Екатерина Отзыв написан 9 декабря, 2024 год15 просмотров
Сын занимается в академии уже третий год, скоро четвертый пойдет. Записались мы на занятия в его 10 лет, сейчас ему уже 14, и интерес до сих пор не угасает, на удивление. Очень нравится игровой подход педагогов, что они все на одной волне. Сейчас уже подход больше на взрослый меняется со взрослением детей, но все равно это не скучно и нудно, а бодренько так. Я вот это все знаю, потому что временами прохожу мимо комнаты сына во время занятий, и конечно мне интересно подслушать немного. Тут кроется один минус - нельзя родителю находиться в одной комнате с ребенком, пока идет занятие. Понимаю, что если бы я находилась с ним, то это бы сбивало сына, да он и стеснялся бы, так что тут только моя личная заморочка с тем, что мне самой интересно так позаниматься)
Достоинства:
Развитие софт скиллс, игровой подход педагогов
Недостатки:
Нельзя родителям быть в одной комнате с ребенком во время занятия
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что занятия нравятся вашему сыну и идут на пользу. Действительно, присутствие родителей на уроках часто сковывает детей. Мы ценим вашу заинтересованность и предлагаем обратить внимание на еженедельные выпуки "Овсянки". С уважением, Академия Ukids.
Занимаемся уже третий год - Отзывы о Ukids академия для детей
отзыв