Полет Уралами оставил приятные впечатления - Отзывы об Уральские авиалинии

Отзыв написан 12 августа, 2024 год 38 просмотров
Уральскими Авиалиниями нам с мужем довелось лететь не впервые. В мае этого года летали рейсом Санкт-Петербург - Калининград. Онлайн-регистрацию на посадку мы прошли заранее, сделали это еще из дома, так гораздо удобней и проще. Как и большинства других авиакомпаний, она начинается за 24 часа до начала вылета. Прошли мы ее без всяких проблем, выбрав нужные нам места, которые были рядом. Без задержки рейса, как это бывает в последнее время, не обошлось, вылет в итоге задержали на целый час. Но это спасибо нашей нестабильной погоде. Порадовало кстати то, что в зале ожидания аэропорта сотрудники авиаперевозчика информировали нас четко о ситуации.
Сам самолет хоть и не новый, но внутри все чисто и опрятно, и обивка кресел не затерта. Кондиционер над креслами работал отменно, все регулируется как тебе нужно, ну а при желании его можно и вообще выключить.

Если кратко подытожить, то полет мне в целом понравился. Это касается и комфортного взлета, и мягкой посадки, да и вообще всего перелета. По времени длительность его составила чуть меньше двух часов, и в большинстве своем полет проходил над акваторией Балтийского моря.
Также не могу не отметить достойное как по мне обслуживание на борту, включая высокий уровень сервиса и отзывчивость стюардесс, которые достаточно оперативно реагировала на поступавшие к ним сигналы. Так что в этом плане без нареканий. Ну а вообще, я советую при выборе билета и авиакомпании включать в первую очередь голову, трезво взвесив все за и против. И решения желательно принимайте самостоятельно.

Ну и напоследок парочка лайфхаков для тех, кто собирается впервые лететь на самолете. Во-первых, советую заранее запастись мятными конфетами или жвачками, на тот случай если вас будет тошнить. Они действительно помогают! И второе: если у вас во время взлета или посадки сильно закладывает уши, что бывает довольно часто, то в этом случае советую делать частые глотательные движения и зевать

Достоинства:
  1. Быстрая и удобная регистрация на рейс, сравнительно невысокая стоимость билетов, достойный уровень сервиса и обслуживания на борту
Недостатки:
  1. Задержка рейса на час из-за погодных условий

Авиакомпании

Aviakassa