Ukids академия для детей отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Шарашкина контора

Гость 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Прошли дети тестирование. Я заранее отказалась от заполнения анкет.
Дальше нужно было получить консультацию специалиста. В вотсапе письменно или звуком они отказались давать заключение.
Согласилась на зум, но без звука и камеры с вопросами в чате. Предупредила раз 10 девушку, которая записала на встречу. Результат - мне отказали без микрофона в консультации.
Если чуть нештатная ситуация с родителями ввела... Читать отзыв
Если чуть нештатная ситуация с родителями ввела в ступор. То что они делают со сложными детьми? Перезвонили через 5 часов, сообщили, что я не пришла на встречу. Были посланы мной в лес...
Не рекомендую данную контору.
Добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы стремимся быть гибкими в общении с родителями, особенно в нестандартных ситуациях. Сожалеем, что ваше обращение не получило должного отклика. Чтобы разобраться в произошедшем и учесть вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, на [email protected]. Руководство Академии открыто к диалогу.

С уважением, Академия Ukids.

Ужасные менеджеры

Гость 4 марта, 2025 год
Редко пишу отзывы, но действительно ужасный сервис и в первую очередь ужасные специалисты. Слава богу мой ребенок туда не попал. Шарлатаны
Достоинства:
Недостатки:
  1. Шарлотаны
Добрый день! К сожалению, из текста отзыва не совсем понятно, что именно вам не понравилось. Чтобы детально разобраться в проблеме, просим связаться с нами по адресу [email protected]. Руководство всегда открыто к диалогу и мы готовы ответить на все вопросы, которые у вас возникли. С уважением, Академия Ukids.

Развод, не ведитесь

Гость 10 февраля, 2025 год
Хочу предостеречь доверчивых родителей. Как и любая мама я хочу лучшего для своих детей. Поэтому увидев рекламу повелась в надежде, что мне помогут с ребенком 9 лет. В итоге диагностика выстраивается из анкеты, которую заполнил родитель, а не из результата занятия. И дальше все как в тумане, сразу начинается обработка, а именно созвон с менеджером почти здесь и сейчас, чтобы... Читать отзыв Хочу предостеречь доверчивых родителей. Как и любая мама я хочу лучшего для своих детей. Поэтому увидев рекламу повелась в надежде, что мне помогут с ребенком 9 лет. В итоге диагностика выстраивается из анкеты, которую заполнил родитель, а не из результата занятия. И дальше все как в тумане, сразу начинается обработка, а именно созвон с менеджером почти здесь и сейчас, чтобы времени не было подумать и почитать отзывы людей. Очень сильная давка со стороны менеджера, лишь бы оформили рассрочку, нет времени изучить договор. Говорю, подумаю, нет же, будет в 2 раза дороже. Слава богу, мой разум меня остановил от покупки кота в мешке. Инфоцигане, одним словом. Не ведитесь
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с нашими сотрудниками. Первое занятие — пробное для родителей и детей. К сожалению, вы так и не ознакомились с тем, как проходят занятия по программе и к каким положительным результатам они приводят. Рассрочка платежей существует в первую очередь для удобства родителей. Условия рассрочки вполне прозрачны. При возникновении любых вопросов по оплате и программе обучения вы всегда можете связаться с нами по почте [email protected]. С уважением, Академия Ukids.

Превратили жизнь в ад

Гость 13 января, 2025 год
Очень корректно дала понять, что нам не подходит данный вид обучения, попрощалась, пожелала удачи в развитии академии. Но нет же, в течении двух месяцев, мне названивает ваша Анастасия и хочет что-то обсуждать. Я заблокировала порядка 20 номеров. Максимально глупый человек бы уже понял, что я не желаю с вами сотрудничать. Но Анастасия, как работ, переодически питает надежду. Теперь резонный вопрос,... Читать отзыв Очень корректно дала понять, что нам не подходит данный вид обучения, попрощалась, пожелала удачи в развитии академии. Но нет же, в течении двух месяцев, мне названивает ваша Анастасия и хочет что-то обсуждать. Я заблокировала порядка 20 номеров. Максимально глупый человек бы уже понял, что я не желаю с вами сотрудничать. Но Анастасия, как работ, переодически питает надежду. Теперь резонный вопрос, мне надо послать в грубой форме вашу Анастасию? Ну вы понимаете может только такую форму отказа? Я не очень хорошо юридически подвязана, но в скором времени изучу этот вопрос и напишу заявление на вашу академию!
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы детально в ней разобраться, просим связаться с нами по почте [email protected] или оставить контакт в комментариях. Только идентифицировав Вас, как клиента, мы сможем провести работу над улучшением сервиса. С уважением, Академия Ukids.

