Уральская мебельная фабрика отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Уральская мебельная фабрика
4.1 5
15 отзывов / 335 просмотров

Полный развод

Виктор Опубликовано 21 марта, 2019 год
Это полнейший развод, а не компания. Не советую с ними сотрудничать, лучше переплатить другим людям, чем общаться с этими "разводилами".

Не советую! Нет своего офиса и своего сайта! Продают все через Авито.
Это полнейший развод, а не компания. Не советую с ними сотрудничать, лучше переплатить другим людям, чем общаться с этими "разводилами".

Не советую! Нет своего офиса и своего сайта! Продают все через Авито.

Менеджеры обманщики

Дмитрий Опубликовано 21 марта, 2019 год
Менеджеры "Уральской мебельной фабрики" уже не могут доставить мне товар больше двух месяцев, постоянно кормят меня "завтраками".

Люди, не надо сотрудничать с ними, после того, как вы заплатите деньги, будьте готовы к полному игнору со стороны компании.

Огромный дизлайк!
Менеджеры "Уральской мебельной фабрики" уже не могут доставить мне товар больше двух месяцев, постоянно кормят меня "завтраками".

Люди, не надо сотрудничать с ними, после того, как вы заплатите деньги, будьте готовы к полному игнору со стороны компании.

Огромный дизлайк!

Ужасная "контора"

Гость Опубликовано 21 марта, 2019 год
Заказывал мебель в этой шарашкиной "конторе", все советую не связываться с ними. Обманывают своих клиентов только так. Заказывал мебель в этой шарашкиной "конторе", все советую не связываться с ними. Обманывают своих клиентов только так.

Новый шкаф за две недели

Елена Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Заказала шкаф в компании Уральская мебельная фабрика (89221880193).

Менеджер Виталий отлично подсказал всю интересующую меня информацию, а также подробно рассказал о нескольких моделях шкафов, которыми я интересовалась.

Уже через 2 недели мебель была у меня в квартире. Грузчики, даже несмотря на то, что в моем доме сломался лифт, смогли самостоятельно поднять мебель и даже не попросили доплаты.

Теперь вот сижу дома и...  Читать отзыв
Заказала шкаф в компании Уральская мебельная фабрика (89221880193).

Менеджер Виталий отлично подсказал всю интересующую меня информацию, а также подробно рассказал о нескольких моделях шкафов, которыми я интересовалась.

Уже через 2 недели мебель была у меня в квартире. Грузчики, даже несмотря на то, что в моем доме сломался лифт, смогли самостоятельно поднять мебель и даже не попросили доплаты.

Теперь вот сижу дома и любуюсь своим новым шкафом.

Через месяц планирую покупать новую кухню! Уральская мебельная фабрика - Новый шкаф за две недели
Достоинства:
  1. Качество, стоимость, доставка
Недостатки:
  1. Нет

Кухня с доставкой на дом

Кирилл Опубликовано 26 февраля, 2019 год


В нашей с женой квартире очень сильно износилась старая кухня, мы решили купить новую и начали поиск компании, которая нам может помочь осуществить нашу мечту. Мы совсем не подумали и сразу занялись демонтажем старой техники (наверное, если бы мы так не делали, то прожить неделю было бы легче)

На самом деле, мы обзвонили около 10 компаний в Свердловской области, но...  Читать отзыв
Уральская мебельная фабрика - Кухня с доставкой на дом

В нашей с женой квартире очень сильно износилась старая кухня, мы решили купить новую и начали поиск компании, которая нам может помочь осуществить нашу мечту. Мы совсем не подумали и сразу занялись демонтажем старой техники (наверное, если бы мы так не делали, то прожить неделю было бы легче)

На самом деле, мы обзвонили около 10 компаний в Свердловской области, но выбор свой остановили именно на Уральской мебельной фабрике.

Менеджер Григорий пообещал, что кухню нам доставят через 9 дней после замера.

Но оказалось, что заказ уже был готов через 7 дней. Мне даже пришлось попросить отгул на работе, чтобы установить дома мебель. Потому, что жить неделю без кухни очень сложно))

Лучше чем IKEA

Артем Опубликовано 25 февраля, 2019 год


Могу сказать точно, что Уральская мебельная фабрика в несколько раз лучше, чем магазин IKEA.

Во первых стоимость продукции в 3-4 раза меньше. Да, заказать мебель можно только после индивидуального замера и консультации с менеджером, но это не проблема.

Я заказывал шкаф со встроенным зеркалом (смотрите как на фотографии выглядит).


Его доставили меньше, чем за месяц. Покупкой доволен как слон!
Уральская мебельная фабрика - Лучше чем IKEA

Могу сказать точно, что Уральская мебельная фабрика в несколько раз лучше, чем магазин IKEA.

Во первых стоимость продукции в 3-4 раза меньше. Да, заказать мебель можно только после индивидуального замера и консультации с менеджером, но это не проблема.

Я заказывал шкаф со встроенным зеркалом (смотрите как на фотографии выглядит).


