Думайте, а если не умеете - чувствуйте! - Отзывы о Ukids академия для детей

Отзыв написан 26 октября, 2022 год 15 просмотров
Посыл идеи о воспитании счастливых и полноценных детей - это подкупит любую переживающую маму. И вот мы на первой лекции - говорят очень много и речь заучена (чувствуется), порой думаешь что это просто запись, а нет!)) иногда отвечает на вопросы в чате. Весь текст построен так, чтобы мы купились на первое пробное занятие для детей (техники продаж тоже развиваются) И вот наш ребенок на первом занятии. Сначала она не поняла о чем это, а потом круто и все нравится ребенку. А что нравится, спросила я? Ответ: на занятиях можно получить виртуальные монетки и потом можно купить на них в их же интернет-магазине утку Лалафам, мама я хочу ходить! Ну и много подкупных фраз для ребенка (дети очень доверчивы) Вот я начинаю сомневаться еще больше в профессионализме работы с детьми.. Мотивация - заработать монетки.. Не от этого ли пытаются все ученые психологи отойти?! А тут)) Преподаватель 23летняя психолог! - профессионализма ноль..После пробного занятия сразу диалог по видео связи с мамами. И тут конечно мы (мамы) вдохновленные сияющими глазами наших детей и думаем "какие они (школа) замечательные" и нам сразу рассказывают, что это только начало, а дальше мы вообще не узнаем преображенных детей после обучения в их школе. На следующий день звонит менеджер продаж курса обучения и пытается "закрыть продажу". Все это делается очень быстро - от момента первого вашего обращения в школу, чтобы у нас не было времени рассудить все "мероприятие" без чувств и так подкупающих эмоций. Т.К. только ДУМАЮЩИЕ смогут увидеть ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Конечно все это печально и напомнило мне общение с телефонными мошенниками.. Очень жаль, что так легко нас купить и так легко под видом развития детей мы халатно передаем их в чужие руки..

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)