United Btc Bank отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
United Btc Bank
3.7 5
11 отзывов / 3071 просмотр
Результаты отзывов

Отзыв о блокчейн-бирже United Btc Bank

Димон Ошпаренный 23 января, 2020 год
Порадовало, что появился такой сайт https://unitedbtcbank.com/
он работает с множеством криптовалютных международных бирж. как маленьких, так и больших.
Можно прокредитоваться криптовалютой если не хватает на совершение какой-либо сделки, но процент высокий
Хорошая служба поддержки у них
Что отдельно хочу отметить- усиленные меры безопасности на бирже и нужно пройти несколько этапов верификации
Хорошее решение для криптотрейдеров, но есть ряд нюансов, в которые нужно вникать... Читать отзыв
Порадовало, что появился такой сайт https://unitedbtcbank.com/
он работает с множеством криптовалютных международных бирж. как маленьких, так и больших.
Можно прокредитоваться криптовалютой если не хватает на совершение какой-либо сделки, но процент высокий
Хорошая служба поддержки у них
Что отдельно хочу отметить- усиленные меры безопасности на бирже и нужно пройти несколько этапов верификации
Хорошее решение для криптотрейдеров, но есть ряд нюансов, в которые нужно вникать и разбираться

Есть лицензия на эту деятельность. Но аналитика средняя по каечству

Алекс Лебедев 20 января, 2020 год
У United Btc Bank есть лицензия на ведение данного вида деятельности и это большой плюс, чего не могу сказать к сожалению об их аналитиках т.к. их компетенция оставляет желать лучшего потому что х расчеты уж очень относительные. Заработать можно с этой компанией, но всё нужно делать только самостоятельно и постоянно отслеживать изменения котировок и графиков. Я торгую через их сайт,... Читать отзыв У United Btc Bank есть лицензия на ведение данного вида деятельности и это большой плюс, чего не могу сказать к сожалению об их аналитиках т.к. их компетенция оставляет желать лучшего потому что х расчеты уж очень относительные. Заработать можно с этой компанией, но всё нужно делать только самостоятельно и постоянно отслеживать изменения котировок и графиков. Я торгую через их сайт, но все сделки и операции провожу исключительно самостоятельно. Если вы разбираетесь в фондовых торгах- значит сможете заработать на сайте https://unitedbtcbank.com/ru

Отзыв о криптобирже United Btc Bank опыт торговли и использования сайта

Егорка 13 января, 2020 год
прибегал к использованию их сайта по стольку-поскольку, один раз заморочился и хотел найти варианты. что б автоматизировать всю свою аналитику в этом направлении и упростить задачи тем самым ускорив процесс своей работы. Но не все получилось так, как хотелось- что то я автоматизировал, например торговлю через бота по проставлению ставок и оповещения про нужные мне валюты, которые достигли определенной отметки,... Читать отзыв прибегал к использованию их сайта по стольку-поскольку, один раз заморочился и хотел найти варианты. что б автоматизировать всю свою аналитику в этом направлении и упростить задачи тем самым ускорив процесс своей работы. Но не все получилось так, как хотелось- что то я автоматизировал, например торговлю через бота по проставлению ставок и оповещения про нужные мне валюты, которые достигли определенной отметки, но к сожалению желаемого быстродействия я так и не достиг, потому что чем больше я догружал задач на сайт, тем медленнее он работа и проводились все операции с запозданием.
Задумка у сайта хорошая, но еще очень многое нужно доработать, что б все. что запланировали владельцы сайта осуществить и запустить в работу.
После своего опыта с этим сайтом могу его рекомендовать для получения определенного опыта именно в процессах торговли. Может быть еще будет интересен сайт тому, кто хочет пассивным образом зарабатывать деньги- закинул им на депозит и они начисляют дивиденды от общего объема инвестиций на сайт.
Достоинства:
  1. много интересных фичей для анализа
Недостатки:
  1. скорость уменьшается при нагрузке на сайт

Комфортно работать с сайтом United Btc Bank

Саша Колобов 19 декабря, 2019 год
Рассматриваю эту компанию только как временный способ зарабатывать деньги в свободное время. Использую часть свободных личных денег, которые не боюсь потерять в случае если сделаю неправильную сделку. Открыто заявляю, что я зарабатываю на спекулятивных торгах на разнице в курсах криптовалют. Этот сервис меня во всем устраивает.

