Умные детские часы (Smart Baby watch) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Умные детские часы (Smart Baby watch)
4.6 5
9 отзывов / 4375 просмотров

часы Smart Baby watch

Вадим Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Часы выполнены качественно. Дочка в восторге. Постое программное обеспечение. Можно проследить за перемещением ребёнка. Часы выполнены качественно. Дочка в восторге. Постое программное обеспечение. Можно проследить за перемещением ребёнка.

Брак!! Обман !!!!

Татьяна Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Ситуация следующая. Я заказала часы Smart Baby Watch в сентябре 2018 в Москве (2 шт, тк у меня двое детей), мне их привезли на следующий день. Заказывала через официальное приложение "Где мои дети" (Find my kids) в Google Play Market. Я оплатила, приняла.
Поставила на зарядку после чего обнаружилось, что часы не работают. Первые не заряжаются, вторые не держат...  Читать отзыв
Ситуация следующая. Я заказала часы Smart Baby Watch в сентябре 2018 в Москве (2 шт, тк у меня двое детей), мне их привезли на следующий день. Заказывала через официальное приложение "Где мои дети" (Find my kids) в Google Play Market. Я оплатила, приняла.
Поставила на зарядку после чего обнаружилось, что часы не работают. Первые не заряжаются, вторые не держат сим-карту! Пружина ее выталкивает. Так же отвратительный перевод интерфейса с китайского на русский.
В приложении "Где мои дети" (Find my kids) ни один тел. не работает, ни с кодом 495, ни 8 800. Я так подозреваю, что они автоматом блокируют номера недовольных клиентов, чтобы те не могли дозвониться.
Чтобы связаться с ними я оформила еще один заказ, они позвонили, как новому клиенту. Я им объяснила, что часы не работают с просьбой вернуть деньги, забрать часы. На что мне менеджер дал номер телефона, на который перезвонить по данному вопросу. Параллельно я спросила его номер (дополнительно), он мне ответил, что я могу звонить на тот номер, который определился. В итоге ни тот номер,который он дал, ни тот номер с которого он звонил тоже оказались нерабочими!!! В Итоге 4 номера - и все не работают!
Продавец не выходит на связь. Впихнул БРАК с расчетом на то, что сумма небольшая и недовольный клиент просто "отвалится"!
Умные детские часы (Smart Baby watch) - БРАК!! ОБМАН !!!!

Smart Baby Watch D99 – не только полезные часы, но и модные.

Алина Опубликовано 29 апреля, 2018 год
После школы дочка решила подать документы в университет Москвы, сами мы из маленького города Ульяновск. Одну её отпускать я не хотела, поэтому мы переехали в столицу всей семьей.

Первым делом я с ней поговорила об осторожности, так как город всё - таки чужой. Но переживать меньше я не стала. И тут я решила, что нужно купить часы с gps, о них...  Читать отзыв
После школы дочка решила подать документы в университет Москвы, сами мы из маленького города Ульяновск. Одну её отпускать я не хотела, поэтому мы переехали в столицу всей семьей.

Первым делом я с ней поговорила об осторожности, так как город всё - таки чужой. Но переживать меньше я не стала. И тут я решила, что нужно купить часы с gps, о них я много слышала хороших отзывов. Долго думала, где купить, сперва хотела на Алиэкспресс, но я всегда боялась там заказывать технику, а вдруг нерабочая будет, что я с ними буду делать?! Хотелось купить с гарантией часы, чтобы быть уверенной в их работе. Хорошо, что сейчас есть интернет и можно почитать отзывы.

В итоге, купили Smart Baby watch D99, взяли у производителя, так как он дает гарантию и предоставляет соответствующие документы, и только у него оригинальные часы. Когда привезли часики, мы ввели Imei номер в базу на сайте производителя и убедились в оригинальности. Модель взяли серебристого цвета, дочка сама выбирала, уж очень они ей понравились. А для меня хорошо, что понравились, будет носить часы!

