Ultra Energy Lecithin отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 58 просмотров

Хорошие витамины для поддержания здоровья.

Янина 22 июля, 2024 год
Лицетин от Уесапс пью уже почти месяц, мне их посоветовала подруга, для поддержания в норме холестерина. Так как высокий холестерин может привести к сердечно сосудистым заболеваниям. Заказала я его на оф. сайте, очень оригинальная, яркая упаковка, все пришло быстро. Пью по2 капсулы один раз в день. Помимо снижения уровня плохого холестерина, он так же положительно влияет на работу... Читать отзыв Лицетин от Уесапс пью уже почти месяц, мне их посоветовала подруга, для поддержания в норме холестерина. Так как высокий холестерин может привести к сердечно сосудистым заболеваниям. Заказала я его на оф. сайте, очень оригинальная, яркая упаковка, все пришло быстро. Пью по2 капсулы один раз в день. Помимо снижения уровня плохого холестерина, он так же положительно влияет на работу печени ,почек . Стимулирует работу головного мозга, что хорошо сказалось лично у меня на работе, легче воспринимается информация, и лучше запоминается. Я стала менее раздражительной, появилось больше сил, потому что Лицетин питает нервную систему и помогает организму справится с неврозами. Так что я думаю его можно пропить и для профилактики. Как допью курс обязательно схожу повторно сдам анализ на холестерин, но думаю что все хорошо, так как стала чувствовать себя лучше. Ultra Energy Lecithin - Хорошие витамины для поддержания здоровья. Ultra Energy Lecithin - Хорошие витамины для поддержания здоровья.
Достоинства:
  1. Снижает уровень плохого холестерина, больше сил и энергии
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва