Гость Отзыв написан 28 апреля, 2025 год11 просмотров
Здравствуйте. Прошли дети тестирование. Я заранее отказалась от заполнения анкет. Дальше нужно было получить консультацию специалиста. В вотсапе письменно или звуком они отказались давать заключение. Согласилась на зум, но без звука и камеры с вопросами в чате. Предупредила раз 10 девушку, которая записала на встречу. Результат - мне отказали без микрофона в консультации. Если чуть нештатная ситуация с родителями ввела в ступор. То что они делают со сложными детьми? Перезвонили через 5 часов, сообщили, что я не пришла на встречу. Были посланы мной в лес... Не рекомендую данную контору.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы стремимся быть гибкими в общении с родителями, особенно в нестандартных ситуациях. Сожалеем, что ваше обращение не получило должного отклика. Чтобы разобраться в произошедшем и учесть вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, на [email protected]. Руководство Академии открыто к диалогу.
Шарашкина контора - Отзывы о Ukids академия для детей
Не рекомендую данную контору.
отзыв
Так бы очередной кредит был на вас оформлен дистационно.
С уважением, Академия Ukids.