Мошенники добрались и до "обучения" детей

Веда 30 декабря, 2024 год
В ВК попалась их реклама. И конечно я как и любая мама, которая хочет для ребенка самого лучшего,записалась сначала на их презентацию. А потом повелась на бесплатную неделю занятий с бесплатной диагностикой ребенка . Изначально очень навязчиво стали поступать звонки с неизвестных номеров . Причем подряд с разных,если не отвечаешь. В итоге я ответила на звонок и девушка начала очень... Читать отзыв В ВК попалась их реклама. И конечно я как и любая мама, которая хочет для ребенка самого лучшего,записалась сначала на их презентацию. А потом повелась на бесплатную неделю занятий с бесплатной диагностикой ребенка . Изначально очень навязчиво стали поступать звонки с неизвестных номеров . Причем подряд с разных,если не отвечаешь. В итоге я ответила на звонок и девушка начала очень навязчиво и задавая кучу вопросов записывать меня на пробное занятие. Я готова была только согласовать время и день. Но полилось очень много ненужной информации. Пока я не прервала ее , сказав , что хватит разговаривать со мной по скрипту и можно ближе к теме. Тут робот стал немного человеком и записал ребенка на пробное занятие . Пробное занятие было групповым. Девушка милая. В новогодней шапочке ) заманивала детей тем что на занятиях они будут зарабатывать монетки , которые могут потратить на что хотят. Несколько раз спрашивала А у тебя есть Вайлдберриз? А у тебя ? Детям там по 7-8 лет. Какой ВБ!?? Тем более ,что их программа как бы рассчитана на то чтобы приучить детей к цифровой гигиене. Потом было задание. Потанцуй как грустный слоник. Потанцуй как веселая собачка . Ну ребенку было весело и ладно. 30 декабря (перед НГ на секунду, когда все в суете ) было занятие для мам. Где мне показали диагностику ребенка. Где в большинстве все было красным(т е не оч хорошо и пообещали что через 3 месяца вы ребенка не узнаете и можете даже прекратить занятия тк вам этого будет достаточно) Про стоимость сказали только в конце , хотя я пыталась узнать ещё в самом начале . Предложили 2 пакета . Естественно чтобы был выбор )) но если делаете годовую проплату то скидка 35%. На сегодня это было 9990 за месяц. За 1 занятие в неделю с ребенком и 1 с родителем. Т е за 8 занятий 10к. Ну ок. Чего не сделаешь ради ребенка. Тут же рассказали про рассрочку через банки партнёры. В случае если не понравятся занятия то вернут сами банку всю сумму и "Вам для этого вообще ничего не надо будет делать" . Там надо было оформить рассрочку 200 р в мес. На что она сказала что на нее соглашаться не надо . А без этого так называемая рассрочка размером в 120 тыс не оформлялась. Тут же она предложила мне свою персональную скидку и стоимость в месяц стала 7990. И тут я как любой любитель халявы (экономия то 24 к в год ) тут же нажала на страховку и отправила заявку. Не думала что я скажу такое но Тинькофф прям молодцы. Сразу отклонили эту рассрочку )) видимо знают этих академиков . Я сказала что сбер есть у мужа , но он не на связи. После этого последовал вопрос а муж будет за, если ребенок может заниматься у них. Я сказала что 50/50. Девушка подрасстроилась. Я сказала что с мужем связь только в 8 вечера. Она начала торопить. Типа у нее рабочий день до 8 и скидка ее действует только сегодня. Я сказала что к сожалению пока ничего не могу сделать. Через пол часа мне пишет что переговорила с руководителем и только сегодня и только для меня ещё скидка -5490!!!! в месяц. Уже почти в два раза дешевле от первоначальной стоимости. Но надо оплатить сразу за год либо через "рассрочку" либо с кредитки, если такая у меня есть ))Я говорю а можно мат капиталом. Можно . Но все равно первый месяц платите 7990. Потом мы с мат капитала вернём вам обратно. Ну после этого я полезла читать отзывы и поняла как мне повезло что Тинькофф отклонил мне КРЕДИТ !! Я всегда не понимала как взрослых людей разводят мошенники по телефону. Ну вот , практически меня сегодня развели. Если б не Тинькофф. Сделала бы себе " подарочек" на новый год . После этого я написала что прочитала отзывы и заниматься не будем ! Заблокировала все чаты. И меня просто начали атаковать звонки с неизвестных номеров. Естественно я тоже их блокировала. Вроде успокоились через час. Не ведитесь на эту псевдоакадемию. Где гарантия того что вашего ребенка не обработают чтобы он цифры с обратной стороны карты им не слил ) Никакого он лайн обучения теперь. Только очно ! Ukids академия для детей - Мошенники добрались и до \обучения\ детей Ukids академия для детей - Мошенники добрались и до \обучения\ детей
Достоинства:
  1. Красиво льют в уши
Недостатки:
  1. Развод и мошенничество. Прокуратура плачет по ним.
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Крайне удивлены описанной вами ситуацией. Чтобы детально в ней разобраться, просим связаться с нами по электронной почте [email protected]. Обращаем внимание на то, что руководство нашей компании всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов. С уважением, Академия Ukids.

