Всем доброго времени суток. Поиграл на проекте Up-X, в целом оказалось неплохое казино, но заигравшись - проиграл $270. Решил написать в поддержку с просьбой выдать мне самоисключение, но получил отказ и предложение пройти верификацию, на случай, что если мне меньше 18 лет, то аккаунт заблокируют. Я подумал, что это хорошая идея, ведь без верификации не смогу играть. Так и было. Но... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Поиграл на проекте Up-X, в целом оказалось неплохое казино, но заигравшись - проиграл $270. Решил написать в поддержку с просьбой выдать мне самоисключение, но получил отказ и предложение пройти верификацию, на случай, что если мне меньше 18 лет, то аккаунт заблокируют. Я подумал, что это хорошая идея, ведь без верификации не смогу играть. Так и было. Но в один вечер решил закинуть $20 и в итоге поднял $350. Решил, что надо пройти верификацию и вывести их, чтобы уйти в «ноль». Подал документы на верификацию, сперва пришел отказ, якобы прикрепил не то, но после я прикрепил необходимые документы, которые запросило казино. Как итог - получил блокировку. Написав в поддержку, мне ответили: ранее вы просили заблокировать аккаунт, так вот - блокируем! Т. е их операторы говорят, что блокировка по личной инициативе не выдается, а только за нарушение правил сервера, но как только у человека появляются деньги на балансе - они с радостью блокируют вам аккаунт. Собственно вывод один - играть на подобном казино опасно. Оператор данного казино - 1WIN, следовательно играть на 1WIN и UP-X дело гиблое.
Если вдруг этот отзыв прочитает представитель данного казино, то ID аккаунта: 14456769.
Достоинства:
Быстрые выводы
Недостатки:
Долгая верификация, блокируют аккаунты когда уходите в плюс
Давно играю на UP-X. Много казино в просторах интернета, но решил остановится на UP-X, достиг наивысшего ранга "БОСС." В основном играл на мини играх, бывало выигрывал и проигрывал тоже. Выплаты были быстрыми. Все было нормально, но в декабре 2023 года, я поставил на вывод 11000 рублей, которые мне не пришли! По началу писали что, процедура вывода занимает 72 часа, по... Читать отзыв Давно играю на UP-X. Много казино в просторах интернета, но решил остановится на UP-X, достиг наивысшего ранга "БОСС." В основном играл на мини играх, бывало выигрывал и проигрывал тоже. Выплаты были быстрыми. Все было нормально, но в декабре 2023 года, я поставил на вывод 11000 рублей, которые мне не пришли! По началу писали что, процедура вывода занимает 72 часа, по истечению 72 часов, начали писать что, задержка со стороны платежной системы. Операторы похожи на ботов, просто копируют один и тот же текст и отправляют вам в ответ. Вывода я так и не дождался! Наверное уже и не будет. До сих пор обещают! В общем, Вам решать играть тут или нет, но я здесь не останусь
Up-X мошенничество
Собственно вывод один - играть на подобном казино опасно.
Сайт перестал выводить!
Не выводят деньги.