UltraCom

4.8
59 отзывов / 1 407 просмотров
UltraCom

Наши продажи вышли на новый уровень благодаря сотрудничеству с UltraCOM Digital.

Ольга четверг, 9 октября
Ранее маркетинг был хаотичным, теперь — структурирован и подкреплён сквозной аналитикой. Нравится, что специалисты компании глубоко погружаются в наш бизнес. Команда всегда остаётся на связи, готова предложить быстрые и продуманные решения. Рекомендуем!

Отлично выполнили свою работу

Георгий 29 августа, 2025 год
UltraCOM стала для нас не просто подрядчиком, а полноценным партнёром. Мы искали надежную компанию, чтобы организовать продвижение наших услуг в интернете. Остановились на них из-за подхода, который видно уже с первой консультации. Для рекламы они использовали TINA, позволяя удерживать баланс между затратами и результатами, а сквозная аналитика помогла выстроить прозрачную статистику продаж.

Наша главная задача – привлечение качественных лидов для отдела... Читать отзыв

Наша главная задача – привлечение качественных лидов для отдела продаж – была выполнена в полном объёме. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру проекта за отзывчивость и внимание к деталям. Этот уровень подхода я встречал крайне редко. Результат? Не просто увеличение потока заявок, но и снижение стоимости конверсии на 30%. С такими партнёрами хочется строить долгосрочное сотрудничество.

Лучшее место работы

Маргарита 5 августа, 2025 год
Работать в данной компании — это быть частью большого дружного коллектива. Все коллеги поддерживают друг друга, делятся знаниями, помогают расти.

Руководство всегда идёт на встречу, ценит мнение сотрудников. Ну и про условия — офис в центре города, крутая зона отдыха, фруктовые дни и корпоративные мероприятия без «натяжки». Даже иногда забываешь, что это работа. Команда — лучшая.

Положительный отзыв

Максим 7 июля, 2025 год
Сотрудничество с UltraCOM быстро принесло результат. Трафик на сайт вырос, а затраты на рекламу оптимизированы. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и прозрачность процессов. Довольны и планируем долгое сотрудничество!

Инвестиция в SEO - это прибыль, которая приходит не сразу

Артур 28 мая, 2025 год
SEO-услуги, которые нам предоставили UltraCOM Digital, стали отличным толчком для роста нашего сайта. Мы изначально ожидали скромный результат, так как наша ниша крайне конкурентная. Однако команда справилась великолепно: анализ аудитории, техническая оптимизация и рекомендация ключевых слов дали свой результат. Через пару месяцев мы вошли в топ-10 поисковиков по основным запросам. Теперь мы получаем стабильный поток клиентов. Это действительно профессионалы, которые... Читать отзыв SEO-услуги, которые нам предоставили UltraCOM Digital, стали отличным толчком для роста нашего сайта. Мы изначально ожидали скромный результат, так как наша ниша крайне конкурентная. Однако команда справилась великолепно: анализ аудитории, техническая оптимизация и рекомендация ключевых слов дали свой результат. Через пару месяцев мы вошли в топ-10 поисковиков по основным запросам. Теперь мы получаем стабильный поток клиентов. Это действительно профессионалы, которые чётко знают своё дело.

Всё чётко и по делу, молодцы!

Михаил 24 апреля, 2025 год
UltraCOM – это компания, которая действительно умеет находить клиентов. Заказали у них интернет-маркетинг для новой продуктовой линии, и спустя пару месяцев уже начали чувствовать приток трафика и заинтересованных людей. Отдельного упоминания заслуживает их интеллигентная и вдумчивая команда.

Настоящие педанты своего дела

Алиса 26 марта, 2025 год
Как предприниматель, я всегда полагаюсь на логику и факты. UltraCOM превзошли мои ожидания! Их глубокие исследования помогли точно определить нишу, осознать рыночные ожидания и текущее позиционирование моего продукта. Они не просто «анализируют», а дают ясные рекомендации, где и как улучшиться. Благодаря их работе я поняла рынки, о которых даже не думала, и теперь уверенно выстраиваю долгосрочную стратегию. Профессионалам из UltraCOM... Читать отзыв Как предприниматель, я всегда полагаюсь на логику и факты. UltraCOM превзошли мои ожидания! Их глубокие исследования помогли точно определить нишу, осознать рыночные ожидания и текущее позиционирование моего продукта. Они не просто «анализируют», а дают ясные рекомендации, где и как улучшиться. Благодаря их работе я поняла рынки, о которых даже не думала, и теперь уверенно выстраиваю долгосрочную стратегию. Профессионалам из UltraCOM виднее, как можно растить бизнес в конкурентной среде! То, что они делали — высший класс! Впечатлена их скрупулёзностью.

Отличная работа

Арман 2 марта, 2025 год
Работают быстро, не упускают детали, прислушиваются к требованиям, но где нужно прямо говорят, что работать не будет. В результате за год работы сайт поднялся в выдаче, соответственно и трафик стал лучше. В целом, работа проведена отличная. Так что благодарим всей компанией.

полностью довольны услугами

Роман 5 февраля, 2025 год
Обращались в эту компанию с запросом размещения рекламы магазина в интернете. Мне всё понравилось: менеджеры были очень внимательны, рассказали обо всех деталях и предложили хороший вариант услуг. Сотрудники компетентны, им можно доверять. Работаем уже шестой месяц. Спасибо!

