Наконец-то нет цистита - Отзывы об Уронекст

Уронекст
Отзыв написан 25 июля, 2025 год 2 просмотра
Цистит это проблема многих девушек и женщин, моя в том числе. Цистит у меня уже не первый год, как приходит осень или зима, так начинаются проблемы. Иногда обострения бывали даже летом, если купалась в прохладной воде или просто чуть замёрзла. Постоянно ощущала дискомфорт: то тянет внизу живота, то больно в туалет ходить, да и постоянно хотелось идти в туалет. Всё это жутко выматывало и физически, и морально. Раньше я пила антибиотики, но со временем они перестали давать нужный эффект. Инфекция возвращалась снова и снова.
В последний раз врач предложила попробовать другой подход и вместо антибиотика назначили Уронекст, а дополнительно к нему свечи Суперлимф, чтобы помочь иммунитету справляться с инфекцией. Сначала отнеслась с недоверием, но всё-таки решила попробовать, так как уже ничего не помогало как раньше.
Уронекст пила по инструкции и принимать его приятно. Саше разводила в воде и выпивала, всё просто, без побочек, хорошо переносится. Уже на 3–4 день заметила, что боль стала слабее, а в туалет стало проще ходить. Позывы стали реже, прошёл зуд.
Свечи Суперлимф ставила на ночь, 10 дней подряд. Понравилось, что они не раздражают, не текут, легко вставляются и вообще не доставляют никаких неудобств. Приятный запах от масла какао это мелочь, а приятно. Как объяснил врач, они работают не просто "снять воспаление", а именно восстанавливают слизистую и усиливают защиту от бактерий. После курса заметила, что исчезли капли крови и общее состояние стало стабильным.
Сейчас я живу без цистита уже почти 4 месяца и надеюсь, что больше он не вернется.

Достоинства:
  1. удобно использовать, нет неприятных ощущений, прошел цистит.
Недостатки:
  1. я не нашла недостатков.

Кристина 28 июля, 2025 год
у вас цистит именно с бактериями был? Просто мне не всегда находят что-то в анализах, а симптомы есть((
Анна 28 июля, 2025 год
у меня по анализам нашли кишечную палочку, врач сказал, что это распространённая причина. Но свечи Суперлимф назначили именно для восстановления слизистой, даже если нет выраженной инфекции они помогают
Кристина 28 июля, 2025 год
поняла, спасибо, что ответили. уронекст вам тоже врач выписывал или сами купили?
Анна 28 июля, 2025 год
нет, строго по назначению пила все. Я вообще сначала хотела антибиотик, но врач настояла на комплексной схеме
Кристина 28 июля, 2025 год
ага, все понятно) здоровья вам! тоже буду с врачом еще раз советоваться

Уронекст

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro