Гость Отзыв написан 10 февраля, 2025 год49 просмотров
Хочу предостеречь доверчивых родителей. Как и любая мама я хочу лучшего для своих детей. Поэтому увидев рекламу повелась в надежде, что мне помогут с ребенком 9 лет. В итоге диагностика выстраивается из анкеты, которую заполнил родитель, а не из результата занятия. И дальше все как в тумане, сразу начинается обработка, а именно созвон с менеджером почти здесь и сейчас, чтобы времени не было подумать и почитать отзывы людей. Очень сильная давка со стороны менеджера, лишь бы оформили рассрочку, нет времени изучить договор. Говорю, подумаю, нет же, будет в 2 раза дороже. Слава богу, мой разум меня остановил от покупки кота в мешке. Инфоцигане, одним словом. Не ведитесь
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с нашими сотрудниками. Первое занятие — пробное для родителей и детей. К сожалению, вы так и не ознакомились с тем, как проходят занятия по программе и к каким положительным результатам они приводят. Рассрочка платежей существует в первую очередь для удобства родителей. Условия рассрочки вполне прозрачны. При возникновении любых вопросов по оплате и программе обучения вы всегда можете связаться с нами по почте [email protected]. С уважением, Академия Ukids.
Развод, не ведитесь - Отзывы о Ukids академия для детей
отзыв
А мы, к сожалению, повелись и обогатили инфоцыган на 90 с лишним тысяч.
пишу здесь в надежде, что хоть кто-то прозреет ДО, а не ПОСЛЕ.