ultron.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
1 отзыв / 6337 просмотров

Обман ultron.ru (ИП Иляскин Е.В.) возврата денег за бракованный электросамокат Ultron T11

Гость 11 февраля, 2020 год
21.08.2019 Сберкартой оплатил покупку электросамоката (или скутера) Ultron T11 (сайт ultron.ru, ИП Иляскин Евгений Владимирович) и 22.08.2019 забрал его – в магазинчике в подвале по адресу Москва, Шебашевский проезд, 4, к.2, офис 5. Странности начались с этой оплаты: вместо счёта. На следующий же день сломалось одно мотор-колесо, и скутер перестал ехать, а в 14-й день после покупки сломалось уже второе... Читать отзыв 21.08.2019 Сберкартой оплатил покупку электросамоката (или скутера) Ultron T11 (сайт ultron.ru, ИП Иляскин Евгений Владимирович) и 22.08.2019 забрал его – в магазинчике в подвале по адресу Москва, Шебашевский проезд, 4, к.2, офис 5. Странности начались с этой оплаты: вместо счёта. На следующий же день сломалось одно мотор-колесо, и скутер перестал ехать, а в 14-й день после покупки сломалось уже второе мотор-колесо (не считая мелких поломок в промежутке). Оба раза продавцы (23.08.2019 и 05.09.2019), принимая скутер от меня соглашались с проявлением дефекта, но никаких Актов приёмки или квитанций не выдавали. Второй раз я отказался от товара и потребовал вернуть уплаченные деньги – молчание. 14.09.2019 привёз вручать письменную претензию, так не только не приняли (что нарушает ЗоЗПП), но и сам Иляскин Е.В. позорно закрывался листочками от моей видеосъёмки и прятался за монитор. А чтобы купить этот скутер, я взял кредит, и попал в сильно затруднительное положение, ибо не мог его ни использовать, ни вернуть себе потраченные кредитные деньги. На первые суды не являлись, на третий их представитель что-то вяло мямлил в оправдание (ему явно было всё равно), но судья Иванова М.А. внезапно отказала мне в удовлетворении иска, да ещё и присудила компенсировать ответчику расходы на адвоката в сумме 30.000 руб! Хотя долг меж тем только растёт. К тому же, почему меня заставили перевести деньги на карту частного лица – Дмитрия Сергеевича Т. (явно одного из продавцов магазина), а не на счёт магазина?! Ведь это мухлёж, уход от налогов.
Поэтому думайте сами, покупать ли у них электросамокаты. И КРИТИЧНО смотрите отзывы об этом самокате на Ютюбе: большинство их заказные!
1 не согласен
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 1 отзыва