Часики были в жестяной банке с фирменной надписью Smart Baby Watch. Под часами лежали гарантийный талон, декларация и зарядное устройство. Настроили часы быстро, с помощью симки и приложения Где мои дети. Причем это приложение мы скачали бесплатно, это можно сказать такой подарок для клиентов smartbabywatch.ru , а так эта программа дорогая, 2500р/год.

В часах много интересных функций, точное определение местоположения, кнопка SOS, электронные границы. Есть функция телефона, с помощью приложения можно добавить нужные контакты в часы, т.е незнакомые номера просто не смогут дозвониться. Также можно обмениваться голосовыми сообщениями, либо включать прослушку, чтобы узнать, что происходит вокруг дочки.

С покупкой часов, я стала меньше переживать за дочку, так как в любое время могу посмотреть на карте где она. Рекомендую, отличный помощник.
Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart Baby Watch D99 – не только полезные часы, но и модные.
Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart Baby Watch D99 – не только полезные часы, но и модные.
Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart Baby Watch D99 – не только полезные часы, но и модные.

Smartbabywatch T58. Отзывы об умных часах.

Котёнок по имени Гав Опубликовано 13 апреля, 2018 год
На Новый год моя сестра подарила дочке часы с gps трекером – Smartbabywatch T58. Честно говоря, такой подарок сейчас просто необходим. Катюшка у нас сейчас учится в университете на 1 курсе и как бы новые люди, новые знакомства, я за неё очень переживаю, думаю меня многие родители поймут. Конечно же она мне повода для беспокойства не даёт, если задерживается, то...  Читать отзыв На Новый год моя сестра подарила дочке часы с gps трекером – Smartbabywatch T58. Честно говоря, такой подарок сейчас просто необходим. Катюшка у нас сейчас учится в университете на 1 курсе и как бы новые люди, новые знакомства, я за неё очень переживаю, думаю меня многие родители поймут. Конечно же она мне повода для беспокойства не даёт, если задерживается, то предупреждает, но всё же, лишняя безопасность не помешает.

Сестра купила часы у производителя, это были Smart babywatch T58 черного цвета, так как в этом интернет-магазине предоставили ей сертификат, дали гарантию на 12 месяцев. Конечно же, она могла взять и в салоне сотовой связи, но вдруг сломается, это же техника и уже потом не вернуть. Принесла она часы в картонной коробке, на этой же упаковке указан Imei номер, это для того чтобы проверить часы на оригинальность. Еще в коробке были зарядник, инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном, отвертка для закрепления симки и декларация о соответствии. Часы выглядят стильно, модно, как раз для молодой девушки. Скачали мы приложение на телефон Aibeile и часы стали полноценно работать. Точно показывают местоположение, можно звонить на часы, просматривать пройденный маршрут, включать прослушку.

Дочка носит часы уже 3 месяца, и работают они хорошо, без каких либо сбоев. Ей нравится, что часики считают шаги, она следит за фигурой, старается с каждым днём проходить больше. Ну а я за неё сейчас спокойна, вижу её передвижения.

Спасибо моей сестре за такой полезный подарок. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smartbabywatch T58. Отзывы об умных часах. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smartbabywatch T58. Отзывы об умных часах. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smartbabywatch T58. Отзывы об умных часах. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smartbabywatch T58. Отзывы об умных часах. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smartbabywatch T58. Отзывы об умных часах. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smartbabywatch T58. Отзывы об умных часах.

Smart baby watch Т58 – модель для стильных подростков.

ЖенаБэтмена Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Часы эти посоветовала мне купить подруга. У старшего сына в школе были неоднозначные ситуации, я переживала за него. А она в красках расписала мне прелести тотального контроля над чадом. Я решила заказать этот гаджет в подарок на Новый год. На рынке масса подделок! Если надумаете покупать - только по рекомендации. В итоге, заказала там же, где знакомая.

Когда покупала оригинальную продукцию...  Читать отзыв
Часы эти посоветовала мне купить подруга. У старшего сына в школе были неоднозначные ситуации, я переживала за него. А она в красках расписала мне прелести тотального контроля над чадом. Я решила заказать этот гаджет в подарок на Новый год. На рынке масса подделок! Если надумаете покупать - только по рекомендации. В итоге, заказала там же, где знакомая.

Когда покупала оригинальную продукцию на сайте smartbabywatch.ru, то магазин предоставил мне полный сервис: гарантию на 12 месяцев, сертификаты. Если возникали сложности с настройкой часов, то я звонила в техподдержку и там все подробно объясняли. При порче стекла или ремешка, также существует замена.

Внутри этого девайса есть- GPS трекер для определения местоположения носителя часов, телефон, средство прослушки, можно отправлять и принимать голосовые сообщения. Для работы гаджета требуется сим карта с подключенным интернетом. Управление - всего две кнопки, ребенок быстро разобрался.

Выбрали модель Smart Baby Watch T58. Часы предлагаются в трех цветовых вариантах: золото, серебро и черного цвета. Ну, я решила, что для мальчика лучше темные. Ребенку понравились. Ремешок силиконовый, достаточно мягкий, на ручке сидят отлично. Дизайн не детский, вполне модный и современный.

Чтобы убедиться в оригинальности, на сайте производителя smartbabywatch.ru нужно ввести IMEI номер часов. Он указан на коробочке. Так что сразу до оплаты можно проверить, подделку или оригинал покупаете.

Для полной работы девайся, необходима программа – Aibeile. Ее можно скачать в Appstore и PlayMarket бесплатно, для двух операционных систем. Я закачала без проблем и себе на самсунг, и папе на айфон.

В программе нужно зарегистрировать гаджет с помощью индивидуального номера (он указан на коробке). Часы дают необычайно широкие возможности. Можно выбрать территорию, заходя за которую ребенок, сам того не зная, пошлет вам на телефон сигнал тревоги. Очень удобно, согласитесь. Также существует оповещение, что сын снял часы, есть кнопка SOS .

Сразу забили родительские телефоны. Этот девайс будет принимать только звонки с номеров, которые есть в телефонной книжке. Для остальных всегда "занято". Это ограждает ребенка от всяких мошенников и прочих звонилок. Тихий звонок родительского контроля" – такая красота! Это и есть та самая прослушка. Выбираю эту функцию, и часики перезванивают мне на телефон. Отвечаю на вызов и сразу успокаиваюсь. Я слышу все, что происходит вокруг ребенка, о чем малыш разговаривает и с кем он общается. При этом ребенок ничего не подозревает.

Подводя итог, скажу честно - ну необходимая вещь.
Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart baby watch Т58 – модель для стильных подростков. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart baby watch Т58 – модель для стильных подростков. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart baby watch Т58 – модель для стильных подростков. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart baby watch Т58 – модель для стильных подростков. Умные детские часы (Smart Baby watch) - Smart baby watch Т58 – модель для стильных подростков.

Возможность контролировать своё чадо.

Faina Опубликовано 17 июля, 2017 год
Доброе время суток!
Хочу поделиться покупкой умных часиков. Купили специально для сына. Удобно тем, что ваш ребёнок всегда с вами на связи, даже в школе. Мы поставили в тихий режим, на вибровызов, и когда звонят часики, не издают никаких звуков, но ребёнок ощущает вибрацию.
Есть возможность подслушивать чем занимается ваш ребёнок. Есть будильник, смс Сообщения,...  Читать отзыв
Доброе время суток!
Хочу поделиться покупкой умных часиков. Купили специально для сына. Удобно тем, что ваш ребёнок всегда с вами на связи, даже в школе. Мы поставили в тихий режим, на вибровызов, и когда звонят часики, не издают никаких звуков, но ребёнок ощущает вибрацию.
Есть возможность подслушивать чем занимается ваш ребёнок. Есть будильник, смс Сообщения, SOS вызов. Единственное- очень хрупкое стекло, лучше сразу наклеить плёнку защитную.

