Играл 3 дня, спокойно вводил и выводил. Но потом вдруг не смог зайти на сайт. Написал в поддержку и в ответ "Администрация имеет право заблокировать любой аккаунт без выяснения причины". На аккаунте лежало 20к. Не играйте тут, народ, развод 100%!!!
Up-X удобно, просто и без лишних вопросов. Деньги приходят мгновенно. Покатать по выходным самое то, главное банкролл свой не раздувать если все пойдет не по плану)
Девочки, я просто ору от восторга, Up-X – это пушка! Слоты кручу, и аж руки трясутся, особенно когда выпадает хороший множитель! Уже пару раз норм так занесла, а вывод на карту буквально за минуту прилетает
Играю в Up-X давно, софт проверенный – сливов по скрипту не замечала. РТП адекватный, диспа норм, особенно если по крашу работать аккуратно. Бабки падают быстро, без этих диких холдов. Короче, кто в теме – казино рабочее, катать можно
Слоты выглядят бодро, звуковое сопровождение прямо заводит. Понравилось, что можно попробовать кучу разных автоматов и каждый будто живёт своей жизнью. Уже с первой бонуской я ощутил, что выигрыш вполне реален, причём без сложных условий. Завис там надолго, потому что реально затягивает!
Долго не решался попробовать разные онлайн-казино, но Up-X прямо впечатлил! Раз закинул 50 рублей, прокрутил несколько слотов и уже пошли прикольные заносы. Интерфейс простой, всё по-народному понятно, а выпады бонусов – частые. Чувствуется, что тут серьёзный подход и игрока ценят. Я реально кайфую!
Тут даже новичок сорвет куш! Вчера на рулетке на 500р подняла 15К, обалдела. Лайв-дилеры топовые, общаются по-русски. Бонусы — маст хэв: за первый деп +100% и 30 фриспинов. Вывела 10К без проблем — на карту за 2 часа. Для хайроллеров есть VIP-лимиты, я пока скромничаю, но планы грандиозные!
На этом сайте понравилось всё: от дизайна до вывода средств. Игры классные, бонусы радуют, деньги приходят быстро. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
На Up-X играю с интересом. Люблю пробовать разные слоты, особенно Mines. С выводом всё просто, деньги на карте за 20 минут. Рекомендую тем, кто ценит удобство.
Месяц играл в плюс, и вот оно свершилось: баланс перевалил за 100 000 ₽! Вывод занял около часа, никаких сложностей с подтверждением. Это мой личный рекорд и настоящая мотивация продолжать.
Слил 5, расстроился, но потом удача и забрал 20ку. Пока приятное удивляет UpX. Катаю несколько месяцев всего, да бывают взлеты и падения, но все взрослые понимают, что только выигрывать не получится. Поэтому прихожу ражи удовольствия, а не миллионером стать)
Зашёл с небольшим депозитом, 2000 рублей. Ставил по 96 рублей – сумма комфортная, чтобы не сливать слишком быстро, но и... Читать отзыв Этот день я точно не забуду! Решил вечером покатать слоты на Up-X. Особо не надеялся на занос, просто хотел расслабиться. Выбор пал на Eternal Empress – слот с азиатской тематикой. Я раньше его пару раз крутил, и он казался неплохим.
Зашёл с небольшим депозитом, 2000 рублей. Ставил по 96 рублей – сумма комфортная, чтобы не сливать слишком быстро, но и шанс на нормальный выигрыш есть. Слот шёл вяло: мелкие выигрыши перекрывали ставки, иногда даже уходил немного в плюс, но ничего серьёзного. Уже собирался закругляться, но вдруг пошла жара.
Начнём со слотов. Если у 1xBet выбор довольно широкий, то на Up-X качество важнее количества. Тут собраны автоматы с отличной графикой, крутыми бонусными раундами и честным RTP. К тому же интерфейс... Читать отзыв Как заядлая любительница слотов, я успела поиграть на многих площадках, включая 1xBet. Но после того как попробовала Up-X, поняла, что нашла место, которое идеально соответствует моим ожиданиям. Почему? Сейчас расскажу.
Начнём со слотов. Если у 1xBet выбор довольно широкий, то на Up-X качество важнее количества. Тут собраны автоматы с отличной графикой, крутыми бонусными раундами и честным RTP. К тому же интерфейс на Up-X удобнее, нет ощущения перегруженности, как бывает на 1xBet.
