Сама живу в городе Зеленоград. А тут подруга пригласила на день рождения в Питер - поехала. Так как город новый, начала искать, где заказать букет. Нашла в инстаграме страницу united market, оказалось, доставка букетов у них есть в любом городе, и в Питере в том числе. Заказала. Привезли на самом деле быстро, букет был свежий, красивый и аккуратный. Осталась очень... Читать отзыв Сама живу в городе Зеленоград. А тут подруга пригласила на день рождения в Питер - поехала. Так как город новый, начала искать, где заказать букет. Нашла в инстаграме страницу united market, оказалось, доставка букетов у них есть в любом городе, и в Питере в том числе. Заказала. Привезли на самом деле быстро, букет был свежий, красивый и аккуратный. Осталась очень довольна сервисом!
Замечательный сервис, доставили быстро.