Его доставили меньше, чем за месяц. Покупкой доволен как слон!

Небольшая кухня за 15 дней

Алексей Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Месяц назад заказывал небольшую кухню для своей квартиры.

Так как размеры нужны были небольшие, то не все магазины и интернет-площадки смогли удовлетворить мои потребности. Уже почти потеряв надежду, обнаружил Уральскую мебельную фабрику (89221880193 – если что их телефон).

Самостоятельно померил кухню (это я умею, занимаюсь строительством более 20 лет, почти никогда не ошибаюсь с размерами), пришел уже с данным в...  Читать отзыв
Месяц назад заказывал небольшую кухню для своей квартиры.
Уральская мебельная фабрика - Небольшая кухня за 15 дней
Так как размеры нужны были небольшие, то не все магазины и интернет-площадки смогли удовлетворить мои потребности. Уже почти потеряв надежду, обнаружил Уральскую мебельную фабрику (89221880193 – если что их телефон).

Самостоятельно померил кухню (это я умею, занимаюсь строительством более 20 лет, почти никогда не ошибаюсь с размерами), пришел уже с данным в офис компании, там менеджер Владимир показал мне различные варианты кухонь, которые подойдут к моим габаритам.

Я выбрал один из них, оплатил 50% и начал ждать. Изначально мне сказали, что кухня будет готова через 10 дней, но пришлось ждать больше. Примерно через 15 дней мне позвонили и назначили дату доставку оборудования.

Потом уже без проблем я все принял и самостоятельно установил.

Несмотря на небольшую проблему с доставкой, конфликт удалось уладить, а компания пообещала предоставить мне небольшую скидку.

Повезло, что нужный размер оказался на складе

Виктор Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Всем привет! Несколько дней назад решил с женой приобрести шкаф-купе в нашу обновленную квартиру.

Обзвонили несколько компаний, но именно в Уральской мебельной фабрике нам предложили купить вещь со скидкой.

Приехали в офис, посмотрели. Нам приглянулась одна из моделей. В итоге взяли ее, а на следующей день она уже была у нас дома.

Спасибо менеджеру Денису, который помогал в оформлении заказа.

P.S. Не успел еще...  Читать отзыв
Всем привет! Несколько дней назад решил с женой приобрести шкаф-купе в нашу обновленную квартиру.

Обзвонили несколько компаний, но именно в Уральской мебельной фабрике нам предложили купить вещь со скидкой.

Приехали в офис, посмотрели. Нам приглянулась одна из моделей. В итоге взяли ее, а на следующей день она уже была у нас дома.

Спасибо менеджеру Денису, который помогал в оформлении заказа.

P.S. Не успел еще сфоткать дома, но примерно так выглядит наша покупка. Уральская мебельная фабрика - Повезло, что нужный размер оказался на складе

Скидка в честь Дня рождения сына

Роман Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Заказал в Уральской мебельной фабрике детскую мебель в комнату для моего сына. Менеджер Станислав оказался очень вежлив и грамотно помогал выбирать различные материалы.

В назначенное время к нам домой приехал мастер, замерил комнату, а уже потом мы смогли нормально выбрать то, что нам необходимо.

Уже через 12 дней новая детская мебель была у нас в квартире. В честь дня рождения сына нам...  Читать отзыв
Заказал в Уральской мебельной фабрике детскую мебель в комнату для моего сына. Менеджер Станислав оказался очень вежлив и грамотно помогал выбирать различные материалы.

В назначенное время к нам домой приехал мастер, замерил комнату, а уже потом мы смогли нормально выбрать то, что нам необходимо.

Уже через 12 дней новая детская мебель была у нас в квартире. В честь дня рождения сына нам еще и скидку небольшую дали
Достоинства:
  1. скидки
Недостатки:
  1. ожидание

При покупке читайте договор

татьяна Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Добрый день! Заказывали детскую кроватку в компании Уральская мебельная фабрика.

Вышло очень дешево, а менеджеры специально смогли подстроиться под мой рабочий график, чтобы я смогла принять заказ у себя дома.

Стоимость чуть-чуть повысилась при получении, но это я сама недосмотрела, когда договор оформляли. В целом, все прошло гладко)
Добрый день! Заказывали детскую кроватку в компании Уральская мебельная фабрика.

Вышло очень дешево, а менеджеры специально смогли подстроиться под мой рабочий график, чтобы я смогла принять заказ у себя дома.

Стоимость чуть-чуть повысилась при получении, но это я сама недосмотрела, когда договор оформляли. В целом, все прошло гладко) Уральская мебельная фабрика - При покупке читайте договор

Полки на кухню теперь только у них

Александр Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Выбрал в Уральской мебельной фабрике полки для кухни. Мы как раз закончили установку натяжного потолка в квартире, нужна была новая мебель))

Вызвали на дом замерщика, он все посмотрел, а после нам уже позвонили из магазина, попросили подойти, чтобы посмотреть подходящие варианты.