Сайт на котором можно покупать и продавать криптовалюту. Отзыв о United Btc Bank

Алексий Блаженный 18 декабря, 2019 год
Решил написать свой отзыв о том, как я начал заниматься торговлей криптовалютами благодаря сайту https://unitedbtcbank.com/
Искал себе подходящие варианты, что бы можно было зарабатывать именно на этом, тем более, что я не имел на тот момент большого опыта в работе с криптовалютой и мне тяжело было разобраться с Бинансом,Бакктом и другими крупными биржами, мой знакомый мне с группы в Телеграме подкинул... Читать отзыв
Решил написать свой отзыв о том, как я начал заниматься торговлей криптовалютами благодаря сайту https://unitedbtcbank.com/
Искал себе подходящие варианты, что бы можно было зарабатывать именно на этом, тем более, что я не имел на тот момент большого опыта в работе с криптовалютой и мне тяжело было разобраться с Бинансом,Бакктом и другими крупными биржами, мой знакомый мне с группы в Телеграме подкинул этот сайт и сказал. что на нем работал раньше тоже. когда только начинал двигаться в этом направлении. В текущий промежуток времени мой заработок на этом сайте составляет порядка 100-120 евро в неделю. Я всем доволен.

Мой отзыв о united btc bank:Хайп для тем, кто разбирается в этом.

Рома Климчук 10 декабря, 2019 год
Почитал тут отзывы и решил написать свой отзыв о работе United Btc Bank. хочу обозначить следующие моменты, которые я смог выделить для себя в работе с ними:
1. Обычный хайп-проект, который работает под легендой криптобанка (уж я то не первый год занимаюсь заработком с этих тем)
2. Нормальный удобный интерфейс пользователя
3. Есть возможность выбрать несколько вариантов инвестиций и пакетов с различными суммами... Читать отзыв
Почитал тут отзывы и решил написать свой отзыв о работе United Btc Bank. хочу обозначить следующие моменты, которые я смог выделить для себя в работе с ними:
1. Обычный хайп-проект, который работает под легендой криптобанка (уж я то не первый год занимаюсь заработком с этих тем)
2. Нормальный удобный интерфейс пользователя
3. Есть возможность выбрать несколько вариантов инвестиций и пакетов с различными суммами вложений
4. Корявая служба поддержки и манагеры, заучившие скрипт по которому они отвечают в рамках своей компетенции, хотя, что можно еще ожидать от обыкновенных говорилок
5. Не стоит ожидать тут золотых гор, никто просто так тебе тут не насыпет бабла, нужно жить этим и постоянно быть в теме. что б зарабатывать на этом. Для этого админы площадки предоставляют массу различного материала с обучением и новостями по блокчейн тематике и по крипте,хотя я думаю, что это больше для раскрутки бренда и проекта.
Если заниматься этим в серьез- можно заработать хорошее баблишко, но если просто закинуть и ждать с моря погоды- чуда не произойдет. За своими деньгами нужно следить и зарабатывать их постоянно, внезависимости от того, каким образом.

Внимание!!!Вы еще с деньгами..тогда мы идем к вам

Олег 9 декабря, 2019 год
Эта кухня назвала себя банком,который якобы базируется на острове Маврикий и имеет действительную лицензию.При детальном изучении выясняем,что по указанному на сайте юр.адресу такой банк не значится,в списке всех банков,зарегестрированных на этом острове его тоже нет.Лицензия липовая.На сайте опубликованы фото" руководителей" этого горе-банка.Если пробить информацию по каждому из них,всплывает нонсенс..таких людей не существует.Первичный развод клиента выглядит красиво и как только клиент... Читать отзыв Эта кухня назвала себя банком,который якобы базируется на острове Маврикий и имеет действительную лицензию.При детальном изучении выясняем,что по указанному на сайте юр.адресу такой банк не значится,в списке всех банков,зарегестрированных на этом острове его тоже нет.Лицензия липовая.На сайте опубликованы фото" руководителей" этого горе-банка.Если пробить информацию по каждому из них,всплывает нонсенс..таких людей не существует.Первичный развод клиента выглядит красиво и как только клиент внес депозит начинается масштабный спектакль в несколько действий.В конце пьеса с печальным концом..слив депозита и развод трейдера-новичка на внесение дополнительных средств.

Рабочий хайп-проект с прогнозируемым профитом.

Рафаэль 3 декабря, 2019 год
Если самостоятельно работать на этой площадке, а не отдавать в управление деньги- можно очень даже хорошо заработать. При работе с консультантом компании есть вероятность, что ставки будет произведены не совсем правильно- у меня уже такое было, поэтому, я предпочитаю самостоятельно работать на этой платформе. Плохого ничего не могу сказать про этот проект, но все нужно просчитывать и контролить иначе прямая... Читать отзыв Если самостоятельно работать на этой площадке, а не отдавать в управление деньги- можно очень даже хорошо заработать. При работе с консультантом компании есть вероятность, что ставки будет произведены не совсем правильно- у меня уже такое было, поэтому, я предпочитаю самостоятельно работать на этой платформе. Плохого ничего не могу сказать про этот проект, но все нужно просчитывать и контролить иначе прямая дорога в минус ос счета. Деньги выводят без проблем, но с задержкой.

Осторожно! Профессиональные мошенники!