Бонусная политика — ещё один важный момент. На 1xBet бонусы часто требуют выполнения сложных условий отыгрыша, из-за чего радость от их получения быстро проходит. На Up-X всё проще: закинула депозит — получила бонус, плюс бесплатные вращения на популярные слоты. Всё прозрачно, без скрытых подвохов. Это позволяет сразу погрузиться в игру, а не разбираться в тонкостях условий.
Если выбирать между 1xBet и Up-X, то мой выбор очевиден. Up-X предлагает атмосферу, где ты чувствуешь себя важным игроком, а не одним из многих. Так что если хотите стабильности, честных бонусов и качественных слотов, обязательно попробуйте Up-X. Лично для меня это казино стало новым стандартом.
Теперь по деньгам: ставки от 10 до 5000 рублей, для любой стратегии найдётся вариант. Выводы идут шустро, за 2-3 часа бабки уже на карте, а это редкость. Процент на возврат у слотов норм — в среднем 96-97%, что... Читать отзыв Сразу заметил, что выбор игр реально впечатляющий — более 100 разных автоматов, каждый со своими бонусами. В этом плане точно не заскучаешь.
Теперь по деньгам: ставки от 10 до 5000 рублей, для любой стратегии найдётся вариант. Выводы идут шустро, за 2-3 часа бабки уже на карте, а это редкость. Процент на возврат у слотов норм — в среднем 96-97%, что позволяет держаться на плаву даже при долгой игре.
Из минусов — саппорт иногда тупит, могли бы побыстрее отвечать. Но в целом, 5 из 5 — нормальное казино для профи!
Ещё хочу... Читать отзыв Начал с депозита в 3000 рублей, думал, попробую для начала с небольшой суммы. И не зря — уже на второй день поднял до 15 000 рублей! Выиграл в слоте "Книжки", вообще огонь, прям повезло. Потом ещё решил попробовать в "Рулетку", занёс там 5000 рублей и тоже немного поднялся — до 8000 рублей. Адреналин зашкаливал, особенно когда ставки шли по-крупному.
Ещё хочу отметить скорость вывода. Честно, думал, придётся ждать пару дней, но нет — деньги пришли почти моментально, вывел 10 000 рублей
Теперь о выплатах. Вывод средств тут занимает примерно два часа, что, в принципе, не так уж плохо. Хотя в некоторых других казино бывает и быстрее, в среднем всё равно срок примерно такой же.... Читать отзыв Платформа оставила в основном положительное впечатление. Во-первых, выбор игр тут реально радует, ассортимент широкий — от классики до свежих новинок. Это всегда держит в азарте, и не надоедает.
Теперь о выплатах. Вывод средств тут занимает примерно два часа, что, в принципе, не так уж плохо. Хотя в некоторых других казино бывает и быстрее, в среднем всё равно срок примерно такой же. Конечно, когда хочется снять выигрыш моментально, хотелось бы увидеть зачисление мгновенно, но такой срок вполне приемлем.
В остальном всё устроило: интерфейс простой и понятный, платформа работает стабильно, без глюков. За всё время не столкнулась с зависаниями, даже на высоких ставках. Для тех, кто ищет комфортную игру и не готов тратить время на разборки с интерфейсом, тут всё настроено как надо. В общем, ставлю 4 звезды — платформа достойная, и играть тут приятно!
Достоинства:
Много игр, крутые бонусы
Недостатки:
Выводили деньги 2 часа, хотя в других казино не лучше
Увидел Up-X у одного стримера. Проект заинтересовал необычным интерфейсом. Сайт встречает крутыми анимациями, при этом проблем с навигацией не возникает. Ассортимент достойный, я в основном по слотам и краш-играм, так что мне много не надо. Пополнил, приподнял баланс и вывел. Никаких трудностей за неделю геймплея у меня не возникло. Свою пятерку ребята заработали!
