Без заголовка - Отзывы об Уральские авиалинии

Отзыв написан 14 июля, 2022 год 18 просмотров
Самая ужасная авиакомпания во всем мире. В свои почти 50 лет, мне довелось воспользоваться услугами разных авиакомпаний. УА оставили о себе незабываемые впечатления! Летали с мужем в отпуск, маршрут Хабаровск -Екатеринбург-Сочи и обратно,, других вариантов, кроме перелета этой компанией не было, к сожалению! Это просто разводилы из 90-х! Багаж надо оплатить отдельно, так как в билеты он не входит, ни одного кг! Зарегистрироваться на рейс на места рядом супругам без дополнительной оплаты невозможно! Ладно, мы люди взрослые потерпим, хотя при перелёте общей продолжительностью около 10 часов это некомфортно. К тому же и несовершеннолетних детей регистрируют отдельно от родителей. Как ваша АК додумалась до такого? Вообще ничего человеческого в вас нет! Непосредственно при выходе на посадку, начинают измерять ручную кладь на соответствие габаритам. Это так унизительно! Пассажир уже прошел регистрацию на рейс, кучу досмотров и тут сюрпрайз! Сумка немного не влезла в эту штуку, которой они измеряют габариты. Я вытащила буквально одну вещь и отдала мужу в его кладь. Мне пытались сказать, что я не имею права этого делать! Это вы серьезно??? О том, что питание при более чем шестичасовом перелёте никакое даже говорить не буду. А вот перелет Екатеринбург - Сочи прямо вверг в шок! Туда напоили водой, соками, чаем с кексом. Обратно была только вода, а кексы с чаем продавали за деньги, как продукцию магазина на борту. Это за две недели поменялись условия компании или экипаж оказался жутко предприимчивым? Самая убогая авиакомпания в мире!

Авиакомпании

Aviakassa