Университет Синергия в Дубаи отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Хорошее обучение

Диана четверг, 25 сентября
Если честно, то обучение в Синергии Дубае, полностью перевернуло мой мир. Я же думала, что буду учиться в универе нашей страны, но когда родители предложила, двумя руками была за. Конечно - это же совершенно новый уровень знаний и возможностей. Таким образом я получила не плохое заграничное образование и плюс заграничную стажировку. И да, понравилось, что все сопровождение организуется от универа.... Читать отзыв Если честно, то обучение в Синергии Дубае, полностью перевернуло мой мир. Я же думала, что буду учиться в универе нашей страны, но когда родители предложила, двумя руками была за. Конечно - это же совершенно новый уровень знаний и возможностей. Таким образом я получила не плохое заграничное образование и плюс заграничную стажировку. И да, понравилось, что все сопровождение организуется от универа. Поэтому прилетая учиться в Дубае, я себя ни разу не чувствовала одинокой и брошенной.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» понедельник, 29 сентября
Добрый день!

Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень радует слышать, что обучение стало для вас новым уровнем знаний и опыта. Замечательно, что вы смогли совместить качественное образование и зарубежную стажировку, а поддержка университета помогла чувствовать себя уверенно и комфортно вдали от дома. Именно такие впечатления и успехи студентов вдохновляют нас развивать международные программы и сопровождение студентов на высшем уровне.

Боялась, но зря

Маринка среда, 17 сентября
Конечно обучение за границей - это незабываемый, колоссальный опыт моего обучения. Я даже представить не могла, что буду учиться в Synergy в Дубае, просто у отца не плохие связи по бизнесу тут, ну и естественно ему и посоветовали отправить меня на обучение именно сюда. Училась по программе Мировая экономика. Сразу скажу, что все занятия проходят на английском, но у меня... Читать отзыв Конечно обучение за границей - это незабываемый, колоссальный опыт моего обучения. Я даже представить не могла, что буду учиться в Synergy в Дубае, просто у отца не плохие связи по бизнесу тут, ну и естественно ему и посоветовали отправить меня на обучение именно сюда. Училась по программе Мировая экономика. Сразу скажу, что все занятия проходят на английском, но у меня в этом плане проблем никогда не было. Программа очень тяжёлая, но достаточно интересная. И как ее подают преподаватели, и как они разбирают кейсы по экономике, все достаточно было интересно. И да, когда я училась, то у нас было много именно русскоговорящих студентов.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что обучение оставило у вас незабываемые впечатления и помогло углубленно изучить программу «Мировая экономика». Отлично, что занятия на английском были для вас комфортными, а разбор кейсов преподавателями сделал обучение интересным и полезным. Здорово, что среди студентов было много русскоговорящих, что также помогало в учебном процессе.
Желаем вам дальнейших успехов в учебе и новых профессиональных достижений!

По любым вопросам и предложениям: [email protected]

Главное не бояться, тем более тут все нормально

Егор понедельник, 15 сентября
Честно долго не раздумывал, когда мне отец предложил поступать учиться за границу. Узнали, что нужно для поступления в Дубае и стали готовить все необходимые документы. А вот с визой помогла Синергия. Сейчас уже на третьем курсе юридического факультета. Конечно разница в образовании очень колоссальная. Тут же тебе и зарубежная получается сразу практика. Когда только прилетел на учебу, то меня... Читать отзыв Честно долго не раздумывал, когда мне отец предложил поступать учиться за границу. Узнали, что нужно для поступления в Дубае и стали готовить все необходимые документы. А вот с визой помогла Синергия. Сейчас уже на третьем курсе юридического факультета. Конечно разница в образовании очень колоссальная. Тут же тебе и зарубежная получается сразу практика. Когда только прилетел на учебу, то меня встретили, сопроводили, все показали. Помогли разобраться с жильем, посоветовали где лучше снять. Вот честно, оно того стоит.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что обучение оказалось для вас полезным и комфортным. Отлично, что поддержка при оформлении визы, встреча по приезду и помощь с жильем сделали процесс адаптации проще. Здорово, что учеба сочетает качественное образование с практическим опытом за границей и приносит положительные впечатления.
Желаем вам дальнейших успехов в учебе и новых достижений в профессиональной сфере!

Классный выбор

Юлия 22 августа, 2025 год
Я довольна , что учусь именно в Дубае и выбрала именно Синергию. Лекции достаточно понятные, а если что-то и не понятно, преподаватели всегда объяснят заново. Расписание тоже меня полностью устраивает. Я даже нашла себе подработку, и теперь совмещаю. но с моим расписанием, работа никаким образом не влияет на учебы. Что касается того, как я тут привыкала. если честно, то привыкла... Читать отзыв Я довольна , что учусь именно в Дубае и выбрала именно Синергию. Лекции достаточно понятные, а если что-то и не понятно, преподаватели всегда объяснят заново. Расписание тоже меня полностью устраивает. Я даже нашла себе подработку, и теперь совмещаю. но с моим расписанием, работа никаким образом не влияет на учебы. Что касается того, как я тут привыкала. если честно, то привыкла достаточно быстро, и уже решила для себя, что когда закончу универ останусь именно тут. И со временем может еще и вторую вышку получу в этом же универе)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что обучение оказалось удобным и понятным, а преподаватели всегда готовы объяснить материал заново при необходимости. Отлично, что расписание позволяет совмещать учебу с работой и при этом сохраняется комфортный темп обучения. Здорово, что адаптация прошла быстро, и вы уже планируете продолжить обучение в университете в будущем.
Желаем вам дальнейших успехов в учебе и новых достижений!