Всем доброго времени суток. Поиграл на проекте Up-X, в целом оказалось неплохое казино, но заигравшись - проиграл $270. Решил написать в поддержку с просьбой выдать мне самоисключение, но получил отказ и предложение пройти верификацию, на случай, что если мне меньше 18 лет, то аккаунт заблокируют. Я подумал, что это хорошая идея, ведь без верификации не смогу играть. Так и было. Но... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Поиграл на проекте Up-X, в целом оказалось неплохое казино, но заигравшись - проиграл $270. Решил написать в поддержку с просьбой выдать мне самоисключение, но получил отказ и предложение пройти верификацию, на случай, что если мне меньше 18 лет, то аккаунт заблокируют. Я подумал, что это хорошая идея, ведь без верификации не смогу играть. Так и было. Но в один вечер решил закинуть $20 и в итоге поднял $350. Решил, что надо пройти верификацию и вывести их, чтобы уйти в «ноль». Подал документы на верификацию, сперва пришел отказ, якобы прикрепил не то, но после я прикрепил необходимые документы, которые запросило казино. Как итог - получил блокировку. Написав в поддержку, мне ответили: ранее вы просили заблокировать аккаунт, так вот - блокируем! Т. е их операторы говорят, что блокировка по личной инициативе не выдается, а только за нарушение правил сервера, но как только у человека появляются деньги на балансе - они с радостью блокируют вам аккаунт. Собственно вывод один - играть на подобном казино опасно. Оператор данного казино - 1WIN, следовательно играть на 1WIN и UP-X дело гиблое.
Если вдруг этот отзыв прочитает представитель данного казино, то ID аккаунта: 14456769.
Достоинства:
Быстрые выводы
Недостатки:
Долгая верификация, блокируют аккаунты когда уходите в плюс
Хочу выделить поддержку UpX. Не мог пополнить баланс картой, помогли с выбором альтернативного метода пополнения. Сам ответ поступил минут через 5-7, а средства были зачислены на баланс моментально. Таким сервисом не смогут похвастаться куда более известные платформы!! Для меня 5/5 100%.
Up-X — классный вариант для любителей покрутить слоты или поднять баланс в краш играх. Порадовал очень быстрый вывод средств — без заявок, выбрал нужный метод и вывел на счет за мгновения. Огромный выбор игр и щедрые бонусы делают игру еще увлекательнее! К слову, есть все топовые провайдеры, так что точно не заскучайте.
Поиграл на Up-X пару неделек, однозначно выделяется на фоне большинства современных казов. Уникальный дизайн сайта, ребята конкретно постарались. Регистрация занимает пару минут, есть возможность быстрой авторизации через Google-сервисы.
Данное казино полное динамо, при заводе средств на баланс они где-то теряются и приходиться строчить в поддержку, ну а самое приятное, когда надо выводить средства сплошное динамо, отказ в выплате с ссылкой на сбой в системе, на что мне лично благополучно класть и однообразные отписки в поддержке, и не забываем ещё что надо откатать 100 игр перед выводом. Не тратьте... Читать отзыв Данное казино полное динамо, при заводе средств на баланс они где-то теряются и приходиться строчить в поддержку, ну а самое приятное, когда надо выводить средства сплошное динамо, отказ в выплате с ссылкой на сбой в системе, на что мне лично благополучно класть и однообразные отписки в поддержке, и не забываем ещё что надо откатать 100 игр перед выводом. Не тратьте свои деньги, а самое главное время на данный ресурс, есть другие казино которые выплачивают без каких либо проблем.
Катаю в Up-X – вывод быстрый, софт без вопросов
УЖАСНОЕ сайт и казино!
играю, выигрываю, довольна
Казик-бомба, эмоции зашкаливают каждый раз
Четкий софт и быстрые выплаты — Up-X в моем топе
Непредвиденная удача: первый визит на Up-X
Мне нравится
Up-X — это просто космос!
Быстро, просто и честно
Отличный опыт игры
Up-X – стабильный выбор
Отличный выбор игр
Мой лучший результат — 100K!
Up-X удивил!
Вот реально 5 из 5
Стабильно в плюс
Занос на 50К
И вот оно случилось – 50к прилетели)
Рулетка выдает, я довольна
Up-X реально тащит!
Up-X: мой выбор между 1xBet и другими казино
Крутой выбор слотов и быстрые выводы для тех, кто в теме
RTP дает возможность поднимать
Играть можно
Вывод бабок работает норм
Up-X мошенничество
Собственно вывод один - играть на подобном казино опасно.
Решили проблему с пополнением
Деньги выводят, а это главное
Дизайн зачет
Быстрый вывод и много игр
Не вздумайте даже заходить