Гость Отзыв написан 25 марта, 2024 год22 просмотра
Сразу скажу, что идея хорошая. НО! Агрессивный маркетинг. После тестирования ребёнка, было общение родителей с «психологом» - разбор итогов тестирования..в конце этого общения меня практически заставляли оплатить курс или внести предоплату! Сейчас же! Немедленно! Я говорила, что должна обсудить с мужем.НО НЕТ! СЕЙЧАС! После моих отказов, меня начали брать на «понт» (уж извините, но выглядело это так.).Мне начали говорить, что «Вы точно не оплатите если «положите трубку», «оставьте сейчас предоплату», «оплатите сейчас, иначе с вашим ребёнком всё так и останется ПЛОХО» хотя их график показа, что всё относительно хорошо! Как на рынке в 90х продавцы давили на психологически слабых покупателей, чтобы те купили. Я объясняла, объясняла..и положила трубку. Вот такая ложка дёгтя.
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Наши сотрудники действительно предлагают родителям внести предоплату. Это нужно, чтобы они могли закрепить за своим ребенком место в группе и зафиксировали стоимость обучения, так как в дальнейшем цена может увеличиться. Предоплата же гарантирует, что оговоренная сумма за обучение уже не изменится, и ребенок точно начнет занятия. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после общения с менеджером.
Мы заботимся о наших клиентах, и ваш отзыв поможет нам разобраться в ситуации и улучшить работу всей Академии.
Отвратительно - Отзывы о Ukids академия для детей
отзыв
Благодарим вас за обратную связь!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
С уважением, Академия Ukids.