УК ProHome отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

УК Оржив-1 Казань, Энергетиков,9

Гость 18 февраля, 2022 год
Ужасная УК, ничего не делают. Даже не моют полы в подъездах! Двор не чистят, дворник только мусор убирает. За месяц вызвали 1 раз трактор. Во дворе темно, жалобы не помогают. Никогда не переходите в эту УК

Одна из самых отвратительных Управляющих Компаний в Москве, которые я видела!

Ольга 6 апреля, 2021 год
Живу в ЖК Среда с сентября 2020г.
УК ProHome ужасная! Убираются отвратительно. Паркинг разваливается, уборка производится как бог на душу положит. Заявки не выполняются, но регулярно закрываются руководством компании. Зимой снег убирали очень плохо, как результат у нас течет крыша в паркинге и уже испорчено несколько машин. Вода с побелкой не отмывается никакими средствами.
Часто не выключают освещение днем, летом забывали выключать... Читать отзыв
Живу в ЖК Среда с сентября 2020г.
Часто не выключают освещение днем, летом забывали выключать воду при поливе газонов. А все эти косяки оплачивают жители ЖК!
Управляющий постоянно ссылается на ЖК Кварталы, где проживает и говорит, что там так же или хуже..... Возможно в других ЖК, где управляет УК ProHome, другой уровень обслуживания, но в ЖК Среда он отвратительный!

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель