПроХоум менеджером в ЖК. Не сложилось, поняла, что просто не моя работа. Заплатили все честно, очень приятно. Хороший коллектив.
Нормальная компания, и своим делом занимаются и по мелочи жителям помогают. Можно зайти в офис распечатать или отксерокопировать документы например. На Новый год давали игрушки ёлки в ЖК наряжать и сами украшали во дворах. Лично мне всё нравится!
Почти всегда вовремя реагируют на заявки и обращения. Был момент, когда заявку закрывали не выполнив и не дав обратной связи. При звонки в КЦ пояснили что на данный момент у них нет нужной плитки, какую нужно заменить в холле и что придётся подождать 2 недели. Вообще меня немного удивляет такая щепетильность в отношении к внешнему виду дома и подъезда, но... Читать отзыв Почти всегда вовремя реагируют на заявки и обращения. Был момент, когда заявку закрывали не выполнив и не дав обратной связи. При звонки в КЦ пояснили что на данный момент у них нет нужной плитки, какую нужно заменить в холле и что придётся подождать 2 недели. Вообще меня немного удивляет такая щепетильность в отношении к внешнему виду дома и подъезда, но это здорово конечно. Сейчас наконец-то сделали функционал ответа УК по заявке.
Сроки исполнения заявок разные, но в основном реагируют быстро. Большинство обращений сводится к сваленному соседями мусору на этаже, разрисованной стене или забившейся канализации, к счастью с чем-то более серьёзным ещё не сталкивались и это я думаю, плюс в карму управляйки, потому что, лучше во время не допустить чем потом чинить...
Оставляли заявку в УК по поводу отлетевшей плитки на лестничной клетке, а чуть раньше по поводу домофона в квартире. Среагировали оба раза быстро, слаботочку починили (проблема в проводке была) на следующий день, плитку через неделю положили. Кстати такую же, не отличить от остального покрытия, как будто ничего не было.
В новом доме живём меньше года, но пока всё нравится! Приятно порадовало что сейчас осенью оперативно убирают и вывозят листву, нет этих надоевших куч посред двора. И в самом дворе чисто и хорошо)) в кои-то веки приходим с детьми с прогулок чистые, а не ухлюстанные до ушей)) в холле с началом слякоти моют каждый день, хоть грязь не растаскивается по... Читать отзыв В новом доме живём меньше года, но пока всё нравится! Приятно порадовало что сейчас осенью оперативно убирают и вывозят листву, нет этих надоевших куч посред двора. И в самом дворе чисто и хорошо)) в кои-то веки приходим с детьми с прогулок чистые, а не ухлюстанные до ушей)) в холле с началом слякоти моют каждый день, хоть грязь не растаскивается по всему этажу и в лифтах)) классно!
Иногда бывали траблы с вызовом специалистов, особенно в пандемию, пару раз приходилось ждать по 2 дня. Как мне сказали в КЦ Прохоум, многие болели и нам направляли специалистов из других ЖК, поэтому задержки. А в остальном всё хорошо в плане обслуживания, и на индивидуальные вызовы, и вообще по дому. Всё работает, нареканий нет.
По окончании отопительного сезона приходили, проверяли и прочищали трубы, видел рабочих и слышал, как гремело что-то наверху (я на предпоследнем этаже). Значит следят за коммуникациями. Подъезд, лифты, паркинг, двор, даже мусорная площадка, всё содержится в чистоте. Ремонт по мелочи какой выполняют быстро.
Уборку делают своевременно, первый этаж вообще каждый день. Могут и внепланово убрать, если что-то произошло, как у нас кто-то из соседей рассыпал мусор на этаже, а убирать приходила потом уборщица. Ремонт по мелочи делают постоянно, как только что-то отваливается или портится. Проблемы решают быстро. Из вентиляции был неприятный запах на нашем этаже, вечером пожаловалась, утром пришли прочистили и проветрили. Всё... Читать отзыв Уборку делают своевременно, первый этаж вообще каждый день. Могут и внепланово убрать, если что-то произошло, как у нас кто-то из соседей рассыпал мусор на этаже, а убирать приходила потом уборщица. Ремонт по мелочи делают постоянно, как только что-то отваливается или портится. Проблемы решают быстро. Из вентиляции был неприятный запах на нашем этаже, вечером пожаловалась, утром пришли прочистили и проветрили. Всё отлично!
В конце того года переехали жить в новую квартиру, у меня последний этаж, в ходе ремонта сразу вскрылись недоделки застройщика, оказалось течет крыша. Мы оставили заявку в приложении Прохоум, в тот же день пришёл сотрудник от УК, всё осмотрел, мы всё зафиксировали на фото и видео, составили акт. Были опасения что в итоге придётся самим ругаться с застройщиком, но к... Читать отзыв В конце того года переехали жить в новую квартиру, у меня последний этаж, в ходе ремонта сразу вскрылись недоделки застройщика, оказалось течет крыша. Мы оставили заявку в приложении Прохоум, в тот же день пришёл сотрудник от УК, всё осмотрел, мы всё зафиксировали на фото и видео, составили акт. Были опасения что в итоге придётся самим ругаться с застройщиком, но к счастью УК у нас оказалась ответственная и реально представляет интересы жильцов. Месяца два наверно ждали, потом всё таки пришли какие-то люди (вероятно от застройщика) и течь устранили. На счастье застройщика ремонт в той комнате ещё не начали и компенсировать было нечего. Но УК огромное спасибо за содействие, что не бросили нас!
Спасибо Prohome за хороошее домовое обслуживание и чистый уютный двор! Приятно выходить из дома и видеть чистоту на этаже, ровные чистые стены, ходить по целой не выщербленной плитке и гулять с детками в уютном дворе на хорошей детской площадке)) во дворе никаких посторонних, охрана хорошо работает, просто так никто не пройдёт. И самое главное, все это не наша головная боль,... Читать отзыв Спасибо Prohome за хороошее домовое обслуживание и чистый уютный двор! Приятно выходить из дома и видеть чистоту на этаже, ровные чистые стены, ходить по целой не выщербленной плитке и гулять с детками в уютном дворе на хорошей детской площадке)) во дворе никаких посторонних, охрана хорошо работает, просто так никто не пройдёт. И самое главное, все это не наша головная боль, а работа УК! В общем, спокойно и комфортно живётся, надо отдать должное управляющей компании))
Не думала, что когда-нибудь похвалю управляющую компанию, но как оказалось есть достойные похвалы) это компания прохоум в нашем новом доме) никогда раньше о ней не слышала, но в сравнении с некоторыми другими (не буду указывать названий, сами догадываетесь) это просто образцовая компания! Чистили двор от снега, ни наледи, ни каши под ногами, чистенькие тротуары и детская площадка. В теплое время... Читать отзыв Не думала, что когда-нибудь похвалю управляющую компанию, но как оказалось есть достойные похвалы) это компания прохоум в нашем новом доме) никогда раньше о ней не слышала, но в сравнении с некоторыми другими (не буду указывать названий, сами догадываетесь) это просто образцовая компания! Чистили двор от снега, ни наледи, ни каши под ногами, чистенькие тротуары и детская площадка. В теплое время года двор зеленый и ухоженный, что для большинства ЖК Москвы редкость. Я гуляю во дворе с ребенком и для меня это важно. Дома тоже все нормально, поддерживают подъезды в человеческом аккуратном виде.
Компания работает, за всем следят сами, дом, подъезд, мопы, территория и все объекты на ней, все цело и работает исправно, даже калитка не скрипит)) ну если что-то портится и компания еще не видела, подаём заявки в мобильном приложении, УК обычно быстро приходит и чинит. Обращались по поводу светильников на этаже, плитки в подьезде и рисунков в лифте, все устраняли достаточно... Читать отзыв Компания работает, за всем следят сами, дом, подъезд, мопы, территория и все объекты на ней, все цело и работает исправно, даже калитка не скрипит)) ну если что-то портится и компания еще не видела, подаём заявки в мобильном приложении, УК обычно быстро приходит и чинит. Обращались по поводу светильников на этаже, плитки в подьезде и рисунков в лифте, все устраняли достаточно быстро в 1-2 дня.
Похвалю компанию Прохоум за оперативную работу. На днях были сильные снегопады, за ночь всё завалило. Компания расчистила весь двор ещё с утра. Под снегом оказался лёд, обработали реагентами - выехал без проблем со двора. Еще отмечу из плюсов, yа первом этаже, у меня сложилось впечатление, будто стали мыть чаще, ожидаемой сырости не было.
Прохоум ответственно относится к своим обязанностям. В пандемию как положено дезинфицировали места общего пользования в доме с соблюдением всех новых норм и правил. Как-то рано утром видел уборщицу в антиковидном костюме, маске и перчатках, как раз дезинфицировала лифт.
Как-то отключили свет на несколько часов, а для меня это критично, работаю из дома. В Мосэнергосбыт не смогли дозвониться, позвонили на всякий случай в УК. Как ни странно, они приняли информацию, сказали что правильно им позвонили, попросили подождать немного. А чуть позже еще и отзвонились и сказали, что произошла авария на подстанции, вопрос решен, скоро свет дадут. Даже прям удивительно,... Читать отзыв Как-то отключили свет на несколько часов, а для меня это критично, работаю из дома. В Мосэнергосбыт не смогли дозвониться, позвонили на всякий случай в УК. Как ни странно, они приняли информацию, сказали что правильно им позвонили, попросили подождать немного. А чуть позже еще и отзвонились и сказали, что произошла авария на подстанции, вопрос решен, скоро свет дадут. Даже прям удивительно, что УК сама ешает проблемы с поставщиками, а не посылает.
В подъездах чисто, ничего нигде не отваливается и не осыпается, все в цивильном состоянии. Лифт работает исправно, свет в подъезде всегда есть. ПО отоплению, водоснабжению, электричеству тоже проблем нет. Двор благоустроен, скамейки целые, тротуары вымощены. Одним словом - за всем следят. Кое-кто из соседей жалуются на холодные стены, но это в основном в угловых квартирах и это уже косяк застройщика.
Честная компания
Всё нравится
Про обратную связь
Шустрая компания
Благодарю за ответственный подход к работе
Чисто и хорошо)
В целом всё хорошо
Ответственные ребята
Работают на совесть!
Помогли решить проблемы от застройщика!
Полный комфорт!
Очень хорошая работа!