София Отзыв написан 10 апреля, 2025 год2 просмотра
Честно говоря, я всегда думала, что цистит — это что-то бактериальное, и лечить его можно только антибиотиками. Так мне говорили и врачи, и интернет, и многочисленные статьи на женских форумах. Но когда после очередного курса антибиотиков симптомы вернулись буквально через две недели, я поняла, что что-то тут не так. Тогда я записалась на приём к другому урологу, который не стал сразу выписывать мне «тяжёлую артиллерию», а предложил разобраться в причинах.
На консультации он объяснил мне важную вещь: цистит — это не всегда бактерии. Часто воспаление может провоцироваться вирусами, в том числе герпесом, который есть у огромного количества людей. Причём внешних проявлений герпеса может не быть, а вот на слизистой мочевого пузыря он создаёт идеальную среду для постоянных рецидивов. По его словам, именно поэтому у некоторых женщин обострения случаются после ОРВИ или сильного стресса — вирус активизируется, а ослабленный иммунитет уже не может его сдерживать.
Лечение мне назначили необычное: не привычные антибиотики, а комплексный подход. Врач рекомендовал Уронекст – натуральный препарат для нормализации работы мочевыделительной системы и снятия воспаления, а также суппозитории Суперлимф для восстановления слизистой и укрепления местного иммунитета. Через месяц контрольные анализы показали, что воспаление ушло, и это без агрессивных лекарств! Прошло уже несколько месяцев, но рецидивов не было, хотя раньше стоило мне немного простыть, как начинались мучения.
Теперь я изменила свой подход к лечению: если чувствую первые тревожные звоночки (например, лёгкий дискомфорт при мочеиспускании), сразу начинаю пить Уронекст и ставить Суперлимф. И самое приятное — никаких побочных эффектов, которые были от антибиотиков. Пожалуй, это лучшее решение, которое мне предлагали за все годы борьбы с циститом.
Достоинства:
Работает против вирусов и бактерий, укрепляет иммунитет
Не только бактерии: цистит из-за герпеса - Отзывы об Уронекст
отзыв