Обратилась в компанию по поводу замены жалюзи на лоджии. Менеджер подробно объяснила как это будет происходить и в какие сроки. Назавтра,точно в назначенное время со мной связался мастер. Приехал, сделал замеры и посоветовал сделать горизонтальные жалюзи, а не вертикальные из ткани. Кроме этого, по его совету решили "обыграть" цветовое решение заказа. Через семь рабочих дней заказ был доставлен и назавтра... Читать отзыв Обратилась в компанию по поводу замены жалюзи на лоджии. Менеджер подробно объяснила как это будет происходить и в какие сроки. Назавтра,точно в назначенное время со мной связался мастер. Приехал, сделал замеры и посоветовал сделать горизонтальные жалюзи, а не вертикальные из ткани. Кроме этого, по его совету решили "обыграть" цветовое решение заказа. Через семь рабочих дней заказ был доставлен и назавтра этот же мастер установил новые жалюзи. Получилось все замечательно красиво! Кроме этого, менеджер в офисе дала нам телефон мастера по ремонту окон. Мы им воспользовались. Давно не встречала таких обязательных и доброжелательных работников. С вами было очень приятно иметь дело.
Обратились в эту компанию первый раз, установка трех межкомнатных дверей. Двери установили на следующий день после доставки. Сотрудники грамотные и вежливые. Всем довольна)
Очень рада, что обратилась в эту фирму, менеджер подробно рассказала обо всех этапах заказа, узнала о предпочтениях, подробно ответила на вопросы, рассчитала и оформила без навязывания излишеств, всё чётко вежливо и по делу, заказ пришёл в срок о чем было сообщено, доставка была в день установки, что очень удобно, устанавливали приятные, вежливые молодые люди, чисто, аккуратно,... Читать отзыв Очень рада, что обратилась в эту фирму, менеджер подробно рассказала обо всех этапах заказа, узнала о предпочтениях, подробно ответила на вопросы, рассчитала и оформила без навязывания излишеств, всё чётко вежливо и по делу, заказ пришёл в срок о чем было сообщено, доставка была в день установки, что очень удобно, устанавливали приятные, вежливые молодые люди, чисто, аккуратно, весь мусор от демонтажа вынесли да ещё и подмели. Ни каких переживаний, споров, выяснений. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за профессиональную, качественную, ответственную работу!
Сделал заказ, на замер, мастера ждал 3 часа, который сам переносил время, разбил откосы, сказал по другому нельзя, конфликт с руководством вроде уладили, мастер Александр О. , который был на замерах через ватсап стал писать матерные оскорбления! Не связывайтесь
Заказывала окна без установки,т.к замеры делали сами, а фирма не устанавливает если замеры делали самостоятельно. Менеджер очень доброжелательная, внимательная к клиенту. Очень грамотно и со знанием дела подсказывала и советовала мне свою продукцию. Доставка тоже на высоте! Сотрудники заранее позвонили и в обозначено время доставили окна. Аккуратно выгрузили и занесли в дом. Спасибо!
Много раз заказывали окна, двери, комплектующие у вас. Всегда - всё во время, качественно, быстро. Начиная с составления заказа, заканчивая получением. Спасибо! Несколько лет назад вашу фирму посоветовала соседка. И ей тоже спасибо!
Поставили окна в квартире, в Гатчинском районе. На всех этапах не возникло проблем. Все сделано в указанные сроки. Сотрудники компетентные и внимательные. Замерщик замерил и договор оформил на месте. Всё учли. Кроме суммы в договоре ничего не доплачивали. 50 % замерщику, 50% доставщику. 5 дней изготовление. Аккурантая доставка. Монтажник на следующий день после доставки установил все 4 окна. Все сделано... Читать отзыв Поставили окна в квартире, в Гатчинском районе. На всех этапах не возникло проблем. Все сделано в указанные сроки. Сотрудники компетентные и внимательные. Замерщик замерил и договор оформил на месте. Всё учли. Кроме суммы в договоре ничего не доплачивали. 50 % замерщику, 50% доставщику. 5 дней изготовление. Аккурантая доставка. Монтажник на следующий день после доставки установил все 4 окна. Все сделано профессионально! Старые окна и мусор вывезли на следующий день. Эту услугу, по желанию, включат в общую сумму при оформлении договора. Новые подоконники мы ставили на старые, поэтому грязи не много. Все документы, чеки и гарантия имеются! Надеюсь со времнем, никаких проблем в эксплуатации не обнаружится и будем вас долго вспоминать добрым словом! Окна радуют! Спасибо!!!
