Гость Отзыв написан 6 июня, 2022 год1843 просмотра
Очень агрессивная манера продаж с обманом и манипуляциями, сами себя называют монстрами продаж. Схема построена так: сначала проводят пробное занятие с обратной связью. Там милая девушка и все отлично, но она занимается ТОЛЬКО этими пробными занятиями, и потом ребенка отправят в другую группу к непонятно какому преподавателю. Помимо стоимости в месяц возьмут еще вступительный взнос. Самый лохотрон в момент оплаты - присылают ссылку на оплату с подключением подписки. То есть они будут автоматически списывать сумму каждый раз с вашей карты. В моем случае договоренность была попробовать 1 месяц позаниматься, но менеджер стала настаивать оплатить подписку. И врала, что не могут выставить счет на оплату без подписки, хотя сама же до этого обычный счет на оплату мне высылала. Я попросила или выставить нормальный счет на 1 месяц, или вернуть взнос и заниматься мы не будем. Менеджер меня послала.
Совершенно согласна!!!! Пробное какое-то непонятное, создают чувство эйфории! Не указывают стоимость, потом тебя обрабатывают, и начинают повышать тон, если не хочешь покупать курс! Если ты оформил кредит и отказался не начав обучение, прийдется заплатить банку процент, который они клялись вернуть, но в итоге никто ничего вам не вернет!!!! Нлп техники сто процентов!!! Стоимость обучения с максимальными скидками 7500(декабрь 2023) за 4 занятия онлайн, когда сын узнал, был в шоке, сказал таких денег они не стоят!!! Будьте аккуратнее с ними!!!
Спасибо вам от всей команды, что поделились позитивным разрешением проблемы!
Нам очень жаль, что не все прошло гладко по время перехода с пробного периода в постоянную платную программу. И двойне приятно видеть вас и вашего ребенка в числе участников платной программы Академии Ukids! Спасибо, что дали нам «второй шанс» )
Отдел контроля качества тщательно изучил ваш отзыв, проверил работу ответственных сотрудников. Было проведено дополнительное обучение внутри отделов.
Резюмирую:
Действительно педагоги на пробном периоде отличаются от педагогов на постоянном периоде. Это сделано намеренно для достижения учениками максимального результата. Этот момент проговаривается на вводной встрече с главным методологом Ukids, Дарьей Кулумбеговой.
Все педагоги - дипломированные педагоги и/или психологи. Все педагоги проходят 5-ть этапов отбора и постоянно повышают квалификацию, используя как внутреннее обучение в Академии Ukids, так и внешнее.
Если по каким-то причинам вас не устроил педагог на постоянном периоде, сообщите об этом своему личному менеджеру. Личный менеджер поможет разобраться в причинах и предложит варианты решения.
Перед началом обучения в платной программе все новые участники оплачивают регистрационный взнос. Это прописано на сайте Академии Ukids: https://ukids.academy и в договоре-оферте (можно также найти на сайте Академии Ukids).
Регистрационный взнос оплачивается однократно. Способы оплаты также прописаны в договоре-оферте (можно также найти на сайте Академии Ukids).
Написание отзыва в Интернет не является основным каналом сбора обратной связи от клиентов Академии Ukids.
После пробного урока отправляется ссылка, пройдя по которой клиент может оценить занятие, педагога, менеджера и оставить текстовую обратную связь.
Также на основном сайте Академии Ukids https://ukids.academy круглосуточно работает сервис сбора сообщений.
Вне зависимости от того, откуда пришел отзыв, каждый отзыв внимательно изучается внутренней службой контроля качества. Предложения и негативная обратная связь от клиента передается куратору в соответствующем отделе. Проводится исследование вопроса, затем куратор пишет обратную связь по обращению клиенту и ответственным сотрудникам.
Благодаря этому подходу к предложениям и обратной связи 9 из 10 учеников Академии Ukids принимают решение продлевать обучение на следующий месяц. И мы считаем этот показатель ключевым и выражаем большую благодарность за доверие!
Обман и мошенничество - Отзывы о Ukids академия для детей
отзыв
Спасибо вам от всей команды, что поделились позитивным разрешением проблемы!
Резюмирую:
Академия Ukids