Ultrasupps Beauty Collagen Peptides 150 g Natural отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

коллаген для красоты

Зоя Зыбкина 30 сентября, 2024 год
Я в принципе коллаген покупаю регулярно, особой привязки к производителю нет. Но вот мне этот коллаген от Ультрасапс понравился своей яркой заявкой на красоту. Когда на упаковке написано «бьюти коллаген», ты сразу чувствуешь, что тебе он нужен не столько, чтобы суставы защитить, сколько для твоих прекрасных волос, кожи и ногтей. О пользе и необходимости наверное говорить смысла нет. Главное, что... Читать отзыв Я в принципе коллаген покупаю регулярно, особой привязки к производителю нет. Но вот мне этот коллаген от Ультрасапс понравился своей яркой заявкой на красоту. Когда на упаковке написано «бьюти коллаген», ты сразу чувствуешь, что тебе он нужен не столько, чтобы суставы защитить, сколько для твоих прекрасных волос, кожи и ногтей. О пользе и необходимости наверное говорить смысла нет. Главное, что тут нет никаких ароматизаторов и красителей. Поэтому одна сплошная польза, которой я с удовольствием и воспользуюсь. Ultrasupps Beauty Collagen Peptides 150 g Natural - коллаген для красоты Ultrasupps Beauty Collagen Peptides 150 g Natural - коллаген для красоты
Достоинства:
  1. красивая упаковка, дерзкое название
Недостатки:
  1. цена

Есть видимый результат

Елена Шершакова 16 августа, 2024 год
Подруга, а по совместительству мой тренер, порекомендовала мне пропить Коллаген как источник дополнительного белка. Рассказала, что сама принимает его регулярно курсами, берет от производителя Ultrasupps. Решила и я попробовать, потому что выглядит она отлично и сомневаться причин в ее совете нет.
Посмотрела его в аптеках недалеко от дома, но не нашла. Зато в интернрет-аптеках заказать можно. Заказала в е-аптеке Beauty Collagen Peptides Ultrasupps, привезли без проблем и по цене адекватно вышло. Коллаген в порошке, продается в банке с мерной ложкой. По рекомендации необходимо 2,5 грамма размешать в воде и принимать один раз в день.
Принимаю почти месяц, заметила улучшение в самочувствии, состоянии ногтей и волос, да и кожа становится более упругой. Такой эффект нравится, в общем, мне добавка помогает. Не пожалела, что последовала совету и взяла Beauty Collagen Peptides Ultrasupps. К покупке рекомендую.
Достоинства:
  1. есть улучшения в самочувствии, волосы и ногти укрепились, кожа стала более упругой
Недостатки:
  1. продается не во всех аптеках

Товары для здоровья

Лактожиналь