сомнительная компания

Елена 23 ноября, 2024 год
согласна с предыдущими отзывами. Как будто развод какой-то. Требуют оплатить немедленно иначе вход в школу будет закрыт навсегда!!
Достоинства:
  1. было бы здорово, если бы обещания соответствовал действительности
Недостатки:
  1. прессинг при оплате
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение. Пожалуйста, для решения сложившейся ситуации напишите на почту [email protected]. Наше руководство всегда готово к диалогу и обсуждению спорных моментов. С уважением, Академия Ukids.

Персонал - лицемеры. Не рекомендую обучаться у них ни чему.

Ученик-кандидат 13 ноября, 2024 год
Не умеют найти подход. Самовлюбленные. Называют себя профессионалами, но при любых некомпетентностях просят дать им подсказку, чтобы они сделали себя лучше. Так и за ваш счет и ваше терпение и недовольства они будут развиваться. Всё, чему они пытаются обучать, в реальной жизни сами не применяют. Никаких навыков у них самих нет. Так что это просто обманщики.
Достоинства:
  1. Красивый герб.
Недостатки:
  1. Всё, что встречается на вашем пути, связанном с этой организацией.
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, что конкретно вызвало у вас столь негативное отношение. Напоминаем, что руководство компании всегда открыто для диалога. С уважением, Академия Ukids.

Инфоцыгане на рынке детского образвоания!

Запомни мое имя, сынок 3 ноября, 2024 год
Читаю отзывы, читаю и радуюсь, что еще на стадии общения с бездарными продажниками интуиция и опыт вторя друг другу, сообщали: это барыги, спасайся)
Начнем с того, что после заявки со мной списалась девочка-гот, и совершенно невнятно стала предлагать принять участие в групповом тестировании. Ее бестактное поведение на протяжении всего общения заставило меня сделать ей ряд замечаний и указать на главное, что продавая гибкие навыки для детей, неплохо было бы ими обладать. Базово. Как и русским языком. И еще неплохо уметь работать с клиентами, но нет.

Состоялся «продающий вебинар» - я смеялся, слушая, как некий психолог общался с группой из 7 детей, и продавал - детям свой жалкий товар. И конечно же, все эти заезженные дешевые приемчики, куда ж без них, ну стыдоба, да и только.

Потом некая Алена (симпатичная, кстати, девчушка и весьма милая) собрала родителей, туговато соображающих к ночи и попыталась впарить им минут на 20 гениальный подход к развитию. Одни общие слова, по сути метода и занятий ни слова. Инфоцыгане, ну что с них взять.

Дальше стали звонить, заманивать анкетой. Присылайте - говорю. Нет, не пришлем, только на встрече и правила мы не меняем. Я пояснил, что об этом думаю девочке-готу, попросил контакты руководства, но анкета все же пришла - «для вас сделали исключение».

Получив анкету, я пошел читать отзывы, и тут-то я стал смеяться: кредиты, рассрочки, здесь и сейчас… ради вашего ребенка, подумайте о ней. Особенно впечатлил скрин «барыги», где ее просят закончить общение, а она «ну если я вам не нравлюсь, это не означает что будущее Коли должно быть плохим! Подумайте о ребенке»… у, с-ки беспардонные!

В общем, начинание наверное, хорошее. Люди тянутся, хотят давать своим чадам лучшее, а тут-то их и подлавливают такие вот товарищи, словно выпускники колл-центров «это вам из Сбербанка звонят» или последователи г-но банка Т, агрессивного в своем маркетинге.

Качество услуг не узнал, и узнавать не хочется. А после прочтения отзывов - и подавно.
Достоинства:
  1. Идея (несмотря на пошлейший видеоролик)
Недостатки:
  1. Барыги, инфоцыгане
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение при том, что вы ознакомились с Академией весьма поверхностно. Вы также можете увидеть огромное количество положительных отзывов родителей и детей о наших занятиях. Вероятно у вас возникло некоторое недопонимание с нашим сотрудником и это повлияло на отношение ко всей компании. С персоналом будет проведена дополнительная работа. С уважением, Академия Ukids.

