Еще в началке обратил внимание, что моему ребенку не интересно учиться в школе. У него все ок с оценками и учителя хвалят, только сам признается - скучно. Я его понимаю, школа дает базовые знания по предметам отлично, но все что касается мероприятий, внеурочки, полезных классных часов - развито плохо. Начал подыскиывать что-то дополнительное, чтобы закрывало эти потребности.
Попалась на глаза инфа про Юкидс и даже меня заинтересовало, потому что в современном мире гибкие навыки развивать нужно тоже, они ничуть не уступают по важности. Поэтому оплатил обучение и начал наблюдать за процессом. Сын в возрастной группе 10-11 лет и ему нравится. Мне не нужно напоминать о времени занятия, сам включает его на ноутбуке. Каких-то ошеломительных достижений пока не вижу, но с деньгами обращаться научился лучше, чем раньше. Стал копить на самокат! В общем, пока мне кажется, что все работает как надо.
Когда обычная школа не справляется - Отзывы о Ukids академия для детей
отзыв