Сергей Отзыв написан 5 марта, 2020 год123 просмотра
Заполнил анкету на сайте https://usabridge.com.ua, позвонили на второй день, все их предложение о работе это ехать по B1/B2, а там уже менять статус. На мой вопрос что мне тур визу не дадут по причине не достаточной связи с родиной, он рассказал мне историю что были люди которые чуть ли не посылали визового офицера и те им все равно давали визу. Я настоял на рабочей визе, представитель сказал что перезвонит. И на этом все. То есть контора возможно и работает, но скорей всего не предоставляет тех услуг что заявлены на сайте.
Дополнение. Перезвонил мне представитель, немного поговорили, в общем он лично, никаких решений не принимает, сказал что могут оформить трудовую визу и работодателя найдут русскоговорящего, посоветовал пройти платную консультацию за 100 дол. где уже расскажут о необходимых документах и цене вопроса. С его слов, цена варьируется 3000 - 40000 дол. Заверил что контора работает честно и никакого обмана нет. Пока думаю...
Когда будете готовы, можете связаться с нашим представителем в Украине для уточнения реквизитов, оплатить и пройти консультацию в тот же день или в ближайшее время. Подробная информация о наших консультациях здесь:
Поговорили - Отзывы о USA Bridgre
отзыв