Как получить деньги обратно?

Марина 15 августа, 2024 год
Мне сегодня предложили оплатить сразу год обучения. Я хотела поговорить с мужем, о чем и просила менеджера. Но!!! Меня развели, как... Занятия должны начаться с сентября. Как отказаться и получить деньги обратно?
Не отвечает мне наша девушка, хотя говорила, что я могу в любой момент отказаться.
Я в шоке.
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали возникшей ситуации. Также вы можете написать нам: Тг: alena_ukids, почта: mailto:[email protected] Благодарим!

Навязывание услуг

Надежда 6 июня, 2024 год
Я отказалась от услуги,я в ней не нуждаюсь. Но мне все равно написывают и втюхивают. Я просила удалить номер с базы,но не понимают. Ну значит пойду писать заявление
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Огромное количество. Преследуют,навязывают услуги,используют мой номер.
Здравствуйте! Мы уже запросили ваши контактные данные в ответ на ваш отзыв на других площадках. Пожалуйста, оставьте в комментарии свой номер телефона или напишите нам на [email protected], чтобы мы исключили вас из своей базы рассылок.

2 недели потраченные в пустую

Сергей 8 мая, 2024 год
Ну что же, расскажу историю о том как я потратил 2 недели впустую. Откликнутся на вакансию с сайта hh.ru менеджер по продажам в эту академию. По началу условия работы устраивали, всё подробно рассказали показали систему мотивации. Обучение проходило в сжатые сроки и на начало третей недели всем сообщают что система мотивации поменялась, и естественно в худшую сторону(В 3 РАЗА УМЕНЬШИЛИ... Читать отзыв Ну что же, расскажу историю о том как я потратил 2 недели впустую. Откликнутся на вакансию с сайта hh.ru менеджер по продажам в эту академию. По началу условия работы устраивали, всё подробно рассказали показали систему мотивации. Обучение проходило в сжатые сроки и на начало третей недели всем сообщают что система мотивации поменялась, и естественно в худшую сторону(В 3 РАЗА УМЕНЬШИЛИ ДОХОД МЕНЕДЖЕРОВ). В этот же день состоялся совместный звонок с руководителями отдела продаж, чтобы ответить на вопросы кандидатов. Аргументы которые они привели: Нашим продажникам сложно работать за процент по этому мы добавили оклад, и система мотивации впервые так поменялась. Всё. Дальше все только интереснее, начал читать отзывы на сайтах и выясняется что они на постоянной основе так поступают с кандидатами. Сначала заманивают под хорошим предлогом, обещая золотые горы и хорошую мотивацию, на третей неделе когда ты уже потратил много времени на изучение материала просто ставят тебя перед фактом, либо идёшь на их условия, либо уходишь. Всем желающим работать в этой компании стоит знать, руководство хамское(на совместном созвоне это выяснилось). Естественно в рамках обучения вас постараются огородить от этого и говорить какие вы профессионалы. Исходя из моего опыта могу сказать, этап хороших заработков сотрудников пройден, возможно эти условия были на этапе стартапа этого проекта, сейчас они будут выжимать по максимуму с сотрудников и не давать вам передышки. По новой системы мотивации, работать нужно много, что бы заработать хотяб 40к)))))) Все кто успел, перешли в управление и наставничество, кто не успел сейчас будут терпеть всё г.... потому что продукт сложный и на его изучение потребуется месяц минимум и увольняться жалко становиться. После совместного созвона была беседа с нашим куратором по обучению, который делал присоединение к нашей проблеме, входил в наше положение и предложил посмотреть к чему это приведёт и если что просто ПОРЖАТЬ. Вообщем, надеюсь вы прочтёте этот отзыв прежде чем пройдут 2 недели, или хотя бы на момент адаптации. Всем успехов.

Отвратительно

Гость 25 марта, 2024 год
Сразу скажу, что идея хорошая. НО! Агрессивный маркетинг. После тестирования ребёнка, было общение родителей с «психологом» - разбор итогов тестирования..в конце этого общения меня практически заставляли оплатить курс или внести предоплату! Сейчас же! Немедленно! Я говорила, что должна обсудить с мужем.НО НЕТ! СЕЙЧАС!
После моих отказов, меня начали брать на «понт» (уж извините, но выглядело это так.).Мне начали говорить, что «Вы точно не оплатите если «положите трубку», «оставьте сейчас предоплату», «оплатите сейчас, иначе с вашим ребёнком всё так и останется ПЛОХО» хотя их график показа, что всё относительно хорошо! Как на рынке в 90х продавцы давили на психологически слабых покупателей, чтобы те купили. Я объясняла, объясняла..и положила трубку. Вот такая ложка дёгтя.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Наши сотрудники действительно предлагают родителям внести предоплату. Это нужно, чтобы они могли закрепить за своим ребенком место в группе и зафиксировали стоимость обучения, так как в дальнейшем цена может увеличиться. Предоплата же гарантирует, что оговоренная сумма за обучение уже не изменится, и ребенок точно начнет занятия. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после общения с менеджером.