Вставили окна зимой, в комнате ремонт был, сейчас решили поставить москитку, она входит, крепление тут же отвалились, в компании сказали ни чем почём не могут, не советую обращаться в эту компанию
Слаженная работа менеджера и установщиков окон в Опочке. Менеджер Ирина быстро и квалифицированно оформляет заказы, задаёт правильные вопросы и отвечает на всё "хотелки" Заказчика. Установщики Игорь и Роман очень быстро и качественно установили окна на мансарде. Старые окна были аккуратно демонтированы, после работ произведена уборка. Спасибо большое коллективу ультра окна в Опочке. Предстоит ещё замена окон и,... Читать отзыв Слаженная работа менеджера и установщиков окон в Опочке. Менеджер Ирина быстро и квалифицированно оформляет заказы, задаёт правильные вопросы и отвечает на всё "хотелки" Заказчика. Установщики Игорь и Роман очень быстро и качественно установили окна на мансарде. Старые окна были аккуратно демонтированы, после работ произведена уборка. Спасибо большое коллективу ультра окна в Опочке. Предстоит ещё замена окон и, естественно, только к ним.
Оконную компанию я не искал, решил просто обратиться в ту, что советовал мне брат. Остеклили балкон хорошо. Во-первых, никаких задержек по времени. Во-вторых, все работы были выполнены качественно. В третьих, обошлось вполне приемлемо по цене.
Давно хотели заменить старые окна на пластиковые. Выбор пал на "Гармония". Окна отличного качества, шикарный дизайн, легко и мягко открываются, так и закрываются, можно открывать в разных режимах. Окна имеют отличную шумоизоляцию и не пропускает сквозняки, очень плотные и герметичные. Мы довольны выбором!
Купили квартиру и решили заменить окна во всей квартире. В данную компанию обратились по рекламе в интернете, так как с такой ситуацией ранее не сталкивались, знакомых и проверенных людей не было. Приехали все замерили, сказали постараются закончить в срок ну или там + - 2-3 дня. Ну, как и обещали закончили в срок, все аккуратно установили, нам все понравилось... Читать отзыв Купили квартиру и решили заменить окна во всей квартире. В данную компанию обратились по рекламе в интернете, так как с такой ситуацией ранее не сталкивались, знакомых и проверенных людей не было. Приехали все замерили, сказали постараются закончить в срок ну или там + - 2-3 дня. Ну, как и обещали закончили в срок, все аккуратно установили, нам все понравилось нигде не дует. Впредь мы знаем к кому обратиться.
В этом году у нас был капитальный ремонт на даче, задумали обновить окна, установить более прочные. Эту компанию нам посоветовали друзья. Позвонили, договорились приехали в удобное для нас время, довольно пунктуальные работники. Сняли замеры, обещали изготовить и установить в срок. Не обманули, видимо в этот период заказов у них было мало. Привезли, установили прям все как надо, все за собой... Читать отзыв В этом году у нас был капитальный ремонт на даче, задумали обновить окна, установить более прочные. Эту компанию нам посоветовали друзья. Позвонили, договорились приехали в удобное для нас время, довольно пунктуальные работники. Сняли замеры, обещали изготовить и установить в срок. Не обманули, видимо в этот период заказов у них было мало. Привезли, установили прям все как надо, все за собой убрали. Как говорится, друзья плохого не посоветуют. Мы остались очень довольны!
Обговорил заказ по телефону и три недели ждал замерщика... Три недели! С 30-й попытки дозвонился (несколько дней названивал - трубку не берут) и отказался от заказа. Ни извинений, ни объяснений не услышал, только "угу". Наверное, этой конторе интересны только контракты на миллионы. Позвонил в другую фирму - замерщик приехал на следующий день, сейчас жду установку.
Остекляли балкон в Окна гармонии. На самом деле ничего не искали нигде, увидели, что делают соседям и спросили кто. Было время и конечный результат посмотреть ) и качество проверить, так как сказать не за свои средства. Заказывали в итоге через два месяца после соседей. Могут точно рекомендовать эту фирму. Все быстро, четко, в срок, точно как обговаривали при заключении договора.... Читать отзыв Остекляли балкон в Окна гармонии. На самом деле ничего не искали нигде, увидели, что делают соседям и спросили кто. Было время и конечный результат посмотреть ) и качество проверить, так как сказать не за свои средства. Заказывали в итоге через два месяца после соседей. Могут точно рекомендовать эту фирму. Все быстро, четко, в срок, точно как обговаривали при заключении договора. Молодцы!
Благодарность за хорошую работу
Хорошее качество обслуживания
Всем довольна)
Цена качество профессионслизм
Никогда не заказывайте!
Отличное качество продажи и доставки!
Вы -профессионалы!
Спасибо за Вашу работу!
Отзыв по Тосно
Столкнулись с проблемой
Спасибо за хорошую работу
Спасибо за качественную работу! Все хорошо. Огромное спасибо менеджеру, все рассказала объяснила.
Всё хорошо, впрочем, как и всегда.
Чинно и качественно!
В ногу со временем
Отличное качество
цены, спасибо большое сотрудникам офиса,очень вежливые отношения с заказчиками,буду заказывать ещё, позже,всего доброго! Удачи!
Качество работы - супер.
Хорошая работа
Всё в срок.
Фирма норм.
Не советую.
Наверное, этой конторе интересны только контракты на миллионы.
Остеклили балкон