Детские часы GPS – мои, наконец, личные отзывы!

Славена Опубликовано 21 июня, 2017 год
Часы мы купили дочери, потому что она очень просила телефон. А когда мы сказали ей конкретное «нет, телефон ты получишь только в пятом классе», то она переключилась на часы-трекер. У них в классе многие мальчишки и девчонки носят такие часы трекер, отзывы восторженные она принесла именно из школы.
Рассказала, что «А вот Любочка может гулять после...  Читать отзыв
Умные детские часы (Smart Baby watch) - Детские часы GPS – мои, наконец, личные отзывы! Умные детские часы (Smart Baby watch) - Детские часы GPS – мои, наконец, личные отзывы! Умные детские часы (Smart Baby watch) - Детские часы GPS – мои, наконец, личные отзывы! Часы мы купили дочери, потому что она очень просила телефон. А когда мы сказали ей конкретное «нет, телефон ты получишь только в пятом классе», то она переключилась на часы-трекер. У них в классе многие мальчишки и девчонки носят такие часы трекер, отзывы восторженные она принесла именно из школы.
Рассказала, что «А вот Любочка может гулять после школы в своем и в соседнем дворе», потому что у мамы установлен ограничитель перемещения ребенка. Когда девочка выходит за эту территорию, к матери на телефон приходит оповещение, она звонит – ругается.
Прозвучало всё это очень убедительно, потому что я ребёнка гулять отпускаю только во двор по разным соображениям. Поэтому мы и купили эти часы!
Выбрали модель Smart baby watch Q50, самые простые. Честно признаться, покупку сделала немного впопыхах и сильно не изучала ни отзывы, ни рекомендации, а потом оказалось мне очень повезло в том плане, что я купила именно у официалов. Потому что часто люди натыкаются на поделки. В итоге часы очень быстро выходят из строя. Наши оказались оригинальными, потому что мы (как-то так случайно получилось) покупали их на официальном сайте smartbabywatch.ру, потому что там давали долгосрочную гарантию. Больше нигде не нашли с гарантией.
Часики пришли в симпатичной пластиковой коробочке вместе с отверткой и USB-шнуром. На ощупь очень мягкие и приятные, не вонючие. Уже потом я прочла, что они сделаны из гип аллергенного пластика. Вместе с часами пришёл гарантийный талон, который действует 12 месяцев. Меня это порадовало.
Что касается самих часов. Для их работы необходимо было приобрести симку, а также установить программу SeTracker на мой смартфон. Благодаря этим манипуляциям я стала видеть, где находится ребёнок (в часах встроенный GPS датчик). Еще можно послушать дочь, когда она гуляет с подругами или убедиться, что она в школе и у нее всё в порядке.
Наверное, важно отметить, что мочить эти часы ни в коем случае нельзя, потому что встроенный датчик снятия с руки сразу окислится. Об этом нас предупредили.
В целом отличное приобретение хотя и немного спонтанное. Если спросите, рекомендую ли я их – я отвечу: «Конечно, да, но только оригинальные!»
Достоинства:
  1. Постоянная связь с ребенком, хорошее качество связи, защита от «смартфонозависимости».
Недостатки:
  1. Не предусмотрена защита от воды