Мы заботимся о наших клиентах, и ваш отзыв поможет нам разобраться в ситуации и улучшить работу всей Академии.

С уважением, Академия Ukids.

Мошенники или инфоцегане

Татьяна 28 января, 2024 год
Сначала было всё написано и сказано красиво и красочно, но когда речь зашла об оплате включили обычную методичку мошенников или инфоцеган, наверное правильно так сказать, по вымогательству денег, " сейчас или никогда"
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после общения с сотрудниками Академии.
Вы правы, менеджеры Ukids действительно предлагают нашим клиентам внести залог. Это нужно для того, чтобы вы смогли зафиксировать цену обучения, так как она может меняться. Внесенный залог — это гарантия того, что стоимость занятий для вас точно не увеличится и за вашим ребенком будет закреплено место в группе.

Не нашла понимания в обычной жизненной ситуации

Гость 16 января, 2024 год
После заключения договора и проведения оплаты изменились технические возможности семьи, в связи с чем попросила расторгнуть договор. Представители академии начали вести себя так как будто ничего не знают об этом. Деньги не вернули. Печально - обманутое доверие и потраченные средства на сумму 160000 рублей.
Достоинства:
  1. хорошо построенный маркетинг
Недостатки:
  1. ничего лишнего просто бизнес. Дети? о чем вы. Это не к ним
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к Академии Ukids. Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после обучения.

Вы правы, клиенты Академии действительно могут расторгнуть договор и получить обратно денежные средства. Для этого существует ряд условий, которые мы проговариваем с нашими клиентами.

Чтобы мы могли помочь вам справиться со сложившейся ситуацией, пожалуйста, напишите свои контактные данные: имя, адрес почты или телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами и помогут разобраться в случившемся.

Внимательно читайте договор! Дорого!

Проблема решена
Sidorovich.n@gmail.com 27 декабря, 2023 год
Объективно оценить школу не могу так как ничего выдающегося за 2 месяца с ребёнком не произошло. Ребёнку было скучно и не очень интересно. Поэтому решили не продолжать. Цена за оплату в месяц космическая для такого уровня занятий, если не брать в расчет стоимость занятия если покупать абонемент на год. Но хочу обратить особое внимание родителей на договор и оплату!!! Перед... Читать отзыв Объективно оценить школу не могу так как ничего выдающегося за 2 месяца с ребёнком не произошло. Ребёнку было скучно и не очень интересно. Поэтому решили не продолжать. Цена за оплату в месяц космическая для такого уровня занятий, если не брать в расчет стоимость занятия если покупать абонемент на год. Но хочу обратить особое внимание родителей на договор и оплату!!! Перед тем как соглашаться и оплачивать, запросите договор, он у них как бы в свободном доступе. Я поверила «на слово» менеджеру, что все вернут, если не захочу продолжать. Но вернули не все! Внимательно читайте договор в случае оформления внутренней рассрочки. Но сначала они хотят предложить кредит на сумму около 83880, но в крайнем случае свою рассрочку. Мне оформили внутреннюю рассрочку. Подписывают вас на 12 месяцев с предоплатой за первый, одиннадцатый и двенадцатые месяцы по очень хорошей скидке ( как они считают), занятий всего 4 в месяц- малогрупповые в среднем 1750 занятие выходит ( не так уж и дёшево для группового занятия ) и это их спецпредложение при оплате за год обучения. Но изначально пытались предложить кредит…! Это вообще треш…! Мы не стали посещать последующие занятие и решили расторгнуть договор соответственно все занятия пересчитали по максимальной стоимости, которая на данный момент за месяц занятие была 10990 (2750- 1 занятие). Т.е. я практически ничего не вернула за одиннадцатый и двенадцатый предоплаченный месяц! Будьте осторожны! И внимательно вдавайтесь в детали!

Идея хорошая, организация отвратительная

Ольга 4 октября, 2023 год
Понравился курс. Обещали возможность оплаты материнским капиталом. Вроде все отлично. Пробное занятие понравилось. Попросили оплатить первый месяц, с последующей оплатой годового курса материнским капиталом. Оплатила и началось...
Оказалось, что групп по выходным нет, хотя я это обговаривала. Ну допустим. Прислали договор с кучей ошибок. Попросили заполнить. Причем для мат. капитала шаблона договора у них не оказалось: прислали какие-то образцы договоров других с просьбой по принципу и подобию составить свой. Потратила на это 2,5 часа своего времени. Выслала. За целый месяц они не смогли его посмотреть!!! Вы серьезно? Напоминала постоянно менеджеру. Ответ один - на рассмотрении у руководства. После 3 недель еще позвонили и предложили произвести оплату по "старым" ценам. А еще через неделю полностью отключили. А как же информация по прошедшим урокам? Я вообще-то за нее уже заплатила.
Полный развод.

Мошенники уродут детей

Гость 11 июня, 2023 год
Заманили на онлайн-семенар по трудностям в общении детей 7-13 лет. С самого начала семинара некая психолог Татьяна начала вешать о ненужности многих предметов в Вузах и тем, таких как теоремы Гаусса, вычислений интеграла и т.п. на мое возражение о необходимости данных тем и предметов, мне порекомендовали помолчать и пригрозили удалить. Тогда я в чате задала вопрос какое образование у психолога... Читать отзыв Заманили на онлайн-семенар по трудностям в общении детей 7-13 лет. С самого начала семинара некая психолог Татьяна начала вешать о ненужности многих предметов в Вузах и тем, таких как теоремы Гаусса, вычислений интеграла и т.п. на мое возражение о необходимости данных тем и предметов, мне порекомендовали помолчать и пригрозили удалить. Тогда я в чате задала вопрос какое образование у психолога татьяны, но вопрос так и не появился в чате, а меня удалили .
Т.е. люди без ВО дают советы по воспитанию детей, не имея ни малейшего представления об этом, так ещё и пропагандируют безграмотность, уверяя, что образование не нужно. А мы потом удивляемся почему подростки жгут, режут ,носилуют друг друга...Где там роспотребнадзор, Роскомнадзор, фас???

Психология уровня дна.

Гость 28 декабря, 2022 год
Занимались 4 месяца. Идея конечно хорошая, софт скиллз для детей... но...

1. Убогий интерфейс и система оповещений.

2. Психологи дают советы на уровне книжки из литреса, погружаться даже на тарифе VIP в вашу ситуацию не хотят. Впаривают свои консультации.

3. Менеджеру, который вас ведёт плевать хотела на всё, кроме как вовремя выслать вам ссылку для оплаты.

4. Обратная связь после урока набирается... Читать отзыв
Занимались 4 месяца. Идея конечно хорошая, софт скиллз для детей... но...

1. Убогий интерфейс и система оповещений.

4. Обратная связь после урока набирается шаблонными текстами и не имеет абсолютно никакой ценности.

5. За 4 месяца на практике никаких результатов и изменений в поведении. Ребёнку тупо нравится позалипать в комп и пообщаться онлайн зарабатывая монетки.

Агрессивный маркетинг + никаких документов = ?

Rrrrr 4 ноября, 2022 год
В телеге увидела рекламу, не подумала, на эмоциях оставила заявку.
В телеге увидела рекламу, не подумала, на эмоциях оставила заявку.
Сразу насторожил агрессивный маркетинг, при том, что менеджер явно был дядька очень простой и без изысков. Все же попробовала бесплатное диагностическое занятие. Причем я тоже подключилась в начале вместе с ребенком, но меня попросили прийти через час, на часть с родителями. На тестовом занятии девушка-психолог (но это неточно) была вполне (я подслушивала). Было не скучно. А вот после занятия меня взялись обрабатывать. "Надо срочно оплатить занятия за следующий месяц, иначе не попадете в группу". Тут уже работал дядька вкрадчивый и более тонкий. Но! Я спросила, являются ли они образовательной организацией. Он ответил "Да". На сайте образовательной организацции должны быть указаны контакты, а также размещена лицензия на ведение образвательной деятельности. Ни того, ни другого там нет. Я попросила лицензию прислать. В ватсапп скинули лицензию какого-то ООО на ведение деятельности, просто первый лист без приложений. На сайте мелко внизу есть договор оферты. Там указано другое ООО. Об этом я и сказала вкрадчивому продавцу, в ответ на вопрос почему я не бросаюсь оплачивать подписку. На что мне было сказано, что работают они по всему миру, лицензию вот-вот оформят, и вообще, резиденты Сколково. Я сдержалась и не стала спрашивать его, в какой же из кластеров Сколково их организация входит. И, кстати, до внесения оплаты должен быть подписан договор, тут о договоре вообще ни слова. Пришлю ссылку - платите скорее.
Недостатки:
  1. Врут, документов нет.

