Ультоп

Опубликовано 6 декабря, 2013 год
3.0
3 отзыва / 6 669 просмотров
Ультоп
Ультоп снижает кислотопродукцию в клетках желудка. Препарат принимают для профилактики возобновления язвенной болезни желудка, а также 12-перстной кишки, стрессовых язвах желудочно-кишечного тракта и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. В составе комплексной терапии уничтожает бактерии Helicobacter pylori. Препарат является формой лекарственного средства, которое в результате обмена веществ превращается в лекарственное средство. Не рекомендуется прием Ультопа при печеночной недостаточности. Основным действующим средством является омепразол, который поддерживает pH внутри желудочной среды на нужном уровне.

Типичный омепразол

Галина 20 декабря, 2021 год
Принимала Ультоп раза 3. Ничем от обычного омепразола не отличается. Тот же эффект на 3 с +. Тем более, что уже давно принимаю Рабепразол-СЗ, препараты омепразола рассматриваю редко.
Елена 27 февраля, 2014 год
Жутчайшие побочные эффекты на второй день приема. Температура 39С, сыпь по всему телу с зудом и миалгия. Мышцы стоп опухли как шарики, на ноги не наступить, передвигаюсь ползком. Боль в пищеводе и желудке все ночь. И так трое суток!!! Можно ли этот препарат назначать не будучи уверенным в переносимости его пациентом?
Светик 6 декабря, 2013 год
Я испытала на себе прием противогастритного препарата Ультоп. У меня часто на нервной почве возникают приступы гастрита. Во время переживаний у меня не так как у многих - поедание всего, что попадается под руку, а наоборот - я вообще перестаю кушать или кушаю очень мало. А для моего хронического гастрита это катастрофа. И вот после пары дней голодовки у меня... Читать отзыв Я испытала на себе прием противогастритного препарата Ультоп. У меня часто на нервной почве возникают приступы гастрита. Во время переживаний у меня не так как у многих - поедание всего, что попадается под руку, а наоборот - я вообще перестаю кушать или кушаю очень мало. А для моего хронического гастрита это катастрофа. И вот после пары дней голодовки у меня начинается тот самый гастрит. Иногда приступ затягивается на пару недель. Жуткие боли и отсутствие аппетита приводят к значительному похудению (а с моим телосложением это не очень). Вот я и бегу в аптеку и покупаю себе разные препараты для того, чтобы облегчить свои страдания. В один из разов я и купила Ультоп. Хочу сказать, что действие препарата впринципе ни чем не отличается от аналогов. Побочных у меня не было, имею ввиду запоров, о которых многие пишут. Удобно, что надо пить по 1 капсуле в сутки, это не обязывает помнить о системном приеме. Доступная цена. Вот только размер капсул смутил, я не могу глотнуть большие таблетки, поэтому в этом плане были сложности. А если брать в общем, то вроде как ниче так.

Язва желудка

Риабал