Новинки в мире электроники для безопасности ребёнка - умные часы

Оля Лукое Опубликовано 14 января, 2017 год
Жизнь многих семей очень сильно отличается от жизни, которая была 10-15 лет назад. Появились другие возможности, прогресс не стоит на месте. Произошли изменения в интересах, в подходе воспитания. Каждая семья пытается с помощью различных устройств облегчить себе жизнь. Как говорит моя мама, мы раньше все стирали руками, а сейчас появилась машинка автомат, посуду тоже может помыть машина, видеоняня...  Читать отзыв Жизнь многих семей очень сильно отличается от жизни, которая была 10-15 лет назад. Появились другие возможности, прогресс не стоит на месте. Произошли изменения в интересах, в подходе воспитания. Каждая семья пытается с помощью различных устройств облегчить себе жизнь. Как говорит моя мама, мы раньше все стирали руками, а сейчас появилась машинка автомат, посуду тоже может помыть машина, видеоняня позволяет не вскакивать ночью и бежать в детскую при малейшем шорохе, а наблюдать из своей комнаты. Все мы с удовольствием пользуемся достижениями техники.
Детская безопасность одна из главных задач, которую мне приходится решать.
Малыш подрастает и начинает потихоньку становиться самостоятельным - ребёнок уже остаётся дома один, просится ходить в школу без сопровождения и такие моменты заставляют меня волноваться..
Однажды ребёнок подошёл и сказал, что завтра он пойдёт в школу один. Вот здесь и встал вопрос как отследить безопасность. Телефон.., но не будешь же с ребёнком разговаривать всю дорогу... это как раз совсем не безопасно.
Начала смотреть в интернете и наткнулась на информацию про gps трекер для детей, многие мамочки советовали купить смартбэбивотч, чтобы знать где находится твой ребёнок. Эти умные часы могут показывать не только месторасположение ребенка, но и маршрут по которому он передвигался. Вся информация идет на смартфон мамы.
Заказала такие умные часы в интернет магазине smartbabywatch.ru, выбрали модель smart baby watch Q50. Доставили нам ее уже на следующий день.
Умные детские часы (Smart Baby watch) - Новинки в мире электроники для безопасности ребёнка - умные часы Умные детские часы (Smart Baby watch) - Новинки в мире электроники для безопасности ребёнка - умные часы
Часы упакованы с пластиковую коробку. В комплекте идет провод, так что можно спокойно заряжать через розетку или компьютер, сервисная книжка - если браслет сломает или экран, то можно заменить, а не новые часы покупать. На обратной стороне часов - штрих код и код.
У наших часов есть ещё такие функции:
- кнопка SOS, кнопка быстрого реагирования для связи.
— прослушивание, ребёнок не будет знать, что идёт прослушка. Удобно для контроля ситуаций, например, когда ребёнок общается, например, в школе.
— телефон, можно позвонить на часы и поговорить, правда общение будет идти по громкой связи.
- определение территории для прогулок, то есть я очерчиваю на карте безопасную зону, и если ребенок покидает ее, то на мой телефон тут же приходит уведомление.
Часами мы пользуемся уже три месяца и могу сказать:
- gps показывает точно,
- использовать как телефон удобно, микрофон хороший и ребёнок всегда слышит звонок,
- батарея держит хорошо.
- дисплей яркий и крупный шрифт, все видно.
Теперь ребёнок в школу ходит у нас один, но мы всегда знаем, где он и как.
Достоинства:
  1. Хорошая слышимость, качественный материал, дизайн
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Ира Опубликовано 14 июня, 2016 год
В наше время вещь просто не заменима. Очень довольна, что купили сыну Smart Baby watch. Телефон всегда можно потерять, а часы, пристёгнутые к руке вряд ли. Простое программное обеспечение Smart Baby watch, ещё один его плюс, проследить за перемещением ребёнка, можно даже на стареньком гаджете. В наше время вещь просто не заменима. Очень довольна, что купили сыну Smart Baby watch. Телефон всегда можно потерять, а часы, пристёгнутые к руке вряд ли. Простое программное обеспечение Smart Baby watch, ещё один его плюс, проследить за перемещением ребёнка, можно даже на стареньком гаджете.



Умные детские часы (Smart Baby watch)

Умные детские часы Smart Baby watch - средство дающее возможность забыть о проблеме безопасности ребёнка. При помощи продуманных до мельчайших подробностей функциональных характеристик с Smart Baby watch каждый родитель может отслеживать...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close