Мошенники добрались и до "обучения" детей - Отзывы о Ukids академия для детей

Отзыв написан 30 декабря, 2024 год 46 просмотров
В ВК попалась их реклама. И конечно я как и любая мама, которая хочет для ребенка самого лучшего,записалась сначала на их презентацию. А потом повелась на бесплатную неделю занятий с бесплатной диагностикой ребенка . Изначально очень навязчиво стали поступать звонки с неизвестных номеров . Причем подряд с разных,если не отвечаешь. В итоге я ответила на звонок и девушка начала очень навязчиво и задавая кучу вопросов записывать меня на пробное занятие. Я готова была только согласовать время и день. Но полилось очень много ненужной информации. Пока я не прервала ее , сказав , что хватит разговаривать со мной по скрипту и можно ближе к теме. Тут робот стал немного человеком и записал ребенка на пробное занятие . Пробное занятие было групповым. Девушка милая. В новогодней шапочке ) заманивала детей тем что на занятиях они будут зарабатывать монетки , которые могут потратить на что хотят. Несколько раз спрашивала А у тебя есть Вайлдберриз? А у тебя ? Детям там по 7-8 лет. Какой ВБ!?? Тем более ,что их программа как бы рассчитана на то чтобы приучить детей к цифровой гигиене. Потом было задание. Потанцуй как грустный слоник. Потанцуй как веселая собачка . Ну ребенку было весело и ладно. 30 декабря (перед НГ на секунду, когда все в суете ) было занятие для мам. Где мне показали диагностику ребенка. Где в большинстве все было красным(т е не оч хорошо и пообещали что через 3 месяца вы ребенка не узнаете и можете даже прекратить занятия тк вам этого будет достаточно) Про стоимость сказали только в конце , хотя я пыталась узнать ещё в самом начале . Предложили 2 пакета . Естественно чтобы был выбор )) но если делаете годовую проплату то скидка 35%. На сегодня это было 9990 за месяц. За 1 занятие в неделю с ребенком и 1 с родителем. Т е за 8 занятий 10к. Ну ок. Чего не сделаешь ради ребенка. Тут же рассказали про рассрочку через банки партнёры. В случае если не понравятся занятия то вернут сами банку всю сумму и "Вам для этого вообще ничего не надо будет делать" . Там надо было оформить рассрочку 200 р в мес. На что она сказала что на нее соглашаться не надо . А без этого так называемая рассрочка размером в 120 тыс не оформлялась. Тут же она предложила мне свою персональную скидку и стоимость в месяц стала 7990. И тут я как любой любитель халявы (экономия то 24 к в год ) тут же нажала на страховку и отправила заявку. Не думала что я скажу такое но Тинькофф прям молодцы. Сразу отклонили эту рассрочку )) видимо знают этих академиков . Я сказала что сбер есть у мужа , но он не на связи. После этого последовал вопрос а муж будет за, если ребенок может заниматься у них. Я сказала что 50/50. Девушка подрасстроилась. Я сказала что с мужем связь только в 8 вечера. Она начала торопить. Типа у нее рабочий день до 8 и скидка ее действует только сегодня. Я сказала что к сожалению пока ничего не могу сделать. Через пол часа мне пишет что переговорила с руководителем и только сегодня и только для меня ещё скидка -5490!!!! в месяц. Уже почти в два раза дешевле от первоначальной стоимости. Но надо оплатить сразу за год либо через "рассрочку" либо с кредитки, если такая у меня есть ))Я говорю а можно мат капиталом. Можно . Но все равно первый месяц платите 7990. Потом мы с мат капитала вернём вам обратно. Ну после этого я полезла читать отзывы и поняла как мне повезло что Тинькофф отклонил мне КРЕДИТ !! Я всегда не понимала как взрослых людей разводят мошенники по телефону. Ну вот , практически меня сегодня развели. Если б не Тинькофф. Сделала бы себе " подарочек" на новый год . После этого я написала что прочитала отзывы и заниматься не будем ! Заблокировала все чаты. И меня просто начали атаковать звонки с неизвестных номеров. Естественно я тоже их блокировала. Вроде успокоились через час. Не ведитесь на эту псевдоакадемию. Где гарантия того что вашего ребенка не обработают чтобы он цифры с обратной стороны карты им не слил ) Никакого он лайн обучения теперь. Только очно ! Ukids академия для детей - Мошенники добрались и до \обучения\ детей Ukids академия для детей - Мошенники добрались и до \обучения\ детей
Достоинства:
  1. Красиво льют в уши
Недостатки:
  1. Развод и мошенничество. Прокуратура плачет по ним.

Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Крайне удивлены описанной вами ситуацией. Чтобы детально в ней разобраться, просим связаться с нами по электронной почте [email protected]. Обращаем внимание на то, что руководство нашей компании всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов. С уважением, Академия Ukids.

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)