Использовала препарат Ультрапрокт в виде мази для лечения геморроя. Эффект был достигнут, препарат помог. Надеюсь геморрой не вернется. Заказ делала в интернете на сайте ПроктоМед, без предоплаты.
У меня никогда не было геморроя, но никогда не говори никогда, после родов это стала просто моя настоящая проблема. Что только не делала, ничего не помогало. Я и народные средства использовала и свечи и мази – исчезало, но появлялось обратно через время. Убрать геморрой полностью помог Ультрапрокт, купила через ПроктоМед.
Я как водитель дальнобойщик с проблемой геморроя сталкиваюсь с определенной периодичностью. Былл у проктолога, чаще всего назначают обычные аптечные средства. Про Ультрапрокт мне рассказала сестра и я сразу себе заказал. Свечи работают уже после первого применения, единственное в период лечения надо беречься и соблюдать профилактику, тогда отлично помогает. Брал через сайт ПроктоМед, в аптеках с этим препаратом напряженка.
У меня проблема геморроя уже лет так 10, получается она уже хроническая и я к ней привыкла. Недавно прочитала про Ультрапрокт и решила попробовать заказать – ничем кроме денег я ведь не рисковала. Удивительно, но мое состояние улучшилось. Пока длительных прогнозов дать не могу,но надеюсь что проблема не вернется ну если что я знаю чем хотя бы... Читать отзыв У меня проблема геморроя уже лет так 10, получается она уже хроническая и я к ней привыкла. Недавно прочитала про Ультрапрокт и решила попробовать заказать – ничем кроме денег я ведь не рисковала. Удивительно, но мое состояние улучшилось. Пока длительных прогнозов дать не могу,но надеюсь что проблема не вернется ну если что я знаю чем хотя бы от обострений спасаться.
Как и у многих у меня геморрой вылез после родов, потом ситуация усугубилась тем, что у меня были запоры… вобщем не поддавалась проблема устранению и я уже отчаялась. Потом мне рассказали про Ультрапрокт. В аптеках не нашла, заказывала на сайте Проктомед. Привезли быстро, буквально за 3 дня. Потом почитала, оказывается по России у них самая приятная цена.
Заказывала ультрапрокт в форме мази для своего мужа, у него геморрой был часто проблемой. Посоветовал этот препарат врач,но только он не сказал что в аптеке мы его не купим. После поисков уже поняли, что заказ можно сделать через Проктомед.Цена доступная, доставка быстрая, остались довольны.
Использовала препарат Ультрапрокт
помог Ультрапрокт, купила через ПроктоМед
Хороший препарат и сайт Проктомед тоже отличный
заказываю этот препарат
заказывала на сайте Проктомед
Заказывала ультрапрокт в форме мази для своего мужа