Гость Отзыв написан 11 июня, 2023 год27 просмотров
Заманили на онлайн-семенар по трудностям в общении детей 7-13 лет. С самого начала семинара некая психолог Татьяна начала вешать о ненужности многих предметов в Вузах и тем, таких как теоремы Гаусса, вычислений интеграла и т.п. на мое возражение о необходимости данных тем и предметов, мне порекомендовали помолчать и пригрозили удалить. Тогда я в чате задала вопрос какое образование у психолога татьяны, но вопрос так и не появился в чате, а меня удалили . Т.е. люди без ВО дают советы по воспитанию детей, не имея ни малейшего представления об этом, так ещё и пропагандируют безграмотность, уверяя, что образование не нужно. А мы потом удивляемся почему подростки жгут, режут ,носилуют друг друга...Где там роспотребнадзор, Роскомнадзор, фас???
Мошенники уродут детей - Отзывы о Ukids академия для детей
отзыв