Хорошая работа

Дмитрий 1 января, 2025 год
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от работы с этим агентством. Полгода назад обратился в UltraCOM чтобы поднять продажи через сайт. Честно говоря, ожидал меньшего, так как уже сотрудничал с маркетологами, таргетологами, контекстологами и всем с кем только можно) Тут результат на голову выше, если сравнивать с моим предыдущим опытом. Плюс менеджер всегда на телефоне, готов отвечать на все вопросы. Впечатления... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от работы с этим агентством. Полгода назад обратился в UltraCOM чтобы поднять продажи через сайт. Честно говоря, ожидал меньшего, так как уже сотрудничал с маркетологами, таргетологами, контекстологами и всем с кем только можно) Тут результат на голову выше, если сравнивать с моим предыдущим опытом. Плюс менеджер всегда на телефоне, готов отвечать на все вопросы. Впечатления крайне положительные, как и от самого процесса работы, так и от результатов.

Отзыв о работе

Алина 5 декабря, 2024 год
Я пришла в UltraCOM на стажировку, и теперь работаю здесь на постоянной основе. Сразу понравилась атмосфера, никакого давления, все легко и без формализма. Еще тут поощряется профессиональное развитие, можно договориться на оплату курсов компанией. В свое время мне это очень помогло.

Благодарственный отзыв

Игорь 25 октября, 2024 год
У нас сайт на собранный на конструкторе, сайт красивый, но с очень низкой посещаемостью и плохой конверсией. Решили заняться SEO, но по итогу делегировали это дело. В Ультраком нам разработали стратегию, которая включала в себя техническую оптимизацию, плюс нам обновили содержимое сайта. Нам не обещали прорыва за пару месяцев. Потихоньку начали выбираться из ямы. Прошло полгода и результаты пусть и... Читать отзыв У нас сайт на собранный на конструкторе, сайт красивый, но с очень низкой посещаемостью и плохой конверсией. Решили заняться SEO, но по итогу делегировали это дело. В Ультраком нам разработали стратегию, которая включала в себя техническую оптимизацию, плюс нам обновили содержимое сайта. Нам не обещали прорыва за пару месяцев. Потихоньку начали выбираться из ямы. Прошло полгода и результаты пусть и небольшие, но уже приятные.

Отзыв о UltraCOM

Ульяна 8 октября, 2024 год
Решили что нужен комплексный подход к продвижению, обратились в агентство. До этого работали с разными агентствами, но не было результата. В Ultracom предложили комплексный кейс: SEO, контекстную рекламу, SMM и email-маркетинг. Благодаря этому результаты начали появляться быстро: трафик и заявки стали расти. Итог для нас - важен целостный и системный подход, теперь видим реальный рост бизнеса.

Отзыв о UltraCOM

Варвара 29 августа, 2024 год
Ультраком стали для нас классным открытием. Мы производим детскую мебель, и долгое время не могли привлечь клиентов из-за высокой конкуренции. Обратились в Ультраком. Для нас подготовили необычную стратегию продвижения, которая приносит свои плоды спустя полгода после запуска. Порой не успеваем отвечать на все заявки, но работаем над этим. Так что однозначно рекомендуем.

Отзыв о работе

Александр 8 августа, 2024 год
Есть неплохие перспективы для профессионального и карьерного роста. Работаю 3-й год и все равно постоянно узнаю что-то новое. Руководитель поощряет инициативу и всегда готов помочь в решении сложных задач. Нет давления и излишней формальности. Рабочие процессы выстроены хорошо - у каждого своя зона ответственности. Так что не приходится выполнять работу других сотрудников. Это огромный плюс.

Отзыв о рекламе

Алексей 24 июля, 2024 год
Благодаря UltraCOM наш сайт стал машиной по привлечению клиентов! После аудита, настройки таргетинга и контекстной рекламы трафик вырос в разы. Каждый рубль, вложенный в рекламу, приносит реальную прибыль. Спасибо UltraCOM за профессионализм и отличную работу

Отличные специалисты

Василиса 16 июля, 2024 год
В хорошем смысле слова “универсалы”. Неоднократно обращались к ним за различными услугами: от разработки сайта до комплексного продвижения. Каждый раз получали отличный результат. Хорошая команда профессионалов, которые умеют решать любые задачи.

Отзыв о сотрудничестве с UltraCOM

Амина 11 июля, 2024 год
Обратились в UltraCOM с проблемой низкой видимости сайта в поисковых системах. Нам провели аудит, оптимизировали сайт и запустили рекламную кампанию. В результате сайт достаточно быстро поднялся в выдаче по ключевым запросам, что положительно сказалось на продажах. Рекомендуем UltraCOM как надежного партнера.

За исследованием и аналитикой можно смело обращаться

Фёдор 8 июля, 2024 год
Долго топтались на месте, не понимая, как масштабировать бизнес. Решили провести исследование рынка, и это стало поворотным моментом. Нам провели глубокий анализ, который открыл нам глаза на новые возможности и скрытые угрозы. Собранные данные заставили пересмотреть стратегию, найти новые решения и помогли значительно увеличить продажи!

Работаю тут уже второй год, а пишу это находясь в отпуске в Италии)

Мила 3 июня, 2024 год
Могу сказать, что условия супер комфортные – можно получать конкурентную зп, при этом быть частично на удаленке или договориться об удобном графике. Руководитель всегда идет навстречу. Могу сказать, что в сравнении с предыдущими местами, я не ощущала такой свободы и комфорта.

Маркетинг, реклама

Instashpion