Титаны большого города или Урбан групп - города для обмана - Отзывы о Urban Group

Отзыв написан 28 ноября, 2016 год 3921 просмотр
Здравствуйте! Поделюсь своей бедой. Купили квартиру в ЖК "Опалиха О3". Перед покупкой, естественно, мониторили рынок, в том числе и в отношении материалов, из которых дома строятся. Искали вариант с кирпичом. Выбрали Опалиху О3 как проект, громко заявленный как монолитно-кирпичный. Подписали договор, в котором прописан состав стен с кирпичом. На днях узнали от будущих соседей, что дом наш будут строить из клинкерной плитки. Причем Урбан групп на встрече с дольщиками признал, что на момент подписания с нами договоров в проекте уже давным-давно значилась клинкерная плитка. То есть нас изначально ввели в заблуждение. Ссылаются они на некую техническую ошибку. Никаких официальных писем о замене материалов нам до сих пор не приходило. При этом застройщик говорит, что дело с плиткой решённое. Вот так вот нас ввели в заблуждение на почти 6 млн рублей. Хочу заметить, что квартира у нас без отделки, то есть и купили-то мы эти самые пресловутые стены. Влезли в ипотеку. Теперь думаем, что с этим делать. Никому не советую покупать квартиры у Урбана.

Ответ представителя Urban Group 15 марта, 2017 год
Большое спасибо за Ваше обращение. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось о нас такое мнение. Будьте добры, уточните, с кем именно Вы общались по Вашей ситуации. Мы обязательно постараемся разобраться в Вашей проблеме в самые короткие по времени сроки.
Юлия 14 декабря, 2016 год
Полностью согласна. Уважаемые, НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией. Наплевательское и хамское отношение к клиентам. Тоже купили квартиру и влезли в ипотеку... О чем сейчас жалеем. Приехали принимать квартиру и оказалась, что плохо сделали гидроизоляцию. Все в итоге переделали, но акт отказываются давать, а точнее просто тянут время. Пока не принимаем квартиру. Будем подавать в суд.

Urban Group
Urban Group - компания, предлагающая купить недвижимость в Москве и Московской области. Компания специализируется на строительстве жилых домов и комплексов с 2007 года. На сегодняшний день Urban Group возвела уже не один дом и осчастливила множество семей, предоставив им возможность купить квартиру в Москве.

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки