Агрессивный маркетинг + никаких документов = ? - Отзывы о Ukids академия для детей

Отзыв написан 4 ноября, 2022 год 35 просмотров
В телеге увидела рекламу, не подумала, на эмоциях оставила заявку.
Сразу насторожил агрессивный маркетинг, при том, что менеджер явно был дядька очень простой и без изысков. Все же попробовала бесплатное диагностическое занятие. Причем я тоже подключилась в начале вместе с ребенком, но меня попросили прийти через час, на часть с родителями. На тестовом занятии девушка-психолог (но это неточно) была вполне (я подслушивала). Было не скучно. А вот после занятия меня взялись обрабатывать. "Надо срочно оплатить занятия за следующий месяц, иначе не попадете в группу". Тут уже работал дядька вкрадчивый и более тонкий. Но! Я спросила, являются ли они образовательной организацией. Он ответил "Да". На сайте образовательной организацции должны быть указаны контакты, а также размещена лицензия на ведение образвательной деятельности. Ни того, ни другого там нет. Я попросила лицензию прислать. В ватсапп скинули лицензию какого-то ООО на ведение деятельности, просто первый лист без приложений. На сайте мелко внизу есть договор оферты. Там указано другое ООО. Об этом я и сказала вкрадчивому продавцу, в ответ на вопрос почему я не бросаюсь оплачивать подписку. На что мне было сказано, что работают они по всему миру, лицензию вот-вот оформят, и вообще, резиденты Сколково. Я сдержалась и не стала спрашивать его, в какой же из кластеров Сколково их организация входит. И, кстати, до внесения оплаты должен быть подписан договор, тут о договоре вообще ни слова. Пришлю ссылку - платите скорее.

Недостатки:
  1. Врут, документов нет.

Елизавета 26 апреля, 2023 год
Получение лицензии занимает долгое время, у организации есть сейчас лицензия и все нормально
Запомни мое имя, сынок 3 ноября, 2024 год
Барыги

Лицензию

Получить стоит 99000 рублей за смежный курс по тематике. Плавали, знаем.
Гость 24 мая, 2023 год
Работать без лицензии запрещено