Умные детские часы (Smart Baby watch)
Умные детские часы Smart Baby watch - средство дающее возможность забыть о проблеме безопасности ребёнка. При помощи продуманных до мельчайших подробностей функциональных характеристик с Smart Baby watch каждый родитель может отслеживать местоположения ребёнка и держать с ним постоянную связь.
Детские товары
Детские часы GPS – мои, наконец, личные отзывы! - Отзывы об Умные детские часы (Smart Baby watch)
Рассказала, что «А вот Любочка может гулять после школы в своем и в соседнем дворе», потому что у мамы установлен ограничитель перемещения ребенка. Когда девочка выходит за эту территорию, к матери на телефон приходит оповещение, она звонит – ругается.
Прозвучало всё это очень убедительно, потому что я ребёнка гулять отпускаю только во двор по разным соображениям. Поэтому мы и купили эти часы!
Выбрали модель Smart baby watch Q50, самые простые. Честно признаться, покупку сделала немного впопыхах и сильно не изучала ни отзывы, ни рекомендации, а потом оказалось мне очень повезло в том плане, что я купила именно у официалов. Потому что часто люди натыкаются на поделки. В итоге часы очень быстро выходят из строя. Наши оказались оригинальными, потому что мы (как-то так случайно получилось) покупали их на официальном сайте smartbabywatch.ру, потому что там давали долгосрочную гарантию. Больше нигде не нашли с гарантией.
Часики пришли в симпатичной пластиковой коробочке вместе с отверткой и USB-шнуром. На ощупь очень мягкие и приятные, не вонючие. Уже потом я прочла, что они сделаны из гип аллергенного пластика. Вместе с часами пришёл гарантийный талон, который действует 12 месяцев. Меня это порадовало.
Что касается самих часов. Для их работы необходимо было приобрести симку, а также установить программу SeTracker на мой смартфон. Благодаря этим манипуляциям я стала видеть, где находится ребёнок (в часах встроенный GPS датчик). Еще можно послушать дочь, когда она гуляет с подругами или убедиться, что она в школе и у нее всё в порядке.
Наверное, важно отметить, что мочить эти часы ни в коем случае нельзя, потому что встроенный датчик снятия с руки сразу окислится. Об этом нас предупредили.
В целом отличное приобретение хотя и немного спонтанное. Если спросите, рекомендую ли я их – я отвечу: «Конечно, да, но только оригинальные!»
отзыв