Бомбический!

Игорь 12 августа, 2025 год
Учусь тут полгода – и это просто огонь🔥🔥🔥Преподы - топ, объясняют так, что даже сложные темы заходят на ура, это реально удивительно, учитывая языковой барьер. Кампус – просто космос, все новое, стильное, с видом на небоскребы, это лично для меня отдельный кайф. Даже не думал, что зарубежное обучение может быть таким доступным, безусловно финансово не дешевое, но все же сравнительно... Читать отзыв Учусь тут полгода – и это просто огонь🔥🔥🔥Преподы - топ, объясняют так, что даже сложные темы заходят на ура, это реально удивительно, учитывая языковой барьер. Кампус – просто космос, все новое, стильное, с видом на небоскребы, это лично для меня отдельный кайф. Даже не думал, что зарубежное обучение может быть таким доступным, безусловно финансово не дешевое, но все же сравнительно с другими предложения очень даже неплохо.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 19 августа, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш яркий и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что обучение вас вдохновляет и мотивирует, а преподаватели делают сложные темы понятными, несмотря на языковой барьер. Рады, что кампус и современная инфраструктура доставляют удовольствие и создают комфортные условия для учебы.

Команда Университета «Синергия»
По вопросам и предложениям: [email protected]

Все супер!

Марина 30 июля, 2025 год
Всегда думала, что в эмиратах только отдыхают, пока от подруги не узнала про эту программу обучения. Честно скажу, если бы не реальный опыт подруги, не факт, что рискнула б, мнительно я к этому отношусь, но как показала практика - очень зря. Не смотря на то, что программы жесткие, они мегаполезные: от финансов до digital-маркетинга. Преподы не дают расслабиться, но зато... Читать отзыв Всегда думала, что в эмиратах только отдыхают, пока от подруги не узнала про эту программу обучения. Честно скажу, если бы не реальный опыт подруги, не факт, что рискнула б, мнительно я к этому отношусь, но как показала практика - очень зря. Не смотря на то, что программы жесткие, они мегаполезные: от финансов до digital-маркетинга. Преподы не дают расслабиться, но зато после выпуска – ты реально спец, а не просто «с дипломом».
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 5 августа, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что программа оправдала ваши ожидания и дала практические знания. Мы рады, что обучение помогает становиться настоящими профессионалами!

Команда Корпорации «Синергия»

достойное образование

Михаил 15 апреля, 2025 год
Не знаю, я вообще к примеру решительный человек, а особенно, когда дело касается моего образования. Естественно сразу понял, что за рубежом я получу не только хорошую базу знаний, но и хороший опыт проходя практику в хороших компаниях. В итоге поступил в Синергию Дубаи. Оказалось у них такой нормальный отбор, не всех еще и берут, но собственно оно и понятно. Учусь... Читать отзыв Не знаю, я вообще к примеру решительный человек, а особенно, когда дело касается моего образования. Естественно сразу понял, что за рубежом я получу не только хорошую базу знаний, но и хороший опыт проходя практику в хороших компаниях. В итоге поступил в Синергию Дубаи. Оказалось у них такой нормальный отбор, не всех еще и берут, но собственно оно и понятно. Учусь второй год, все очень нравится. преподы с хорошим багажом знаний и конечно же опытом. Обучение оплачиваем в рассрочку. Планирую в дальнейшем остаться в Дубае для работы, даже не смотря на адовую жару и проблемы с жильем. да, найти жилье трудно, даже с помощью универа, но меня это не останавливает.
Здравствуйте!
Благодарим за развернутый отзыв и доверие к нашей международной программе! Очень здорово, что вы целеустремлённо подошли к выбору образования и видите в обучении в Дубае не только знания, но и возможности для развития и карьеры. Удачи в учебе и дальнейших планах!

Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy

Мое обучение в Дубаи

alina 14 апреля, 2025 год
Очень ответственно подошла к выбору универа, так как понимала, что от качества моего образования зависит мое будущее. Родители в этом плане мне дали волю выбора, они у меня вполне состоятельные и отец сразу сказал, что сможет оплатить учебу и за рубежом. А тут мне еще и реклама на глаза попалась, учеба в Дубаи. Я сразу за эту возможность зацепилась. Естественно... Читать отзыв Очень ответственно подошла к выбору универа, так как понимала, что от качества моего образования зависит мое будущее. Родители в этом плане мне дали волю выбора, они у меня вполне состоятельные и отец сразу сказал, что сможет оплатить учебу и за рубежом. А тут мне еще и реклама на глаза попалась, учеба в Дубаи. Я сразу за эту возможность зацепилась. Естественно сразу прозвонила, все узнала. оказалось и с визой универ помогает, и с жильем. Сейчас учусь на третьем курсе. Обучение нравится, преподаватели достаточно сильные. кстати и с поступлением проблем не возникло, гибкая система, все норм.
Здравствуйте!
Спасибо за подробный и искренний отзыв. Очень здорово, что вы нашли возможность совмещать качественное образование с обучением в международной среде. Мы рады, что процесс поступления прошёл для вас легко, а обучение в Дубае оправдывает ожидания.

Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"