Обратился в Urafinance для получения гуд стендинга с апостилем на документ к моей компании на Сейшелах. В кратчайшие сроки компетентные сотрудники сработали очень слаженно, за несколько дней я получил цифровую копию, а позже почтовое отравление с оригиналом. Однозначно рекомендую обращаться.
Обратился в юркомпанию Urafinance, когда понадобился счёт за границей. Мой юрист очень серьёзно подошёл к делу, помог мне правильно и выгодно для меня подобрать иностранный банк, рассказали о том, какие документы нужно предоставить. В результате открытие банковского счета не заняло много времени, а всё благодаря ребятам, работающим в данной компании.
Очень довольна работой и обслуживанием в компании урафинанс. Выполняли дистанционное открытие расчетного счета, а так же доставку пластиковой карты на физическое лицо. Специалист Ян очень подробно и доходчиво объяснял каждый шаг по ходу работы. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.
Огромная благодарность за оперативность работы и приемлемые цены! Очень вежливые и компетентные сотрудники - ответили на все интересующие меня вопросы. Оставили приятное впечатление, команда профессионалов! Подобрали оффшорную юрисдикцию в Новой Зеландии. Порекомендовали банковский счет в Латвии. Теперь работаем и радуемся оптимизации! Спасибо!
Good standing
Открытие счета