Евгений 21 ноября, 2019 год
Не вздумайте открывать депозит в этом банке!!! Я лоханулся на 450000р.Работают по описанным ниже схемам. Сначала звонит зазывала лохов, вещает красиво, золотые горы не обещает, но стабильный преумножаемый доход. Потом уже более настойчиво выности мозг и мы открываем депозит. Я начал с 1500евро.После недели работы на счету стало более 2000.Мне приставили якобы аналитика по всем вопросам торговли на форексе.Представлялся Кирилом.... Читать отзыв Не вздумайте открывать депозит в этом банке!!! Я лоханулся на 450000р.Работают по описанным ниже схемам. Сначала звонит зазывала лохов, вещает красиво, золотые горы не обещает, но стабильный преумножаемый доход. Потом уже более настойчиво выности мозг и мы открываем депозит. Я начал с 1500евро.После недели работы на счету стало более 2000.Мне приставили якобы аналитика по всем вопросам торговли на форексе.Представлялся Кирилом. Потом он начал наседать, что якобы для хорошего профита нужно ещё вложиться. В итоге развели взять у них займ ещё на 5000евриков,которые нужно внести через неделю именно!!!!! со своих средств со стороны. А со своих заработанных на форекс категорически нельзя. Хитро не правда ли. Ладно внёс. Ии понеслось… Аналитический ум Кирилла катастрофически начал таять не только в моих глазах, но и на моем счёте. Я начал понимать, что здесь, что то не так. Срочно начал вникать в торговлю, перечитал несколько книг, смотрел сотни роликов по обучению.Мой аналитик практически все сделки увёл в минуса, но я сам начал совершать многие сделки с большим плюсом ситуация наладилась. Через полтора месяца я уже имел на счету 19000евро.Видно жаба их окончательно задушила и они решили слить весь мой депозит совершив несколько преднамеренно убыточных сделок с большими объёмами. ИТОГ СТОП ОУТ и на счету — 54евро.Сразу перезвонили сказали, что если хотите исправить ситуацию нужно вложить ещё 6000евро.Вот жадность то зашкалила. Сейчас звонят и запугивают якобы если не внесёте 6000,то потеряете все свои деньги. Нет, ну вообще обарзели. Я их послал на китайскую гору «кхуям»,так как потеряю не только те деньги, но и вновь перечисленные. Не за какие коврижки не открывайте счёт в UNITED BTC BANK. МОШЕННИКИ!!!!!

Удобно, что есть много графиков, но система подтормаживает

Кирилл Дорош 11 ноября, 2019 год
Мне в этом сайте нравится то, что отображается много графиков с разных бирж, поэтому и выбрал ее для торговли. Думал, что придется покупать еще пару моников домой, но вот нашел сайт United Btc Bank, который избавил меня от покупки не нужного хлама в дом.
Достоинства:
  1. Отображаются графики с основным крупных бирж
Недостатки:
  1. Нет возможности персонализации личного кабинета. Система порой подтормаживает. Отображает только крупные мировые биржи, нельзя подключать площадки из собственного списка.

Заработок не большой, но стабильный.

Иван Фомин 6 ноября, 2019 год
Регистрировался у них на сайте в начале лета, была интересна тема заработка на криптовалюте, потому что сейчас везде это шумит и читаю, что люди зарабатывают хорошие деньги. В общем прошел верификацию у них на сайте, внёс совсем немного- 30 тыс.рублей, оплачивал через криптовалютный кошелек, который завел специально для работы с их сайтом и торгов на криптобирже. Работал всегда в паре... Читать отзыв Регистрировался у них на сайте в начале лета, была интересна тема заработка на криптовалюте, потому что сейчас везде это шумит и читаю, что люди зарабатывают хорошие деньги. В общем прошел верификацию у них на сайте, внёс совсем немного- 30 тыс.рублей, оплачивал через криптовалютный кошелек, который завел специально для работы с их сайтом и торгов на криптобирже. Работал всегда в паре с их менеджером Владимиром, обещали баснословные проценты и прибыли на вложенные деньги. Да, счет у меня иногда превышал 100 тыс.рублей- было и такое, но итогу оказалось чуть больше той суммы, которую я вкладывал изначально, выплатили мои деньги и проценты без проблем- всё прислали на карту, как просил, потому что не знаю, как обналичивать деньги с криптокошелька. Удержали больше 6% комиссии за перевод и комиссию площадки. Я считаю, что зарабатывать на этом можно, но нужно хорошо разбираться либо вкладывать большие суммы денег. Для себя сделал вывод. что это не моё, но как опыт было интересно попробовать. В целом остался доволен работой с данным сайтом. Спасибо за новый опыт и интересную информацию
Достоинства:
  1. Стабильный небольшой заработок. Что то новое для меня в плане информации.
Недостатки:
  1. Нужно разбираться в торговле криптовалютами

United Btc Bank

United Btc Bank
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 11 отзывов

Инвестиционные компании

FinoCapital
FinoCapital

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
72 отзыва
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Перспектива Плюс
Перспектива Плюс

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
14 отзывов
invest-company.net
invest-company.net

Рейтинг: 1
1 отзыв
Tradiva
Tradiva

Рейтинг: 3.6
5 отзывов