Кстати, замер оказался бесплатным, видимо его включили в чек при покупке мебели.

В итоге купили мебель за смешную для нашего бюджета...  Читать отзыв
Выбрал в Уральской мебельной фабрике полки для кухни. Мы как раз закончили установку натяжного потолка в квартире, нужна была новая мебель))

Вызвали на дом замерщика, он все посмотрел, а после нам уже позвонили из магазина, попросили подойти, чтобы посмотреть подходящие варианты.

Кстати, замер оказался бесплатным, видимо его включили в чек при покупке мебели.

В итоге купили мебель за смешную для нашего бюджета сумму.
Через 3 недели у нас уже все было установлено!

Уральская мебельная фабрика - Полки на кухню теперь только у них

Быстро доставили

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Заказывал шкаф-купе в компании Уральская мебельная фабрика. Изготовили и доставили его ко мне домой меньше, чем через неделю.

Не понравилось, что через несколько дней после покупки зашел в магазин, а там этот же шкаф стоит со скидкой в 30%!


Я расстроился конечно, но надеюсь, что в следующей раз при покупке мебели мне повезет!
Заказывал шкаф-купе в компании Уральская мебельная фабрика. Изготовили и доставили его ко мне домой меньше, чем через неделю.

Не понравилось, что через несколько дней после покупки зашел в магазин, а там этот же шкаф стоит со скидкой в 30%!


Я расстроился конечно, но надеюсь, что в следующей раз при покупке мебели мне повезет!

Красивая фиолетовая кухня

Ирина Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Делали с мужем ремонт в квартире. Время дошло до кухни... Пришлось очень тщательно выбирать компании, которые могут предложить хороший и качественный ассортимент мебели.
Остановились на Уральской мебельной фабрике.

Спросите почему?
Очень порадовали условия доставки и сборки.
Последней каплей в сторону выбора этой компании стал персонал - они спокойно могли ответить на все наши вопросы, а также проконсультировать.



Делали с мужем ремонт в квартире. Время дошло до кухни... Пришлось очень тщательно выбирать компании, которые могут предложить хороший и качественный ассортимент мебели.
Остановились на Уральской мебельной фабрике.

Спросите почему?
Очень порадовали условия доставки и сборки.
Последней каплей в сторону выбора этой компании стал персонал - они спокойно могли ответить на все наши вопросы, а также проконсультировать.



Уральская мебельная фабрика - Красивая фиолетовая кухня
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры, большой выбор
Недостатки:
  1. Очередь в магазине

Красная кровать для моей дочурки

Алена Опубликовано 25 февраля, 2019 год


Заказала красную кровать в Уральской мебельной фабрике...

Вы знаете, ориентировалась на отзывы на этом сайте. И не зря! Это просто высший класс.

Менеджер Денис предоставил мне скидку.

Теперь моя дочь просто счастлива, когда делает домашнее заданием за столом, а потом залезает наверх и спокойно спит.

Если вы хотите скидку, то позвоните им и скажите, что от Алены с сайта отзывыру.ком:
+79221880193
Уральская мебельная фабрика - Красная кровать для моей дочурки

Заказала красную кровать в Уральской мебельной фабрике...

Вы знаете, ориентировалась на отзывы на этом сайте. И не зря! Это просто высший класс.

Менеджер Денис предоставил мне скидку.

Теперь моя дочь просто счастлива, когда делает домашнее заданием за столом, а потом залезает наверх и спокойно спит.

Если вы хотите скидку, то позвоните им и скажите, что от Алены с сайта отзывыру.ком:
+79221880193

Детская кровать на заказ

Андрей Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Заказывал детскую кровать в Уральской мебельной фабрике. Около 3 недель ее изготавливали и потом доставили ко мне домой.

Мебель я заказывал специально для сына, он хотел именно такую.

Прикрепляю фотку:



На верху он часто играет, иногда даже с друзьями, а внизу спит. Очень удобно.
Заказывал детскую кровать в Уральской мебельной фабрике. Около 3 недель ее изготавливали и потом доставили ко мне домой.

Мебель я заказывал специально для сына, он хотел именно такую.

Прикрепляю фотку:

Уральская мебельная фабрика - Детская кровать на заказ

На верху он часто играет, иногда даже с друзьями, а внизу спит. Очень удобно.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, хорошие цены и скидки
Недостатки:
  1. Очень большой выбор - сложно выбрать отдельную модель)



Уральская мебельная фабрика

Уральская мебельная фабрика
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 5
1276 отзывов
NOWA ГРУПП
NOWA ГРУПП

Рейтинг: 1
8 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3.9
125 отзывов
Мебельная фабрика «Стелла»
Мебельная фабрика «Стелла»

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Юнитекс
Юнитекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мебельная фабрика MADISONN
Мебельная фабрика MADISONN

Рейтинг: 4
3 отзыва
Мебельная фабрика Линия Люкс
Мебельная фабрика Линия Люкс

Рейтинг: 4.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close