Чистый маркетинг

Екатерина 2 ноября, 2022 год
Сначала все было очень заманчиво и многообещающе. Был пробный диагностический урок, на который меня тщательно затаскивали.
Все таки сдалась и усадила дочь в 10 утра на каникулах на час на этот урок.
Смутила сразу тема про то, что детям возраста 6–10 лет начали рассказывать о том , какие качества позволят им начать зарабатывать деньги.
Ну ок, потом переключились на разные... Читать отзыв
Все таки сдалась и усадила дочь в 10 утра на каникулах на час на этот урок.
Ну ок, потом переключились на разные жизненные ситуации и как в них реагировали бы дети. Это ещё более менее применимо.
Педагог да, как будто автомат, у которого есть определённые алгоритмы ответов и в целом определённый текст или программа в рамках , которой она общается и в которую же пытаются впихнуть детей. Но думаю, спрошу у дочери , она сказала , что ей понравилось, наверно больше, чтобы не обижать никого.
Решили попробовать позаниматься. И здесь меня отрезвили и вразумили : При устном подтверждении по телефону , что да , готовы попробовать , прислали ссылку на вступительный платеж 1450.
Оплатила. И потом списали с карты сразу оплату 4990 за первый месяц занятий , при том , что никакой договорённости, ссылок на оплату и вообще моего согласия на списание денег с моей карты не было!
Прокомментировали так , что это оплата как подписка , мою карту привязали!!! К ежемесячной подписке, зайдите в личный кабинет и отвяжите свою карту. Об этом всем я узнала только после собственно списания средств и моего резкого разговора с сотрудником школы.
После этого сразу отказалась от услуг и подписок и попросила вернут мне деньги.
Сейчас жду возврата.

Думайте, а если не умеете - чувствуйте!

Мария 26 октября, 2022 год
Посыл идеи о воспитании счастливых и полноценных детей - это подкупит любую переживающую маму. И вот мы на первой лекции - говорят очень много и речь заучена (чувствуется), порой думаешь что это просто запись, а нет!)) иногда отвечает на вопросы в чате. Весь текст построен так, чтобы мы купились на первое пробное занятие для детей (техники продаж тоже развиваются) И... Читать отзыв Посыл идеи о воспитании счастливых и полноценных детей - это подкупит любую переживающую маму. И вот мы на первой лекции - говорят очень много и речь заучена (чувствуется), порой думаешь что это просто запись, а нет!)) иногда отвечает на вопросы в чате. Весь текст построен так, чтобы мы купились на первое пробное занятие для детей (техники продаж тоже развиваются) И вот наш ребенок на первом занятии. Сначала она не поняла о чем это, а потом круто и все нравится ребенку. А что нравится, спросила я? Ответ: на занятиях можно получить виртуальные монетки и потом можно купить на них в их же интернет-магазине утку Лалафам, мама я хочу ходить! Ну и много подкупных фраз для ребенка (дети очень доверчивы) Вот я начинаю сомневаться еще больше в профессионализме работы с детьми.. Мотивация - заработать монетки.. Не от этого ли пытаются все ученые психологи отойти?! А тут)) Преподаватель 23летняя психолог! - профессионализма ноль..После пробного занятия сразу диалог по видео связи с мамами. И тут конечно мы (мамы) вдохновленные сияющими глазами наших детей и думаем "какие они (школа) замечательные" и нам сразу рассказывают, что это только начало, а дальше мы вообще не узнаем преображенных детей после обучения в их школе. На следующий день звонит менеджер продаж курса обучения и пытается "закрыть продажу". Все это делается очень быстро - от момента первого вашего обращения в школу, чтобы у нас не было времени рассудить все "мероприятие" без чувств и так подкупающих эмоций. Т.К. только ДУМАЮЩИЕ смогут увидеть ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Конечно все это печально и напомнило мне общение с телефонными мошенниками.. Очень жаль, что так легко нас купить и так легко под видом развития детей мы халатно передаем их в чужие руки..

