alina Отзыв написан 14 апреля, 2025 год3 просмотра
Очень ответственно подошла к выбору универа, так как понимала, что от качества моего образования зависит мое будущее. Родители в этом плане мне дали волю выбора, они у меня вполне состоятельные и отец сразу сказал, что сможет оплатить учебу и за рубежом. А тут мне еще и реклама на глаза попалась, учеба в Дубаи. Я сразу за эту возможность зацепилась. Естественно сразу прозвонила, все узнала. оказалось и с визой универ помогает, и с жильем. Сейчас учусь на третьем курсе. Обучение нравится, преподаватели достаточно сильные. кстати и с поступлением проблем не возникло, гибкая система, все норм.
Спасибо за подробный и искренний отзыв. Очень здорово, что вы нашли возможность совмещать качественное образование с обучением в международной среде. Мы рады, что процесс поступления прошёл для вас легко, а обучение в Дубае оправдывает ожидания.
Мое обучение в Дубаи - Отзывы об Университет Синергия в Дубаи
отзыв
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].