Елена Отзыв написан 22 июля, 2022 год77 просмотров
Прошли диагностику в данном центе Ukids. После связалась со мной менеджер и я согласилась пройти обучение моему ребунку по тарифу 4990. Внесла взнос 1450. Мой ребенок посещает в нашем городе центр с таким же набором услуг. Просто я не знала об этом. Показав диагностику нашему специалисту, как раз узнала об этом. И записала назанятия еще одного своего ребенка еще и со скидкой. Цент Ukids я поставила в известность что нашла то же самое в своем городе и дешевле. На что меня стали уговаривать остаться и сравнить. Я откпзалась и попросила вернуть мой взнос. На что мне ответили что деньги мы не возвращаем. Вы договор подписали и кинули ссылку. Спрашиваю какой договор? Где моя подпись? Почему заранее не предупредили ответ был простой пишите жалобу руководству может оно вернет деньги. Под маской добродетели скрывается обман. Не рекомендую обращаться в данный центр т.к. на своем опыте убедилась в нечестности!
Работал в этой компании, они специально вас сначала вводят в заблуждение что бы баблишко в карман захапать, авось прокатит. Рекомендую обходить стороной это место)
Обман Ukids - Отзывы о Ukids академия для детей
отзыв