Обман людей ради денег

Проблема решена
Евгения 1 сентября, 2022 год
Обычно не пишу никакие отзывы, но тут захотелось предостеречь людей, может будет кому-то полезно.
По вопросу содержания курса не буду ничего говорить, всё очень субъективно и относительно, сыну нравилось ходить, а я готова поддерживать его желания.
У меня большой вопрос к процессу организации и оплате.
Предусмотрено несколько тарифов, у нас был самый минимальный, который устраивал меня более чем.
Отзанимавшись год, в конце... Читать отзыв
У меня большой вопрос к процессу организации и оплате.
Отзанимавшись год, в конце мая я сообщила куратору Алексею о том, что летом мы не сможем посещать занятия, потому что сын уезжал. На что мне было предложено разово оплатить по тарифу, чтобы до сентября сохранился наш тариф без изменений и место в группе. Я повелась на это, все оплатила, момент с сохранением тарифа был для меня особо острым. Но всё-таки решилась.
В августе мне прилетает беззаботное сообщение о том, что нашего тарифа больше не существует, поскольку он не востребован. Вот ничего нелепей не слышала, что минимальные тарифы не востребованы. Соответственно простите извините, но будьте любезны выбрать более дорогой тариф, включающий в себя не нужные мне услуги. Они сами не ожидали такого внезапного решения.
Видимо люди не в курсе, что за дезинформацию потребителя вообще-то предусмотрена ответственность.
Мне сказали, что переговорят с руководством и вскоре менеджер просто слился, удалив меня из группы, очень удобно с неудобным человеком))
Я наверно что-то не понимаю, но как люди могут учить детей одним ценностям, а поступать совсем по-другому. Это конечно бесстыдство и позор!
Вывод: в любой момент вас могут обмануть, чтоб вытащить побольше денег.
В компании нет никаких принципов, главное как обычно к сожалению - деньги, это всё, на что они ориентированы.

Обман Ukids

Елена 22 июля, 2022 год
Прошли диагностику в данном центе Ukids. После связалась со мной менеджер и я согласилась пройти обучение моему ребунку по тарифу 4990. Внесла взнос 1450. Мой ребенок посещает в нашем городе центр с таким же набором услуг. Просто я не знала об этом. Показав диагностику нашему специалисту, как раз узнала об этом. И записала назанятия еще одного своего ребенка еще и... Читать отзыв Прошли диагностику в данном центе Ukids. После связалась со мной менеджер и я согласилась пройти обучение моему ребунку по тарифу 4990. Внесла взнос 1450. Мой ребенок посещает в нашем городе центр с таким же набором услуг. Просто я не знала об этом. Показав диагностику нашему специалисту, как раз узнала об этом. И записала назанятия еще одного своего ребенка еще и со скидкой.
Цент Ukids я поставила в известность что нашла то же самое в своем городе и дешевле. На что меня стали уговаривать остаться и сравнить. Я откпзалась и попросила вернуть мой взнос. На что мне ответили что деньги мы не возвращаем. Вы договор подписали и кинули ссылку. Спрашиваю какой договор? Где моя подпись? Почему заранее не предупредили ответ был простой пишите жалобу руководству может оно вернет деньги. Под маской добродетели скрывается обман. Не рекомендую обращаться в данный центр т.к. на своем опыте убедилась в нечестности! Ukids академия для детей - Обман Ukids Ukids академия для детей - Обман Ukids Ukids академия для детей - Обман Ukids

Обман и мошенничество

Гость 6 июня, 2022 год
Очень агрессивная манера продаж с обманом и манипуляциями, сами себя называют монстрами продаж. Схема построена так: сначала проводят пробное занятие с обратной связью. Там милая девушка и все отлично, но она занимается ТОЛЬКО этими пробными занятиями, и потом ребенка отправят в другую группу к непонятно какому преподавателю. Помимо стоимости в месяц возьмут еще вступительный взнос. Самый лохотрон в момент оплаты... Читать отзыв Очень агрессивная манера продаж с обманом и манипуляциями, сами себя называют монстрами продаж. Схема построена так: сначала проводят пробное занятие с обратной связью. Там милая девушка и все отлично, но она занимается ТОЛЬКО этими пробными занятиями, и потом ребенка отправят в другую группу к непонятно какому преподавателю. Помимо стоимости в месяц возьмут еще вступительный взнос. Самый лохотрон в момент оплаты - присылают ссылку на оплату с подключением подписки. То есть они будут автоматически списывать сумму каждый раз с вашей карты.
В моем случае договоренность была попробовать 1 месяц позаниматься, но менеджер стала настаивать оплатить подписку. И врала, что не могут выставить счет на оплату без подписки, хотя сама же до этого обычный счет на оплату мне высылала.
Я попросила или выставить нормальный счет на 1 месяц, или вернуть взнос и заниматься мы не будем. Менеджер меня послала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают, лишь бы деньги вытащить

Обещают красиво, дают такое себе

Гость 10 апреля, 2022 год
Когда продавали курс, рассказывали все в таких красках, что грех не пойти. Взял вступительный взнос около 2000, который не возмещается. Но после месяца обучения стало понятно, что они пр думали хорошую идею, которую не могут воплотить. Уровень реализации очень низкий. На консультации с психологом общие фразы, одинаковые с другими учениками рекомендации и продажа продажа продажа... Разочарование. Я не рекомендую.

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)