За радушие, атмосферу, работу всех сотрудников - примите мою благодарность. За то, что идете в ногу со временем и не скупитесь на новые аппараты - особенно. Из полюбившихся за последнее время - омоложение и совершенствование кожи на Хармони, процедура AFT.Кожа сейчас однородная и нежная, не придраться. Косметолог говорит, что и для тела эту процедуру можно делать, не знаю, не пробовала,... Читать отзыв За радушие, атмосферу, работу всех сотрудников - примите мою благодарность. За то, что идете в ногу со временем и не скупитесь на новые аппараты - особенно. Из полюбившихся за последнее время - омоложение и совершенствование кожи на Хармони, процедура AFT.Кожа сейчас однородная и нежная, не придраться. Косметолог говорит, что и для тела эту процедуру можно делать, не знаю, не пробовала, но вот с лицом действительно, творит чудеса.
Клиника не стоит своих денег,пришла на чек-апп.В 8.15 на респшен ни кого.Ждала пока все придут,загрузят компьютеры.Анализы, у медсестры вылетела пробирка из рук ,комментарий, ой какой у вас сильны поток крови,дочери моей сказала тоже самое,ибо тоже пробирка отлетела и у нее. Эндокринолог сказала что анализы мои прекрасные, а у меня глюкоза 5.9 при норме 6,это вообще как.Анализов нет не в личном... Читать отзыв Клиника не стоит своих денег,пришла на чек-апп.В 8.15 на респшен ни кого.Ждала пока все придут,загрузят компьютеры.Анализы, у медсестры вылетела пробирка из рук ,комментарий, ой какой у вас сильны поток крови,дочери моей сказала тоже самое,ибо тоже пробирка отлетела и у нее. Эндокринолог сказала что анализы мои прекрасные, а у меня глюкоза 5.9 при норме 6,это вообще как.Анализов нет не в личном кабинете не на почте,еще и пришлой добиваться что бы прислали. Вывод,клиника только внешний вид, и все. Не советую тратить деньги и время.
Для меня здесь просто идеальные условия: режим работы, врачи, процедуры, которые меня интересуют, все есть, находится в шаговой доступности. Не вижу смысла пробовать другие места, даже в ценах разницы особой нет. Тем более уже знакомы руки косметологов и аппараты, из которых есть даже любимые, вроде HARMONY, это процедура Glow flow, лучше любых биоревитализаций и пилингов, да и безопасней. Обстановка вполне... Читать отзыв Для меня здесь просто идеальные условия: режим работы, врачи, процедуры, которые меня интересуют, все есть, находится в шаговой доступности. Не вижу смысла пробовать другие места, даже в ценах разницы особой нет. Тем более уже знакомы руки косметологов и аппараты, из которых есть даже любимые, вроде HARMONY, это процедура Glow flow, лучше любых биоревитализаций и пилингов, да и безопасней. Обстановка вполне комфортная. Не знаю, что еще добавить, вроде, того, что написала достаточно, чтобы поставить 5 звезд.
Огромное спасибо Ирме Мухамедовне, что терпеливо отвечала на все вопросы, озвученные термины после МРТ переводила на общедоступный язык и назначила эффективное лечение, которое мне быстро дало результат! Первый на моем опыте невролог с таким современным подходом к лечению. Плюс в клинике прием в назначенное время и нет очередей. Т.к. я и раньше состояла на учете у невролога, с этого года... Читать отзыв Огромное спасибо Ирме Мухамедовне, что терпеливо отвечала на все вопросы, озвученные термины после МРТ переводила на общедоступный язык и назначила эффективное лечение, которое мне быстро дало результат! Первый на моем опыте невролог с таким современным подходом к лечению. Плюс в клинике прием в назначенное время и нет очередей. Т.к. я и раньше состояла на учете у невролога, с этого года буду состоять в Юниклиник.
Удобное расположение, есть парковка, очень хорошая комната матери и ребенка. Дважды были на приеме у детского гастроэнтеролога – проблема решена. Прием начинают вовремя, администратор и врачи на месте, нет очередей ни на консультацию, ни на анализы. Большой плюс, что можно нужные анализы и обследования сделать там же в клинике.
Когда впервые попала на прием к неврологу Екатерине Таймуразовне, сразу отметила понимание моей проблемы, внимание и профессионализм. Она задавала много вопросов, просмотрела историю болезни, провела полноценный осмотр, расписала, какие нужны анализы и почему. После этого составила план лечения. Не на неделю, а комплексно – чего мне стоит придерживаться в будущем. Спасибо за такое отношение и за мой, пусть пока промежуточный,... Читать отзыв Когда впервые попала на прием к неврологу Екатерине Таймуразовне, сразу отметила понимание моей проблемы, внимание и профессионализм. Она задавала много вопросов, просмотрела историю болезни, провела полноценный осмотр, расписала, какие нужны анализы и почему. После этого составила план лечения. Не на неделю, а комплексно – чего мне стоит придерживаться в будущем. Спасибо за такое отношение и за мой, пусть пока промежуточный, но результат!
Хочу сказать СПАСИБО за проведенную процедуру по удалению доброкачественной родинки. Всё прошло очень быстро и практически безболезненно. Я очень довольна, что выбрала именно эту клинику, где и врачи, и медперсонал – большие молодцы, ценят и уважают своих клиентов.
Большое спасибо клинике и, в частности, гинекологу Евгении Иосифовне за помощь. Когда уже обошла и попробовала на себе все, что можно, увидеть действительно грамотного доктора с современным подходом и уважением к пациенту было счастьем! Точный диагноз, четкий курс лечения и я здорова! Есть доверие теперь, а это самое главное.
19.01 прошла первую процедуру фотолечения пигментных пятен на лазере М-22 у Полины Александровны Васильевой. Я осталась довольна качеством проведенной процедуры и в целом работой косметолога. В Юниклиник высокий уровень сервиса, современное оборудование и широкий перечень услуг. В дальнейшем планирую здесь обслуживаться.
Благодарю.
Клиника плохая,врачи неучи,не рекомендую!
Просто идеально!
Назначенное лечение дало результат